智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 建设2008

哈克的生活

清都山水郎 发表于 2010-11-24 13:36:33 | 只看该作者
回复 105# luckypanda

我也支持ivey,贼眼溜溜的很可爱。还有daniel也很可爱~~
jam2yu 发表于 2010-11-24 13:36:33 | 只看该作者
利害~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不玩百家乐 发表于 2010-11-24 15:03:24 | 只看该作者
真羡慕建设,虽然身在澳门,但顶级高手的牌局都旁观过了。

希望中国富豪们不要太不自量力,白白把钱送给durrrr干嘛呢,就为了赌一把,争个面子?
老Y 发表于 2010-11-26 16:11:41 | 只看该作者
REG 几乎不会和 REG 单挑的   你看PS FTP那么些单挑桌子就知道了
估计很多网络玩家和我一样都默默的关注着建设,从博客追到这
建设加油 !!!
stu9999 发表于 2010-11-27 00:53:49 | 只看该作者
真想回澳门啊 唉...一失足成千古恨
rockylee 发表于 2010-11-27 10:25:21 | 只看该作者
哈哈   好帖跟顶   祝楼主好运
yuhao 发表于 2010-11-27 21:26:37 | 只看该作者
最近加入了城内发现建设居然是版主
   不错,你有耐心很有希望成为下一个老邱
rong_garett 发表于 2010-12-6 10:26:53 | 只看该作者
顶建设......好久没有消息了~~~~快来点新的~~呵呵
 楼主| 建设2008 发表于 2010-12-8 02:38:49 | 只看该作者

呵呵,不好意思,最近打牌挺累的,每天回到家,倒头就睡,
昨天刚刚从泰国签证回来,这次在泰国我还休息了3天,
和新加坡的一个朋友,在泰国和一群东欧的年青老外交流了许多,
我这个新加坡朋友,和华人牌手联系少,
但是和欧洲的那些网络青年,却有着很紧密的联系,
这些个网络扑克青年,对扑克的理解似乎和我有着天壤之别,他们的思维很奇怪的,
我问他们为什么不到澳门定居打牌,而选择在泰国居住且以打网络牌为生?
他们答曰:现场有什么好打的?打网络扑克才是真正的扑克,
说是打网络牌,可以生活的自由自在,完全不需要打现场扑克那样累,
这群欧洲网络青年牌手,有两个竟然在泰国已经生活了2,3年,打的牌也不小,网络打25/50美金的,
还带着泰国本土的女朋友,打电话时也经常会冒出几句泰文,
似乎已经完全融入了泰国社会,真是有点不可思议.....
和他们吃饭也特别搞笑,他们不是同时来的,
来一个老外点一个鱼点一份虾,再来一个又点了同样的鱼和虾,
来了三批,点了三种同样的菜,就是鱼和虾,
他们在那里点,我们也不好意思再去点其他的,我本想叫个蔬菜的,
结果一顿饭,几乎全是鱼和虾,晕的很啊,
吃完,大家纷纷掏钱AA制,和我们中国人朋友吃饭完全两回事,
这趟泰国之行,很是感慨啊,
同样是职业的牌手,我和他们的生活完全不同,他们会去渡假会去旅游,
我好像打了3年多了,完全没有休息过,
这么长时间以来,我是马不停蹄地在打着牌,根本没想过渡假这回事,
不过,想想也没什么,头几年嘛,谁都一样,谁都有一个奋斗的过程,
说起来我也算是中国国内的第一批现场职业牌手,现在不努力,还等到什么时间?
还是那句老话,前面的路,还很漫长,
自己提醒自己,坚持下去,就算不成功,也曾经努力过,可以一生无憾......
maomaobiao 发表于 2010-12-8 08:04:16 | 只看该作者
呵呵,不好意思,最近打牌挺累的,每天回到家,倒头就睡,
昨天刚刚从泰国签证回来,这次在泰国我还休息了3天,
和 ...
建设2008 发表于 2010-12-8 02:38

辛苦了,该休息的时候就放松放松