智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

派对扑克鱼最多,扑克之星最难打。

德州新人 发表于 2010-10-26 12:28:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近根据PokerTableRating最近研究表明,派对扑克(Party Poker)是鱼最多的扑克室,玩超过5万手的玩家只有7%的人赢利,也就是说93%的人盈亏平衡或输钱。相比之下,其他扑克网站拥有12%-18%不等赢利玩家。在任何时候,派对扑克任何现金牌桌上只有不到10%的人在赢钱,也就是说多人桌子上,只有一个人是赢钱的,其他9个人都是输家。
根据统计显示,在所有在线扑克室中毫无疑问最难打的就是扑克之星(PokerStars),几乎在任何时段都有超过30%的赢家,也就是说如果你是新手或在其他网站小有赢利的玩家,那么你到了这里必死无疑。
如果美国的UIGEA法律被废除,就像闸门被打开一样,相信大量的鲨鱼会再一次蜂拥而入,来抢吃派对扑克提供的大量的鱼。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
maomaobiao 发表于 2010-10-26 13:06:46 | 只看该作者
哇,party poker,让我回去看看。希望别被当作鱼喂了别人
 楼主| 德州新人 发表于 2010-10-26 13:39:11 | 只看该作者
我用HM查了一下我在各大扑克室的盈利情况,的确,在PS我的成绩最差(5.85bb/100),接下来是FTP(9bb/100),大发(86bb/100,手数太少,2000手)。
乐了仔 发表于 2010-10-26 17:53:48 | 只看该作者
Party Poker那么多鱼啊,是不是我也是鱼呢,那个PS是很难打呢老是输掉
yluulv 发表于 2010-10-26 19:03:04 | 只看该作者
既然PP只有1/10盈利,那扑克室不是真大发了。
quily 发表于 2010-10-26 20:54:33 | 只看该作者
说明PS的水平还是NO.1的。
soloist_huaxin 发表于 2010-10-26 21:19:58 | 只看该作者
我用HM查了一下我在各大扑克室的盈利情况,的确,在PS我的成绩最差(5.85bb/100),接下来是FTP(9bb/100),大 ...
德州新人 发表于 2010-10-26 13:39

数据很强大...pf一个
bonShiuan 发表于 2010-10-27 00:35:39 | 只看该作者
我不認同PTR這篇文章
在PS(或FT)和PT HU cash game rake
一個最多收5毛,一個最多收1塊
很自然PS(FT)的贏家會比PT多很多
換個角度看新手在PS有30%的機會成為贏家,PT只有7%

我認為每個網站都有好game,找適合的最好
fafafafefe 发表于 2010-10-27 01:16:29 | 只看该作者
完了我只玩ps
RichZhu 发表于 2010-10-27 03:40:29 | 只看该作者
我不认同这个结论。

赢家百分比低有很多原因,如果其他因素相同,得出的结论应该相反,就是赢家%越低的牌室,鱼的%越低,这个证明需要对玩家的分布等做些假设并且比较枯燥。其实我们只要想想日常的牌桌情形就不难明白了。如果一个桌子上有三五条鱼,那这个桌子的赢家很容易达到30%,反之如果一条鱼都没有,赢家恐怕连10%都不到。

其实不管是鱼的原因还是其他原因,赢家%低都不是好事,应该尽量到赢家%高的牌室去打,除非牌室的数据有问题,赢家的金额分布不正常,或牌室不可靠,比如有作弊现象,不管是牌室安全系统导致的玩家作弊还是牌室本身的系统作弊。

以上只是理论探讨,不针对具体牌室。