智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: weimian523

本人亲身经历被坑,大家务必远离作弊德友圈app

Grinder7788 发表于 2016-8-15 00:09:57 | 只看该作者
本来是否作弊永远没法证实,也辨不清,即使完全相同的情形也未必会发展成相同的结果(作弊)。但炸弹是个辩才、逻辑严密、至少在形式上搞得有理有据有节。
再老师和他的那帮朋友估计在后悔了:打哑主要敌人(魏老师)后应该见好就收,不该得势不饶人,硬把个吃瓜群众当成枪手、逼为敌人,快速止血有难度。
mmc 发表于 2016-8-15 00:28:21 | 只看该作者
其实反复来看这贴的一个原因也是想知道主要敌人到底是不是真的那么怂,连道个歉的勇气都没有?网络打牌作弊不作弊确实无法辩清,清者自清就行,但weimian该对自己后面的污蔑做出回应,这也关系到一个人的声誉。吃瓜群众也无需再针对打牌打多好打多大多牛逼做文章,这种事情谁能有定论?谁有资格作出评价?何况重点也不在这儿。
再见或者不见 发表于 2016-8-15 00:33:32 | 只看该作者
清者自清,污蔑别人就是不对。冷静的回复一次,事件的发起人躲起来了,无语!我们还能说什么。
bomb 发表于 2016-8-15 00:58:09 | 只看该作者
再见或者不见 发表于 2016-8-15 00:33
清者自清,污蔑别人就是不对。冷静的回复一次,事件的发起人躲起来了,无语!我们还能说什么。 ...

我说你们这帮人真的好奇怪。

网络斗殴的规矩是,一方挂了免战牌,这事就算告一段落了。你们继续在城下天天叫嚣,要人家出来或者投降或者拼命,有些一厢情愿了吧?

即便这样,也可以理解,生气嘛,不能说你不骂我了,我就要立刻住口不骂你,总是有点惯性,刹车困难。但别到别的乡镇纵火另开战场,在人家说不再回复后另发帖子挖坟,这个就显得太过了。

最糟糕的是,比如你本人。你上来发帖就诬陷他人,别人要你拿出证据来,你完全忽略,拒不回答,然后还不停的冒泡,跟没事人似的。

指责别人还拿不出证据还要坚持不懈努力冒泡的,是不是比指责别人并至少花了不少努力来说明自己遇到的情况之后明确说明不再继续辩论的,还要让人看着闹心?

richardsyj 发表于 2016-8-15 01:28:11 来自手机 | 只看该作者
bomb 发表于 2016-8-15 00:58
我说你们这帮人真的好奇怪。

网络斗殴的规矩是,一方挂了免战牌,这事就算告一段落了。你们继续在城下天 ...

网络上还有斗殴的规矩?涨姿势
bomb 发表于 2016-8-15 02:18:30 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2016-8-15 01:28
网络上还有斗殴的规矩?涨姿势

有些人讲规矩,有些人不讲规矩,有些人自己不讲规矩但要求别人讲规矩,看人吧。

但网络规矩是一直有的,而且随着网络的发展不断进化,有些人不知道不代表它不存在。

richardsyj 发表于 2016-8-15 02:52:07 来自手机 | 只看该作者
bomb 发表于 2016-8-15 02:18
有些人讲规矩,有些人不讲规矩,有些人自己不讲规矩但要求别人讲规矩,看人吧。

但网络规矩是一直有的, ...

从你的规矩上看就是,在网上可以随便喷,指名道姓随便黑。一旦觉得自己没理了,或者风向不对了,就可以黑不提白不提了,就当一切都没发生一样。对方以及支持者还不能多说几句,否则就是不懂规矩,或者太玻璃心,只能被留下一堆恶心。

真是一个不错的规矩,不败。
bluffer 发表于 2016-8-15 04:17:28 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2016-8-15 02:52
从你的规矩上看就是,在网上可以随便喷,指名道姓随便黑。一旦觉得自己没理了,或者风向不对了,就可以黑 ...

本来我也觉得再见应该是没有作弊,楼主没拿出真凭实据,实名指控的确不妥。但是再见和他的兄弟团后续这一系列的反应,让人觉得问题很大。再怎么生气也不用跳出来跟这个吵完跟那个吵吧。清者自清,这个道理不懂吗?该辩解的也都辩解了,观众又不是瞎的,傻的。各人心里自有判断,急什么呢?

bomb的好几个回帖,我都是很赞同的。我也不觉得他偏帮weimian,大家都在城里这么久了,也应该看得出来bomb跟楼主之间并无私交。很多看客本无立场,立场都是后面慢慢生成的。我只想说一句,在这件事情的处理上,再见和weimian都打了一手烂牌,就别再祸及无辜了。
bomb 发表于 2016-8-15 04:36:38 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2016-8-15 02:52
从你的规矩上看就是,在网上可以随便喷,指名道姓随便黑。一旦觉得自己没理了,或者风向不对了,就可以黑 ...

这不是我的规矩,是网络通行规矩。我没那么伟大,不敢贪天之功。

你要是没见过,多看看网络上一些还有一点档次的争论。当然,像范冰冰的脑残粉时不时到李冰冰的微博下反复强调范冰冰才是真女神真冰冰这一类,咱们就不要参考了,有些丢人。

如果你不想花时间搜索查,自己试着在2+2发个帖子,看看对方声明不再回复后,你还没完没了,大家的反应是什么。英文里有个词组常用在这种场合:beating a dead horse. 中文上我不确定网络上怎么说,反正俗话中说的,见好就收,穷寇勿追,做个绅士的赢家等等,差不多都是这个意思。

其实我有些奇怪,你怎么会这样理解我的原文。这个讨论已经足够长了,双方要说的都说了,关心的观众也基本有自己的判断了,楼主主动声明退出讨论,在这种情况下又延续了相当长一段时间,即便这样,我也说有些人还是生气刹不住车可以理解。怎么到你嘴里的描述就是什么“对方以及支持者还不能多说几句”

我的理解,凡事有个度。过犹不及。打牌的人不难懂这一点。

至于你说的“不败”,我是完全不能理解了,我估计这跟每个人的心态和对这个世界的理解有关系,败与不败的感知,在每个人的心里。 我是很难想象你说的黑完别人就溜可以算做不败。真是那样,心里不是太阴暗了?

倚天屠龙里,我特别不喜欢灭绝师太,但有一点我佩服她。在跟韦一笑斗法失败,丁敏君还在拍马屁说韦一笑不敢跟师傅斗法,只知道逃跑的时候,灭绝师太怒道:“师父没追上他,没能救得静虚之命,便是他胜了。胜负之数,天下共知,难道英雄好汉是自己封的么?”

扯远了,扯远了,又要被人讥笑每条回复都很长。

其实我稍微有点冤枉。我一开始的回复都很短的,不信大家回去查查。回复越来越长是因为我发现跟一些人沟通越来越困难,头痛。

richardsyj 发表于 2016-8-15 05:07:59 来自手机 | 只看该作者
bluffer 发表于 2016-8-15 04:17
本来我也觉得再见应该是没有作弊,楼主没拿出真凭实据,实名指控的确不妥。但是再见和他的兄弟团后续这一 ...

看客不是当事人,没被喷被黑,也许无法体会被超级黑的感受,实在没必要表现出廉价的宽容和大度。论坛里以前的讨债贴里,大量的围观群众对讨债者的态度提出质疑,而对欠债者表现出很大尺度的宽容。再见以及他朋友穷追猛打的做法也许被某些人不喜,但也无可厚非。我倒是挺喜欢看到造谣生事者被吐沫星子淹没,至少给人提个醒,在公众场合说话还是要负点责任的。