智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: weimian523

本人亲身经历被坑,大家务必远离作弊德友圈app

文哉 发表于 2016-8-8 13:58:15 | 显示全部楼层
weimian523 发表于 2016-8-8 13:11
我再说说成都的线下产业,如果我记得没错的话,成都德州市场 是从2012年开始发展的,13年中旬发展到巅峰 ...

成都线下如果是10局9千的话,那我本人早就家破人亡了
taiji18 发表于 2016-8-8 14:23:34 | 显示全部楼层
千局哪儿都有,这种线上出千也一点不奇怪。我去年初去成都打过,有幸赢了,发挥正常,value是有,但局少。跟朋友去的,丫在家憋坏了,让我跟他出门旅游,我不爱动,去之前本来约的一个100/200局,临时开不起来,就在陌陌上约的,认识一个人就带出来两个局,一个25/50(想开50/100开不起来),都勉强开的,一个50/100,还可以。成都的局据说是受几年前一个案子的影响,一个俱乐部被抓,赚了40万判了4年,风险成本太大。这种情况下,如果比较正当经营又不行的话,出千盛行也是有可能的,纯属推测。我原来也天真,对底层缺乏认识,又比较彪,很随意潇洒水到渠成地吃过不少哑巴亏。
ggyy1414 发表于 2016-8-9 06:08:45 | 显示全部楼层
ting85errol 发表于 2016-8-8 12:16
我在这个群至少看到过楼主的两个ID,因为确实标示比较明显。
一个月前还是10 20为主, 现在10 20基本已经绝 ...

这也太巧了,flop和手牌都完全一样 顺序也一样
这个概率不知道得有多低  
有请霍华德老师来算算
daihui_2010 发表于 2016-8-9 08:24:15 | 显示全部楼层
我也碰到过 PLO 有一个id 击中率特别高 K92的面 人家K9他必然是KK 买花买顺一推就中 经常看到100bb上桌赢500甚至1000bb下桌
toystorm 发表于 2016-8-9 09:13:14 | 显示全部楼层
这事件太黑暗了。网络只玩PS,网下只去马交玩。
我是Jsli 发表于 2016-8-9 09:18:03 | 显示全部楼层
Weimian能说出来
赞一个

我见谁都说不要打德扑圈
没监管就没保障
再见加勒比海 发表于 2016-8-9 10:05:40 | 显示全部楼层
楼主,你输了很多,很上头,需要发泄我能理解。
但是你说别人开外挂作弊,我真的很瞧不起你。
你真的幼稚的有点可怕,奥马哈什么叫BADBEAT?你AAXX 3BET 4BET进去输了就叫被BADBEAT?
还刻意抹黑对手的底牌,把自己的手牌说的更漂亮一点,呵呵
好吧,你说的那个“我是鱼”ID就是我,多的我不想说什么,我就想问你一句,敢问你一天输赢有多少?
说话那么屌? 你可以去打听打听,我打你还需要开外挂?你就是个笑柄
我只能奉劝你,小朋友,你这么输不起,还是回家投个简历找份工作吧
文哉 发表于 2016-8-9 10:18:21 | 显示全部楼层
我是Jsli 发表于 2016-8-9 09:18
Weimian能说出来
赞一个

德扑圈小局也不能打么?
Morely 发表于 2016-8-9 10:39:07 来自手机 | 显示全部楼层
你们都落后了呀,我现在只玩战鱼,鱼超多
闷闷 发表于 2016-8-9 11:03:25 | 显示全部楼层
楼主说的成都千局肯定是指大的局了,中小局还是很理想的,当年最火的时候,5 10,10 20,25 25,25 50什么都有,也是这些级别的人最多,出千也不可能在这种级别。成都的局头还是算可以的,大部分人都认识也相互凑局,最火的时候最多最多就是抽8bb封顶,一开始是4bb,然后 到6bb,还是很 厚道的啦