智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: weimian523

本人亲身经历被坑,大家务必远离作弊德友圈app

nano 发表于 2016-8-12 11:01:03 | 只看该作者
我是Jsli 发表于 2016-8-12 10:51
对nano这个建议
不承认不认可不同意

你有歪楼的历史,看你连着发帖我有点紧张。具体这场争论的谁是谁非,不在我职责范围之内,不做评价,跟前面提示你也无关。
hhtop112407 发表于 2016-8-12 11:16:55 | 只看该作者
潜水N年,杂志第一期就看过的人说两句,我支持Weimian,从他在论坛的表现看,即使是没有确凿证据的情况写的帖子,那个输了还不是有点情绪。比较反感有几个支持我是鱼的几个ID,上来就是什么第一,打多大的台子,这个和这件事没有什么直接的关系,干嘛扯这些。另外一个观点我非常赞同,那些支持的ID对我是鱼真有那么了解吗?人云即云的多,我就反问一句话,你最近亲的几个朋友,你觉得能100%了解你。就我本而然,只能保证说我最近的朋友在一定的金钱利益下,不会和我闹翻。
mmc 发表于 2016-8-12 12:16:23 | 只看该作者
一个接触奥马哈才一个多月的人(可以参见楼主第一篇帖子)不知道哪来的自信说“你在我面前就是一条纯鱼,你根本不可能赢我。。。”打多大确实没有任何值得骄傲的地方,是不是第一又是谁说了算的?这些都没有任何意义。支持再见的朋友为什么会很多第一次来这里发帖,那还真要问这位楼主了,不是他到处群里发帖攻击再见会有这么多人来围观?输了钱有情绪没有任何问题,网络本身就是大家抒发情绪的平台,但真的有必要污蔑栽赃?有必要言之凿凿的恶意中伤?如果真的有那些证据,我相信大家都希望看到,如果没有,楼主也需要对自己所说的话负责任!
吹牛无罪 发表于 2016-8-12 12:23:10 | 只看该作者
mmc 发表于 2016-8-12 12:16
一个接触奥马哈才一个多月的人(可以参见楼主第一篇帖子)不知道哪来的自信说“你在我面前就是一条纯鱼,你 ...

他的意思是用这个软件打了一个月。楼主在英国玩现场奥马哈历史不短了。
一个月打不到那种程度。他没那么天才。

再见加勒比海 发表于 2016-8-12 12:46:14 | 只看该作者
我是Jsli 发表于 2016-8-12 07:08
一个满口污秽的人
怎么可能扑克第一第几的
纯扯蛋

看了你发了那么多条帖子,你说话真的毫无逻辑性可言,可以说是不知所云
我就是满口污秽又如何?
毛泽东邓小平哪个不是脏话不离口一样打下了江山。

即便我满口污秽你也只能说我素质不高,但这跟能力水平毫无关系。
我满口污秽我说什么就是什么,我敢作敢当,魏冕敢吗?
你为何要避重就轻,只字不提魏冕对我的恶意诽谤呢?
还说魏冕的怀疑有道理,真的是鸭子死了嘴壳子硬。
有些东西你真的是一点都不懂我劝你别在公共场合瞎装逼
你那么能忍敢问你的扑克造诣在哪个段位呢?
richardsyj 发表于 2016-8-12 13:11:11 来自手机 | 只看该作者
hhtop112407 发表于 2016-8-12 11:16
潜水N年,杂志第一期就看过的人说两句,我支持Weimian,从他在论坛的表现看,即使是没有确凿证据的情况写的 ...

潜水N年 看过第一期杂志 能说明啥?只能说明你岁数大。打牌输了,没确凿证据就可以指名道姓说别人是老千?如果屋子里只有5个人无所谓,论坛有多少人,传播范围那么大,难道说话不该负点责任吗?

这个帖子的重点不是五讲四美三热爱,而是楼主只拿到一些不是证据的证据就开始在大庭广众之下说别人是老千,这样的网络风气难道是可容忍的?

至于吴博,我不认识,满嘴脏话,我也不喜欢,管理员该禁就禁我觉得也合理,他是不是老千我也不做评论,但楼主没证据,就敢上来喷,这样做法不可取。
陈可児 发表于 2016-8-12 13:16:56 | 只看该作者
说再老师抽老千,这是2016年我听到最好笑的笑话,打不赢就是抽老千。
toystorm 发表于 2016-8-12 13:37:53 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2016-8-10 14:53
我就一吃瓜群众,你们一个个轮流点我的名干嘛呢?我好方。

把我逼急了,挨个找你们单挑!

自己吃瓜,没分给人吃,人人讨厌,
我也开单挑,欢迎世界高手过来,本金10元,愿者来玩。欢迎BLOOM,IVEY等高手。
toystorm 发表于 2016-8-12 13:38:31 | 只看该作者
Wee 发表于 2016-8-11 05:10
弱弱的问一句,月薪3000的文员职位还招聘吗?……本人诚恳耐劳,打字速度45+,伙食费20-,求职中  ...

如果能在家兼职做就好了,本人打字好快,正缺美刀打打小买入比赛。
紫腰 发表于 2016-8-12 13:52:55 | 只看该作者
bomb 发表于 2016-8-12 09:09
德友圈应该有人在关注这个帖子吧?

这件事给个说法吧。

就是,德友圈的人肯定看到这个帖子了,表个态啊。玩家的钱就这样白白被人骗了?就算追不回来,也应该有点实际行动吧。