智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: weimian523

本人亲身经历被坑,大家务必远离作弊德友圈app

Morely 发表于 2016-8-10 03:16:12 来自手机 | 显示全部楼层
本姑娘看不下去了,怎么骂人呀?这个叫什么吴博的,我来和你单挑,来吗?德州和奥马哈,随你挑,哼
大圣 发表于 2016-8-10 03:28:46 | 显示全部楼层
  1. 看完评论才知道,你可能不了解你的对手,这个人打的太好了,全国但凡打私局打的比较好的基本都听说过他,吴博,重庆人,叫再见。呵呵,我耳闻已久。很想看看你们对决。
复制代码
再见加勒比海 发表于 2016-8-10 03:29:35 | 显示全部楼层
开始都说好了打50/100  我账户都联系好了
我问你有多少资金,你说打我一两万就够了,我说如果你被清了呢?
你说让我等你充钱。那我们打5000手单挑我等你充值都要等几天几夜?
你脑子有问题还是我脑子不好呢?
你这话说出来是有诚意打?
没办法我是粗人一个,不会说细话。
我只知道一个事实,被人打到丧心病狂说别人作弊,跟叫人一声爹没区别。
吹牛无罪 发表于 2016-8-10 03:32:20 | 显示全部楼层
再见加勒比海 发表于 2016-8-10 03:13
楼主为何不把你自己的经典语录发出来给大家一同欣赏?
刻意选一些我骂你的截图上来有意思?我骂你是教育你 ...

你管他BankRoll干嘛,先把他1万还是2万美刀赢来了不好吗?
换了是我,他有5千我也干。
有多少先赢多少。

amandag 发表于 2016-8-10 04:03:54 来自手机 | 显示全部楼层
有本事先干起来再说啊
Bwll77 发表于 2016-8-10 04:55:15 | 显示全部楼层
这个人太差劲了,满嘴喷,说话不讲逻辑,撒泼打滚。要是你不作弊就奇了怪了
鲁智深 发表于 2016-8-10 05:12:24 | 显示全部楼层
火前留名 ......我在那个小群里面偷窥了好久,没敢说话
mmc 发表于 2016-8-10 05:22:58 | 显示全部楼层

看到群里的记录我来凑个热闹,再老师,跟这种人单挑有什么意思?无论赢了输了他都有话说,输了说你肯定作弊,技不如人,一顿挖苦;赢了肯定又说不是你本人在打,有何意义?打牌打不过说是作弊,在群里没人认识帮他说话又说那些是你请来的帮手,他的人生总在质疑!这位楼主朋友,你最好打听清楚对手的情况了再来打牌,不要输钱就乱喷,不明真相的群众也不要跟着起哄。楼主你怎么不把再老师朋友贴出来的牌谱图片截图发上来看呢?别人被bb的时候你眼瞎?就你一人最苦大仇深?你把人家一顿诋毁,那么振振有词还想指望别人坐下来跟你单挑?还想别人加你微信?山中无老虎,猴子称霸王听过没有?不要觉得自己最牛逼,比你牛逼的多了去了,别太自以为是了,跳梁小丑不那么好看。再说客观一点,有谁如果用外挂还会自己主动出来承认那个id是他自己?换个名字继续打不就行了,还在你身上浪费时间?
yoking 发表于 2016-8-10 06:13:05 | 显示全部楼层
再见加勒比海 发表于 2016-8-10 03:29
开始都说好了打50/100  我账户都联系好了
我问你有多少资金,你说打我一两万就够了,我说如果你被清了呢?
...

按楼主说的,他1万手总共输你20多万人仔。现在改打PS你能5000手赢尽2他万刀,收入也跟德友圈一样可观了,管他后面充不充值。

FreeFree 发表于 2016-8-10 06:21:24 | 显示全部楼层
鲁智深 发表于 2016-8-10 05:12
火前留名 ......我在那个小群里面偷窥了好久,没敢说话

在那小群里偷窥到了啥,八卦来听听,你向着谁