智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: weimian523

本人亲身经历被坑,大家务必远离作弊德友圈app

bomb 发表于 2016-8-15 06:39:16 | 只看该作者

没tilt,只是有点失望。

你那么嫉恶如仇的居然都不肯声援一下在德友圈被骗钱的玩家,难怪德友圈不屑回复。完了,没指望了。
mmc 发表于 2016-8-15 06:50:12 | 只看该作者

首先你所说的“我们的一个兄弟”我并不认识,你也可以去仔细看看我前面的帖子有哪条是有半点帮德友圈说话的?摆脱真的仔细一点!另外,我想说屎盆子扣在自己身上的感觉也不好受,对吧?前面有朋友质疑你是枪手,你不也跳起八丈高吗?(从你回复字数的不断攀升就能明显的看出来)所以请你设身处地的想想再见看了那篇污蔑他的帖子(61楼)的感受,你觉得字里行间透露出来的信息你看了能接受吗?别说再见,我看了真的都有想打人的冲动。另外,你自己也说了,为了证明你不是枪手你才不得不继续回复继续解释,那为何再见就不能为了证明自己的清白多辩解两句?难道这不是双重标准?炸弹老师,我并没有认为你是枪手,但确实你自己有点tilt了,我也没有针对你的意思,大家就事论事,不用扯太远。
bomb 发表于 2016-8-15 08:21:36 | 只看该作者
mmc 发表于 2016-8-15 06:50
首先你所说的“我们的一个兄弟”我并不认识,你也可以去仔细看看我前面的帖子有哪条是有半点帮德友圈说话的 ...

好吧,就事论事。

61一楼weimian的帖子确实很难让当事的另一方接受,这个我能想象。但34楼的截图显示是再见加勒比海先开口骂人的,没有错吧?这种事就是这样,遇到脾气暴不买账的,局面很容易失控,而且会怎么狠怎么说。别说在网上,就是现实中,一点摩擦导致一人放狠话,另一人回手照脑袋一砖头的也时有发生。 你们要完全挽回这个帖子带来的名誉损失,恐怕也不可能。就像打架落了疤痕,身体恢复了,疤痕很难抹平。这是打架的一部分代价,没办法。

不管怎样,我原来就没想参和到这里来,现在也没有兴趣。你们决定继续声讨weimian也不关我事,我接着吃瓜就是了。

我只关心德友圈的回复。

先是“再见或不再见”说这个主题是德友圈“一些竞争软件财力物力人力支持的”,然后“大圣”说我就是那个枪手。我得搞明白是哪家公司参与的,都有什么好处,我不能白白帮人抹黑徳友圈,自己什么都没得到,这样会被同行笑话的。

再说,德友圈自己也争点气,给你们一个机会表现对玩家利益的关心与尊重,怎么就是不肯露面?你们表现的这么熊瓜蛋,还不如那骗钱的鸡贼,竞争公司怎么可能花钱雇人来抹黑你们呢?你们这么黑,我还怎么抹啊?我不就失业了吗?

越说越气。算了,吃瓜去。

winner 发表于 2016-8-15 11:41:36 | 只看该作者
这个帖子就象照妖镜,照出好多人的真正面目。心疼bomb哥,呵呵,虽然你平时发帖不算特别多,但好多个技术帖里你的回复都让我眼前一亮。 就别浪费时间在这里跟陌生人吵架了,不值得。

300多层楼,过完一遍都累死了,我从中得到的信息是:
1,  楼主冲动且鲁莽
2,  再见得势不饶人
3,  德友圈不知所谓
4,  吃瓜群众很难当

taiji18 发表于 2016-8-15 11:45:21 | 只看该作者
我们被骗、被忽弄、被失望,从义愤填膺已经到河清海晏,宠辱不惊、如如不动的境界,什么境界,实际就是装聋作哑、付之一笑。
Morely 发表于 2016-8-15 12:00:48 来自手机 | 只看该作者
谢谢bomb哥哥,
richardsyj 发表于 2016-8-15 12:19:39 | 只看该作者
taiji18 发表于 2016-8-15 11:45
我们被骗、被忽弄、被失望,从义愤填膺已经到河清海晏,宠辱不惊、如如不动的境界,什么境界,实际就是装聋 ...

哈哈 也挺好
bomb 发表于 2016-8-15 12:41:56 | 只看该作者

taiji18 发表于 2016-8-15 13:38:29 | 只看该作者

哪有你天天钓鱼好
brotherZhu 发表于 2016-8-15 17:03:21 | 只看该作者
居然这么火了,怎么也得占个位置