智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: weimian523

本人亲身经历被坑,大家务必远离作弊德友圈app

陈可児 发表于 2016-8-12 17:15:24 | 只看该作者
大圣 发表于 2016-8-12 16:41
这两天的回帖仔细看完后,我倒是真的觉得好像不自觉的已经开始有人站队了,楼主和再见我都不认识,但是我确 ...

说得很在理,很客观。再见打牌的截图也公布出来了,大家都有被bb的时候,说话不能张口就来,还是要对自己所说的话负责。
maxhoo001 发表于 2016-8-13 02:38:34 来自手机 | 只看该作者
吃瓜群众,只说一句,德友圈居然可以重名,虽然数字ID不一样,但是居然可以重名,一模一样的名字,我也是醉了
t54352 发表于 2016-8-13 09:02:48 | 只看该作者
我个人认为,德友圈、德朴圈等中国线上扑克有超级牌手很正常,第一发生在中国,中国是全领域造假,扑克作弊很正常,不作弊反而不正常,中国线上扑克没有法规、没有监管,为什么不作弊?大名鼎鼎的FP T都作弊,人家还有监管呢?我的意思很简单,没有受到第三方监管以及没有法律的国家,线上扑克就不能玩,谁玩谁倒霉。
满爸 发表于 2016-8-13 11:11:57 | 只看该作者
一大早起床就看见朋友发我得楼主帖子的截图,然后听说了再见在自由城跟楼主的骂战。我又回头看了看帖子,太多了 看了10多页。我发现一个问题:楼主说的另外一个作弊的鱼的ID很可能就是我,不过我不敢确定,我有3个号,其中一个是recycleda,跟楼主交过手,好像每次都干楼主(我ID就是成都)。后来楼主我见得少了,我是鱼我在桌上经常跟他一桌,一开始经常干他,昨天,前天,大前天被他干了好几次。我讲讲我在德友圈的历史:7月30号开始玩,本钱只有3000块,一开始玩2-4,赢了2-3K,后来玩了一局5-10,本钱打到了9K,朋友介绍了鱼漂的这个局,就是楼主跟再见玩的这个俱乐部。然后我用3000起步在10-20开玩,后来开了50-100,我也进去玩了,直到8月9号为止我赢了大概18万还是20万?我不记得了。。。但是最近10号开始连续在50-100和20-40遭遇各种河沙之类的,小概率的,大概有10-20次吧,反正输了12-13万,直到昨晚为止,我停了。在这期间我一直在PS玩PLO5和MTT,PS赢了大概1.4W刀,后来因为转账额度问题只出售了8K刀,昨天在PS呗清光了账户了7.6K,然后德友圈也输了6万多。  从我这期间的经历来看,各位看官发现了什么? 我自己的总结就是:赌钱啊,是个波动的游戏,所谓的稳定的盈利建立的基础不是什么所谓的多少样本数据,在于自己的控制,控制不好不会赢钱的。我就是个活生生的列子。
至于作弊的问题,我一直都有担心,百度啊谷歌啊 各种到处搜,看见很多人多少多少钱求作弊器,也担心过,不过总的来说,个人认为线上要作弊了真的你几乎无法找到证据。而没有证据你就说别人作弊,这的确是属于输不起范畴,我这几天一直输,我也没想过别人作弊,因为你因为你赢别人的时候很多也是小概率,系统会有一个平衡,我一直认为你赢多了,必然会调控你,至于怎么做到能赢钱的概率比别人大,这个就还在研究中。本人玩线上和线下已经超过了8年。再见这位选手从他在FTP上玩就认识了,然后他开始从西安起步,跟男少先队员一起转战全国,经历成都现场局的疯狂时期,这些我都了解一些。他的身家和打牌的能力不至于他在这种局作弊,然后还公开真实身份来跟楼主骂战,重庆人性格火爆,冲动,哈哈我估计再见都有点后悔公开自己来参与骂战,这个有点掉价了对他来说。
反正我觉得楼主的水平很一般,属于那种紧的不行的选手,谨慎是没错的,不过这种类型遇见疯狂的玩家必然是吃亏的。再见就属于疯狂的玩家,可能玩500-1000他会能紧一点,毕竟在澳门玩百家乐一次输几百万的德州选手里他算一个。。。
就说这些了。。。反正线上的德州是危险的游戏,奥马哈更加是了,各位且行且珍惜吧
bomb 发表于 2016-8-13 14:47:22 | 只看该作者
满爸 发表于 2016-8-13 11:11
一大早起床就看见朋友发我得楼主帖子的截图,然后听说了再见在自由城跟楼主的骂战。我又回头看了看帖子,太 ...

所以,你的意思是,再见没有作弊,作弊的是德友圈这个软件系统?
jimmyking 发表于 2016-8-13 14:55:27 | 只看该作者
講嘢之嘛?!夠薑同我打一百萬手單挑!
monox0 发表于 2016-8-13 15:02:58 | 只看该作者
Howard 发表于 2016-8-9 21:25
你跟我的反应一样,看到这两手牌都很震惊。因为手牌4张+flop3张 共7张牌的顺序完全一样,这个概率之小堪 ...

所以火大,我较个真,同时开两桌,看到任何一种组合的情况难道不是这个概率?

我一般开3-4桌ps 看到过这样的情况至少有2次
monox0 发表于 2016-8-13 15:41:24 | 只看该作者
满爸 发表于 2016-8-13 11:11
一大早起床就看见朋友发我得楼主帖子的截图,然后听说了再见在自由城跟楼主的骂战。我又回头看了看帖子,太 ...

说得很实在,这次事件来了很多新id也算给论坛做宣传了

我个人觉得lz plo应该不超过10w手,所谓的波动可能只有理论上的体会 输多了 总要找个宣泄的方法。
但作弊不作弊 这种事只有神仙和作弊的人知道,我们没有证据,最多就是迷信 输多了就不要玩,就算不是作弊也算迷信。

但对plo 其实赢利长期来看不一定比德州好主要原因就是类似的抽水模式 但更接近的equity 并且更多的all in

2+2上面很多reg 抱怨ps 对plo剥削太厉害就在这里。
用很高的action rate 迷惑了玩家 让人觉得可以一夜致富 ,但长期来看 不能逃过grind 的命运,包括我在内很多人从心理上是很难适应的

我们能做的 还是只能相信equity 尽量作正确的决定。

jimmyking 发表于 2016-8-13 18:10:38 | 只看该作者
monox0 发表于 2016-8-13 15:41
说得很实在,这次事件来了很多新id也算给论坛做宣传了

我个人觉得lz plo应该不超过10w手,所谓的波动可 ...

的確是,由於plo經常翻後全下,勝率通常在6:4,55:45之類,所以一人贏一把很正常,所以佣金變成一個很大的負擔。

但德友圈抽水平很多,以時段計贏的部分抽5%,不是把把抽。

我唔識計平了多少。有冇人識計?

A:每把抽pot抽5%。

B:牌局結束時贏的部分抽5%。
大圣 发表于 2016-8-13 18:12:06 | 只看该作者
看着此贴持续发酵,今天又有一个新帖对于楼主的关于澳门赌场百家乐的质疑,我觉得楼主还是出来说说,不然,楼主真的有疑心病太重的嫌疑了,对于一切都怀疑是对的,因为唯物主义是需要眼见为实,甚至于有时候眼见也不一定为实。但是,有个问题,楼主之前据说也赢了100-200k,那么楼主是否也有被人怀疑过?还是那句话,人品诚信比赢钱重要。大家互相道个歉,化干戈为玉帛。