智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

在博狗尝试打牌,有问题请教下

扑克是这样吗 发表于 2016-2-10 21:47:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
扑克积分 和 返水 是一个怎样的数量级关系呢?
比如1000积分 能返1刀吗 还是10刀 .
如果少就不去考虑了 , 如果多的话 , 还是要去考虑的 , 蚊子肉也是肉呀
 楼主| 扑克是这样吗 发表于 2016-2-10 22:03:21 | 显示全部楼层
自己顶下贴
NL5 带入1.5-2 , 打了700手 , 3bb/100的样子
NL5 满筹码 ,打了2400手 , 18bb的样子
NL10 满筹码 , 还没下载到手牌数据 , 大概2000手 , 大概也是18bb的样子 .
打算升到NL25 , 不过有个挺关键的问题:
职业玩家一般在博狗哪个级别开始有呢 ? NL25吗 还是 NL50
必须找个级别,然后开始farm,积累下br, 不然迟早破产
男巫 发表于 2016-2-12 17:36:35 | 显示全部楼层
NL100以下没有职业玩家
 楼主| 扑克是这样吗 发表于 2016-2-12 23:35:12 | 显示全部楼层
OK 那就把farm的级别定在NL100 , 没有职业玩家的级别 , 难度应该差别不大 , 希望快点跳过
更正下,
NL10 2000手 , 37BB/100
NL25 1000手 , 27BB/100
希望运气能支撑到NL100 , 再开始资金管理 , 拜托啦运气
sexrange 发表于 2016-2-15 09:51:52 | 显示全部楼层
博狗受到上下风影响非常大,不是几千手牌就能看出什么的。不清楚你水平如何。告诉你我的经历。我打博狗,从NL50开始,起始资金1000刀。打第一周累计到2600刀,提款1000,第二周打到3000多点提款1000.第三周打NL100,打到5000刀。然后开始打NL200,前2个月累计盈利39000人民币。第三个月下风输1万5.后面连输3个月。不是什么技术问题,只是上风期和下风期。关于反水,你博狗没有额外反水打个毛啊!我打NL200开2-3桌。每天6-8小时,每月反水1万2人民币-1万5左右。基本下风期就靠反水稍微平衡了。
sexrange 发表于 2016-2-15 10:01:13 | 显示全部楼层
NL25-nl50基本岩石玩家和紧弱为主,松弱鱼和疯鱼少。NL200和400有时有鱼,大部分是松凶和紧凶reg。由于博狗是匿名,所以上桌要有一些快速找鱼的方法,有时候也要懂得创造形象,不像其他平台,对牌手快速读人的要求很高。如果想靠小级别慢慢盈利升级,会非常困难,关键还是下风期真心很长。据说小虫在博狗的下风期长达半年。要知道别人可是每天都4000-5000手牌,半年几乎就是75万手牌。
sexrange 发表于 2016-2-15 10:21:25 | 显示全部楼层
所以你列了几千手牌的数据,在我看来就是浮云!什么都说明不了,如果要表明你的水品计算的方法至少是10万手。另博狗下风和上风的区别我可以和你描述一下。我盈利最多的一天,18个买入。并且我都是上桌盈利300刀就下桌的。经常两桌同时拿AA,一桌顶SET遇别人中间set,另一桌AA遇到别人KK。A花遇到别人K花。下风的时候就是这种牌都反过来,或者就是几个小时啥牌都没有。
 楼主| 扑克是这样吗 发表于 2016-2-15 11:53:17 | 显示全部楼层
多谢哈,看来我太低估扑克的波动了.
我的扑克总手数还没到1万手; NL5,10,25 加起来还没1万
1天玩1千手就感觉累死了...
那还是每个级别打够几万手再考虑升级吧,毕竟担心破产.
haoqianruhaose 发表于 2016-2-15 15:22:39 来自手机 | 显示全部楼层
能再多介绍介绍博狗么?对于练技术有帮助么?我也想打博狗。博狗有单挑么?
男巫 发表于 2016-2-15 22:26:58 | 显示全部楼层
NL10 2000手 , 37BB/100
NL25 1000手 , 27BB/100
这个数据其实本身就是不太正常的,说实话,如果能稳定这个数据,根本就没有升级的必要,另外,反水真的很重要,是盈利的重要组成部分。BODOG 对新ID 还是比较照顾的,而且在微小级别,的数据 即使数据比较多,也不太能说明问题