智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: weimian523

本人亲身经历被坑,大家务必远离作弊德友圈app

再见加勒比海 发表于 2016-8-12 14:13:11 | 只看该作者
我是Jsli 发表于 2016-8-12 13:58
那我就跟你说道说道

你在一个以2-3把牌为样本的情况下跟我讨论数学跟我讨论概率?
朋友,你这是在show你智商的下限吗?

我觉得跟你沟通真的纯属浪费时间,这是我回你的最后一贴
hhtop112407 发表于 2016-8-12 14:15:46 | 只看该作者
陈可児 发表于 2016-8-12 13:16
说再老师抽老千,这是2016年我听到最好笑的笑话,打不赢就是抽老千。

这个我觉得也是个笑话。
bomb 发表于 2016-8-12 14:21:44 | 只看该作者
紫腰 发表于 2016-8-12 13:52
就是,德友圈的人肯定看到这个帖子了,表个态啊。玩家的钱就这样白白被人骗了?就算追不回来,也应该有点 ...

1楼说向客服反映牌局异常,德友圈的客服不管,可以理解,这种事本来就说不清。

7楼发的那个图,实在是怪异,德友圈没反应,也可以理解,毕竟没什么可说的。

218楼提及的这个事情,德友圈再回避就说不过去了。

前面帮德友圈做广告的都哪儿去了?别告诉我都没有回来看帖。
taiji18 发表于 2016-8-12 14:36:26 | 只看该作者
之前楼主说打了5千还是一万手,没有数据库,不能回放,如果能回放,把把牌去分析,还是能得出一定的结论的。因为一个好的牌手打牌是有思路的,所谓深筹码,针对此桌一些玩家或某个玩家按既定策略或作策略调整,哪怕某个时段tilt了,都有理可据,有迹可循。如果完全是鱼的打法,既不符合胜率、也不符合赔率、隐含赔率,你是好的牌手,长期tilt、或打得小瞎玩或者这是松凶打法,也站不住脚。如果是高手的思路,个别误判,bb对手也是正常的。或者某个对手漏洞太多、太大,以所谓次优打法,综合平衡也是正EV,甚至打乱对手,乃至制造恐惧、迷乱,甚至是EV最大化的。总而言之,有一个主流,如果太怪异,矛盾太多,要么是能看见对方底牌、要么预知出牌、要么预设发牌、或兼而有之。光从bb频率没法得出结论,所谓手数不够之类。
我是Jsli 发表于 2016-8-12 14:38:38 | 只看该作者
monox0 发表于 2016-8-12 14:02
拜托老李 jsi 不要代表zyc 发挥您的统计特长行么

Mono英文好
2+2如果有人质疑ps软件有偏向性
会有PS粉丝为PS辩护没有?

mmc 发表于 2016-8-12 14:41:12 | 只看该作者
我是Jsli 发表于 2016-8-12 13:58
那我就跟你说道说道

我前面说过我会找几张再见朋友在群里发的他们之前讨论牌谱时候发出来的图片,请这位大神分析一下这个是怎么回事?再见是不是也被别人出老千了?谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
wynn1601 发表于 2016-8-12 15:49:19 | 只看该作者
taiji18 发表于 2016-8-12 14:03
我突然想起两个人,又想起一个,三个,具体不说谁,我想说的是,出不出千跟牌打的好不好也没关系。一般的逻 ...

谁啊谁啊?
wynn1601 发表于 2016-8-12 15:52:52 | 只看该作者
mmc 发表于 2016-8-12 09:38
再见自己不也说了他素质不高吗?坦然的承认也没什么不好啊。那楼主自始至终有没有对自己的造谣中伤回应什 ...

想起以前有些大企业家在一些重要场合张口第一句就是:我就是个农民~!哈哈哈
现如今再没有哪个大企业家说他是个农民了~
wynn1601 发表于 2016-8-12 16:18:39 | 只看该作者
daniel 发表于 2016-8-11 10:59
老哥,地域不同,每次看您回复我都得在琢磨一下你说的有些词是什么意思
...

赢硬:稳赢!也就是一定赢!怎么都赢~
点跟:怎么跟?“点”这个字在粤语里读:ding~就是怎么样啊得意思~
大圣 发表于 2016-8-12 16:41:31 | 只看该作者
这两天的回帖仔细看完后,我倒是真的觉得好像不自觉的已经开始有人站队了,楼主和再见我都不认识,但是我确实听说了很多再见的江湖传言,很厉害。不想站队,但是,还是觉得出来说两句。双方都有攻击,网络上不是不能讲道理的,如果只讲网络暴力,我觉得此贴存在的意义不大了。谈几点我的看法,楼主说的再见出千,那么讲出来的数据和贴出来的牌,现在在很多专业认识看来不能说明问题,我看来也是正常的过招,楼主基本有输了发情绪的可能。于是再见出来反驳和指责也是一种情绪的宣泄,因为一个有一定名气的圈内人士,受到这样的指责,确实也是一种侮辱,再见的言辞也激烈了。那么问题来了,楼主的指责和再见的回击,那个更有道理?我不想去评判,就事论事。我来假设一个前提,如果再见没有问题,那么楼主应该向再见说一声道歉,因为打牌的输赢固然重要,但是诚信确实比输赢更加珍贵。那么多人物就是今天破产了,明天还能东山再起,其实,靠的是人品和诚信。所以,在此事上,希望双方能真的静下来,好好思考一下对方的想法,互相理解。退一步海阔天空。