智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: weimian523

本人亲身经历被坑,大家务必远离作弊德友圈app

luckypanda 发表于 2016-8-10 09:20:13 | 只看该作者
FreeFree 发表于 2016-8-9 19:38
这个帖子让我想起当年大毛和大头的论坛吵架ps约战,时隔多年,zhiyoucheng可以再次承办个ps的PLO HU嘛
...

如果单挑有意义,就不用吵架了。又不是谁打赢谁就占理的。

我们这些不明真相的吃瓜群众,除了继续吃瓜啥也干不了。

吹牛无罪 发表于 2016-8-10 09:24:59 | 只看该作者
FreeFree 发表于 2016-8-10 09:18
再见加勒比海(吴博)是够笨的,本来国内线上app打牌的id背后是谁,旁人都不知道的。被指责外挂、出千,竟 ...

关键是这位主动嚷嚷着要做一场, 又用非常无厘头的借口逃避。怹老都西南第一了, 这么怯战为那般?
ChinaQuant 发表于 2016-8-10 09:38:35 | 只看该作者
1、德友圈有没有作弊很难证明,但国内近两年兴起的以服务局头为主要目的的德州APP,在缺乏有效监管的情况下,很难不被各种做局、出千的利益关系左右,特别是德扑圈把线下局成功引到线上以后,后来冒出来的德友圈、火爆扑克、圈圈扑克这些软件,要说老老实实坚持卖道具的盈利模式,从利益驱动上讲我持怀疑态度。反倒是第一个吃螃蟹的德扑圈,由于认识创始人阿土,了解其人品及创业动机,我才敢说线上APP只玩德扑圈。但早在15年初德扑圈测试版刚出不久,就听阿土说有沿海大局局头想找他做局,可见行业诱惑之大。
2、楼主说再老师作弊,其实很难从寥寥牌局样本来举证,但从实力和动机上讲,再老师打这种小局好像还真没什么作弊的必要。大局选手下来降级都是乱抡,我自己偶尔去朋友5/10造气氛也经常浪得BB得一些玩家说我作弊,相信有相似经历的朋友会有体会。
3、楼主实力我不清楚,但再老师是公认的西南第一这个成渝德州圈应该没有疑议,PS单挑深码大局说他不敢应战,要么是你不了解他,要么是你鸭子死了嘴壳子硬。既然楼主也自认实力不凡,还真心期待一场海归精英VS本土一霸的单挑盛况呢。不过多半吵得越凶越打不起来倒是真的。
4、这贴就像我一兄弟伙说的:“有当年在8da看几个弱智对喷 分析rep开图作弊 约撒子爸爸杯的感觉”,哈哈哈
mmc 发表于 2016-8-10 09:39:35 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2016-8-10 09:24
关键是这位主动嚷嚷着要做一场, 又用非常无厘头的借口逃避。怹老都西南第一了, 这么怯战为那般?
...

强烈赞同luckypanda,难道单挑赢了的就一定比输了的牛逼?单凭一次单挑能看出什么?就算是世界第一不接招也是明智的!
吹牛无罪 发表于 2016-8-10 09:46:49 | 只看该作者
mmc 发表于 2016-8-10 09:39
强烈赞同luckypanda,难道单挑赢了的就一定比输了的牛逼?单凭一次单挑能看出什么?就算是世界第一不接招 ...

单挑是这位西南第一池老师主动提出来的好吧。

mmc 发表于 2016-8-10 09:57:36 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2016-8-10 09:46
单挑是这位西南第一池老师主动提出来的好吧。

打嘴仗这种话你也信,你真是天真!让你碰上一来就乱喷诋毁你的,你难道不会提出单挑让他闭嘴?
青萍之末 发表于 2016-8-10 10:03:21 | 只看该作者
在中文扑克论坛普遍不活跃的情况下,这个帖子对活跃论坛气氛很有帮助。坐看大战继续,看热闹的不怕事儿大
不过就算两位高手都同意了在ps上比赛,可是,再见坦言100bb胜不了lz,从lz准备的第一波弹药看,50-100的桌子弹药是2w,估计最多100bb上桌,带多少bb就谈不拢。不过即便这样,比起当年大毛大头连cash,sng还要辩论一番,差距还是小些。
再有就是,即便最小买入谈好了,ps已经取消了hu table两位想必很清楚吧,只有hu zoom,两位激战正酣,忽然又加入一个又该如何?不停的sitting out,然后劝说老外走开?
光说不练假把式,真正的英雄,战场上见!期待ing。
jimmyking 发表于 2016-8-10 10:17:42 | 只看该作者
我想,如果大家有誠意,情緒挑撥的説話少說,還是要回歸技術性的問題:

1、where? PS
2、when?打5000手,如果一檯,可能要八天每天十小時。會不會太長?會否考慮如3000手。具體時間雙方再協商。
3、what?

a)盲注 plo 10/20 冇前注,上檯每人200bb,不夠200bb可隨時加滿,少於100bb一定要加滿。
b)手數5000手或一方輸光2000bb,即是每人要準備4萬美元的帳戶。

jimmyking 发表于 2016-8-10 10:18:40 | 只看该作者
jimmyking 发表于 2016-8-10 10:21:23 | 只看该作者
snowsnow 发表于 2016-8-9 19:48
jimmyking

请问你是澳门当地人吗?

不是,香港。