智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: weimian523

本人亲身经历被坑,大家务必远离作弊德友圈app

FlemminG 发表于 2016-8-13 19:12:07 来自手机 | 只看该作者
hu技术世界第一,比尔盖茨他老婆。我也不差,经常和老婆玩10k,20k的
再见或者不见 发表于 2016-8-13 19:58:24 | 只看该作者
到了今天、其实争论已经没有意义!公布证据才是上上之选!再次恳请楼主公布证据!
丽水何润东 发表于 2016-8-13 21:23:01 | 只看该作者
满爸 发表于 2016-8-13 11:11
一大早起床就看见朋友发我得楼主帖子的截图,然后听说了再见在自由城跟楼主的骂战。我又回头看了看帖子,太 ...

朋友,哪里有奥马和2-4的局,求推荐。。大局波动好大
Morely 发表于 2016-8-13 21:30:56 来自手机 | 只看该作者
呜呜呜,现在桌上又多了一个西南第二,叫本姑娘咋打呀?
mmc 发表于 2016-8-13 22:06:59 | 只看该作者
Morely 发表于 2016-8-13 21:30
呜呜呜,现在桌上又多了一个西南第二,叫本姑娘咋打呀?

西南第二就是楼主,他又回去打去了,还取一些侮辱性的名字,着实有些幼稚!
bomb 发表于 2016-8-14 01:06:53 | 只看该作者
再见或者不见 发表于 2016-8-13 19:58
到了今天、其实争论已经没有意义!公布证据才是上上之选!再次恳请楼主公布证据! ...

人家已经说不再回复这个帖子,你再提这样那样的要求,实在是没啥意思。

倒是那个德友圈被骗钱的事,你能不能通知德友圈相关人士来这个帖子表个态,你不能只说德友圈如何何如好,如何如何委屈,却连这么简单又重要的问题都视而不见。这样会让人怀疑有人在借机炒作德友圈,而德友圈的一些事情含含糊糊的,反过来也不利于整个事件的澄清,是吧?
大圣 发表于 2016-8-14 02:11:29 | 只看该作者
bomb,你一定是枪手,看你回的帖子没有一篇是讨论整个事件。不管你是德友圈的枪手,还是黑德友圈的枪手。你都可以停止无聊的回复啦。
tttzzz 发表于 2016-8-14 02:11:33 | 只看该作者
刚验证,看看能不能发帖
大圣 发表于 2016-8-14 02:14:17 | 只看该作者
不好意思,以为没发出去,结果发多了!请版主删掉多余的。
bomb 发表于 2016-8-14 03:07:41 | 只看该作者
大圣 发表于 2016-8-14 02:11
bomb,你一定是枪手,看你回的帖子没有一篇是讨论整个事件。不管你是德友圈的枪手,还是黑德友圈的枪手。你 ...

你真能扯。你说我是枪手,用你和你那帮兄弟的逻辑,是不是要拿出证据来啊?

我“没有一篇是讨论整个事件”,是因为我不觉得自己可以就这个“事件”贡献有价值的讨论。

我既不是德友圈的枪手,也不是黑德友圈的枪手。事实上在那个德友圈被骗钱的帖子之前,我都不知道有这么个徳友圈。

大家都清楚,这个帖子里有德友圈的枪手。你要么是装糊涂,要么是不关心这个帖子,要么是真蠢,才会闭口不提,反而要求我“停止无聊的回复”。

你要我参与讨论吗?那我就说几句自己的猜测,猜不好瞎猜,就当我实在闲的。

我觉得,比较大的可能性是再见加勒比海确实没有出千,出千这事必须是app的绝对核心人物才可能做到。但weimian的怀疑也不是没有原因的,我比较认同244楼taiji18的一些说法,就是牌手在牌桌上的感觉与判断并不完全是数据统计支配的。我想weimian当时的一些感觉是很强烈的,只是他主贴并没有表达出来。其实他这个帖子写得有点小盲,应该是一时气愤,并没有想到后面这么多追兵寻他的漏洞。

254楼的满爸给了大家另外一个思路,他的经历跟weimian的差不多。他们打同一个级别,同一个牌桌,都是先赢后输,而且都是在盈利触及20万的时候几乎以相同的方式和速度回落归零,而且基本是输给同一个人了。在他的帖子里提到“系统会有一个平衡,我一直认为你赢多了,必然会调控你”,似乎认为这是天经地义的。

然后出现了德友圈营销的身影,这是我最反感的。其实有没有营销这已经给德友圈客观上宣传了不是?何必借着帮朋友出头的幌子做广告,还反而诬陷他人操控?实在是没节操。

不过既然来了,也别闲着,所以我就问了德友圈被骗的事。我本来以为德友圈会现身做个交代,至少形式上有个交代,结果没有。这一点真的很不好,不但说明他们根本不在乎玩家利益,而且管理运营一塌糊涂,连个简单公关也不会做,只会在电线杆子上贴小广告。让我我觉得自己在morely的帖子里给她建议很傻很天真,把德友圈想高了。

那么满爸提到的“调控”就越发让人担忧了,您觉得我说的对吗?

所以,有一种可能是,再见加勒比海并没有作弊,但系统调控让他以很快的速度赢钱(满爸那个归零过程也是输给再见加勒比了不是?)。再见加勒比海也许水平很高,但打牌的人都知道,这样的赢钱速度主要不是因为技术,而是在运气好的一端。weimian心中窝火发帖,但骂错了人。

至于系统为什么选再见加勒比海,可能是他有影响力,有广告价值;也可能是他人脉广,赢了钱有助于组局;或者就是看他长得顺眼,这个我真的不知道。

但我知道,就这个帖子的表现,我无法信任德友圈。

最后说一句,weimian回去打牌,我觉得是一个聪明的做法。而你冒头建议“大家互相道个歉,化干戈为玉帛。”是不是很搞笑啊?你前面说了那么多硬的,最后来这么一句高姿态的话,你以为你是谁?黑社会?

还别说,替再见加勒比海出头的这些人,一开始还让人感受到一些江湖义气,不管你喜欢不喜欢,终归是有让人敬佩的地方。后面这几个发帖的,就有点黑帮教训人的味道了,这个在网络上不好使。真的。

靠,我说最后说一句,怎么说了,一,二,三,3段啊?