智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

在博狗尝试打牌,有问题请教下

楼主| 扑克是这样吗 发表于 2016-2-26 23:39:30 | 只看该作者

NL50 玩了两天 ,共4个小时 , 输了2个多买入, 降级啦
没想到降级来的如此之快
手数都还没积累多少...好运结束,看来只有依靠技术啦,无奈啊
为了能早些积累够10w手,打算去玩急速桌啦
那么想请教下 , 如果能站稳急速桌, 那经验能同样适用于常规桌吗? 难度对比大概是怎么个关系呢

不茶不酒 发表于 2016-2-27 12:22:45 来自手机 | 只看该作者
没法简单比较,因为急速桌是没法知道当前对手特征,处于双盲的情况,你所有策略只能针对当前整个玩家群体作出。如果对玩家整体在策略上沒有优势,急速桌会输钱特别快。25买入只打了五万多手,常规,急速都有打。个人体会。。
 楼主| 扑克是这样吗 发表于 2016-2-28 19:09:26 | 只看该作者
OK 喜欢这种双盲的情况
不喜欢针对对手,不喜欢做笔记,为了不让别人能针对我而形成优势 , 我还是玩急速桌啦.
选择bodog的很重要的一个原因还有一个:我不喜欢复盘....
不喜欢在牌桌下针对特定对手的历史进行复盘,匿名桌别人也就没法针对我啦. 和非匿名桌相比,我想这能省下非常多的复盘时间吧,
 楼主| 扑克是这样吗 发表于 2016-2-28 19:31:17 | 只看该作者

总结下吧,虽然尝试常规桌失败了.  再见了,常规桌.图是NL5-NL50的. 不知道能不能看出什么问题呢
我觉得数据有点偏紧了吧.
还好是NL50掉下来,如果是NL100才掉下来,那我还得去买HM2 pro 版 .

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
男巫 发表于 2016-2-29 17:58:12 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2016-2-17 10:46
这个知道的。co松凶open3bb,btn call。sb或者bb立马就squeeze到14-16bb。就算call进去,没有主导权,也很 ...

这个是要根据牌桌风格来不断调整的, 即使没有数据,针对3BET,SQZ 过多的玩家 依然有解决的办法
 楼主| 扑克是这样吗 发表于 2016-3-1 19:55:29 | 只看该作者

普通桌NL100可职业 , 急速桌按照4倍速度 , NL25就可职业了吧 ,
也就是只需升级2次即可.
不过目测急速桌环境比较糟糕.
最高级别和最低级别的入池率相差并不大,
就如前面有人所说的,偏离大的输钱太快了吧.
平均底池也比普通桌小,那盈利空间也小了.可能是因为匿名急速不用建立形象,bet flod增多,raise to allin减少?
普通桌的升级之路对我来说已是如此困难,
而急速桌目测会更难,吓得我都不敢贸然升级了.
急速NL5打够1w手再说
 楼主| 扑克是这样吗 发表于 2016-3-2 19:08:36 | 只看该作者

急速桌人数好少, 达不到普通桌4倍速啊天....
两桌急速桌的位置轮换,怎么大盲位会同步到达的样子,不知道是不是错觉,这博狗咋想的呢...                                                         .急速桌可以马上加入,还可以点下一局离开,这是比普通桌的福利啊,
可我问客服:我经常考虑超时自动离开,经常点下一局离开,经常关闭游戏窗口重新进入,
这样的话会比平均水平支付更多的盲注吗,客服居然告诉我急速桌他不清楚,那只有自己看统计数据啦

the516876696 发表于 2016-3-2 22:25:29 | 只看该作者
sexrange 发表于 2016-2-15 09:51
博狗受到上下风影响非常大,不是几千手牌就能看出什么的。不清楚你水平如何。告诉你我的经历。我打博狗,从 ...

兄弟,你怎么走出博狗下风的,我都快哭了。
感觉自己和对手都不是在一个维度上了,而且各种BB是极其打击信心的

sexrange 发表于 2016-3-3 09:07:45 | 只看该作者
the516876696 发表于 2016-3-2 22:25
兄弟,你怎么走出博狗下风的,我都快哭了。
感觉自己和对手都不是在一个维度上了,而且各种BB是极其打击信 ...

没有走出,直接换平台了。过几个月重新申请账号打。
the516876696 发表于 2016-3-3 09:29:36 | 只看该作者
sexrange 发表于 2016-3-3 09:07
没有走出,直接换平台了。过几个月重新申请账号打。

如何是好啊。。