智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: hahuhu

请教现场一则规则。

sama 发表于 2010-9-13 10:40:38 | 只看该作者
其實以澳門來說,永利的規則是最嚴謹的了,但是其實很多指示也不明确的,我以前就是在永利工作,每一個經理的處事手法和指標也不同,所以如果遇到問題,最好還是直接問老外經理,始終他們比較有經驗
Howard 发表于 2010-9-13 14:35:53 | 只看该作者
应该在规则允许的情况下最大限度的去“占便宜”,这跟一个人的道德修养没有任何关系。
在各类允许暂停的球 ...
hahuhu 发表于 2010-9-13 08:37

我想举球赛的例子来着,还没来得及写,就被你给占了,呵呵

如果说利用翻开牌,观察对手反应,占对手便宜不道德的话,那么扑克作为一项运动都是不道德的。因为扑克的核心就是利用对手的漏洞获取盈利。如果不利用的话,下次我们看到新手一个tell,应该友好的告诉他,你有一个tell,要注意了!呵呵
 楼主| hahuhu 发表于 2010-9-13 16:13:14 | 只看该作者
回复 32# Howard

承让,承让。呵呵。
pokerbean 发表于 2010-9-13 16:48:06 | 只看该作者
heads up 时候双方说什么都行。有个真实的例子。我朋友在德国赌场打的一把牌。在RIVER 我朋友ALL IN,大概 ...
不会打比赛 发表于 2010-9-11 11:27

哈,这个故事好玩。读后感:

第一,“不见棺材不落泪”对打牌来说是一种美德;

第二,要是自己都不知道啥牌,别人再会读人,也不知道你是啥牌;引申一步说,常言讲诈唬就是要给对手讲个故事让他信,如果你把故事讲得自己都信了,别人很难不信。设想“不会”的朋友如果是一直清楚自己是什么牌而还能这样玩到底,那不就是一把很精彩的诈唬么,我看比上回书讲的那个“跟到底瞪眼退敌兵”还要精彩。

顺便说一下啊,我觉得“不会”先生什么都好,就是这个ID起得有点嚼情,您说您水平摆在这儿,现金桌上也许上千万都赢了,打比赛不就是做些调整然后肯砸时间进去多打的事么,何必非说“不会”呢,让人不好称呼不说,上回还把墙给方着了。而且咱这里又没人叫个“不会玩现金”,这么一来,您这名字怎么看怎么象钱钟书所谓的只有写旧诗的人敢说自己不会写新诗。

当然了,我鱼微言轻,也不敢劝您三思,就那么一说吧。
luckypanda 发表于 2010-9-13 17:12:43 | 只看该作者
顺便说一下啊,我觉得“不会”先生什么都好,就是这个ID起得有点嚼情,您说您水平摆在这儿,现金桌上也许上千万都赢了,打比赛不就是做些调整然后肯砸时间进去多打的事么,何必非说“不会”呢,让人不好称呼不说,上回还把墙给方着了。而且咱这里又没人叫个“不会玩现金”,这么一来,您这名字怎么看怎么象钱钟书所谓的只有写旧诗的人敢说自己不会写新诗。
pokerbean 发表于 2010-9-13 03:48

改名叫“不会输”吧,别再耽误墙哥了。
skizzik 发表于 2010-9-13 17:33:09 | 只看该作者
为了增加对现场德州扑克的理解。跟一个朋友去了现场。在讨论牌局的过程中,老板让我帮他玩。
这时,我坐我 ...
hahuhu 发表于 2010-9-9 19:10

按照现场的规矩

1、你不可以帮你的老板玩。如果你的老板不想玩了,可以拿着筹码离座,让排队在之后的下一个人上桌。如果你要玩,你要先排队,轮到你的话你可以玩。永利的经理那天专门和一个法国牌手解释半天,法国哥们说他累了,让个法国老头替他会儿。

2、其次,你不可以问周围的人的意见。这等于场外coach。比如我要是要决策一手大牌,我和某个100/200的reg是朋友,我把他拉来问过他的意见再决定跟不跟。这对我的对手是不公平的。因为他的对手应该是我,而不是那个100/200的鲨鱼。再说还有个旁观者清的问题。
skizzik 发表于 2010-9-13 17:42:14 | 只看该作者
live cash HU时可否亮牌看对方反应,这个问题智游城改版前就讨论过,当时我记得smallma也持同样观点,认为 ...
Howard 发表于 2010-9-10 03:54

呵呵,其实说白了就是他们先表明这个game其实大家都不太在乎规则,(坦率的说,这里在破坏规则对楼主自己有利的时候楼主的意见是可以不在乎规则),然后到了最后这里忽然又开始变得“在乎规则”了,甚至要到论坛上来问问规则了

这其实就已经没有意义了。而且问这个问题本身还显得有点那啥

娱乐的话,一千多跟了就跟了,没什么好问的
pokerbean 发表于 2010-9-13 21:30:35 | 只看该作者
这里在破坏规则对楼主自己有利的时候楼主的意见是可以不在乎规则skizzik 发表于 2010-9-13 17:42

奇了怪了,这贴翻了四页,那么多人看过讨论过,怎么就只有你看出这个来了?

你眼力那么好,怎么另一贴里愣没看清丹牛拿的是黑桃还是草花呢?

老带着一副有色眼镜累不累呀,劝你摘了吧。
 楼主| hahuhu 发表于 2010-9-13 22:45:31 | 只看该作者

回复 38# pokerbean

说实在的,我也确实是没看懂客客的第二篇贴的意思。本来不想跟帖,但豆豆发话了,我就跟跟帖,给客客解释一下。
   当时在现场,我亮牌就是为了装B,不让大家感觉咱思考浪费时间,给大家看看牌,缓解一下气氛,很多人都抬爱了,说我们亮牌是为了tell,增加竞争优势,其实我们要有那水平,早就到美国去混了。但是我可不知道,我一翻牌对方就马上翻牌了。因为不是自己的钱,并且确实经验不足,也没遇到过这种情况,争论一下该不该跟,对规范自己后面的行为也是有利的。毕竟大家都是二把刀。
   我要是真懂,也确实不问这个问题了。不过在网上发帖后,通过版主等朋友的回答,我就越发自信自己哪里是对的,哪里是错的了,后面也就有自己的观点了。
   希望看到客客更客观、严谨、有较高水平的帖子。
   当年,看到你分析河牌出Q,你A顶对该不该跟,和你们自己聚会现场教学的帖子,我还是对你印象很深的,也很尊重的。
youngtercel 发表于 2010-10-28 10:23:34 | 只看该作者
这个"主动亮牌"严格说来是不符合Poker原则的,但在HU时很多赌场都允许.大概有两种情况:

第一,对手已经All In或者令到自己All IN,此时轮到自己做决定,亮牌观察对手的反应然后决断

第二,自己Bet以后,对手在考虑;自己亮牌给对手看,这一般出现在认为自己手里的牌暂时领先,但不是很强牌
       牌局进行下去很容易被反败为胜,而作一种妥协,说给你看,我不是在Bluff,我真有东西,你把Pot让给我得了.