智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

在博狗尝试打牌,有问题请教下

lllplay 发表于 2016-2-17 10:27:42 | 只看该作者
sexrange 发表于 2016-2-15 10:01
NL25-nl50基本岩石玩家和紧弱为主,松弱鱼和疯鱼少。NL200和400有时有鱼,大部分是松凶和紧凶reg。由于博狗 ...

能介绍一下小虫吗?最近天天和他在一个德扑圈打牌,
sexrange 发表于 2016-2-17 10:29:39 来自手机 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2016-2-15 15:22
能再多介绍介绍博狗么?对于练技术有帮助么?我也想打博狗。博狗有单挑么? ...

练技术,你要练什么技术?扑克没有什么捷径。大部分6Max玩家都是从紧弱到松弱,再到紧凶再到松凶。再到松紧自如。再说每个级别打法差异特别大。
sexrange 发表于 2016-2-17 10:32:51 来自手机 | 只看该作者
lllplay 发表于 2016-2-17 10:27
能介绍一下小虫吗?最近天天和他在一个德扑圈打牌,

博狗,888最高级别赢利玩家。也曾在韩国平台和联众风声水起。你和他扑克圈打多大的?如果小我觉得绝对不是本人。
sexrange 发表于 2016-2-17 10:40:22 来自手机 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2016-2-15 15:22
能再多介绍介绍博狗么?对于练技术有帮助么?我也想打博狗。博狗有单挑么? ...

我举个例子,在nl50以下和nl200,400的区别。你在庄位,手牌tj同色。co一个松凶玩家正常open3BB。你的处理方式如何。nl50这是一个清楚的call。在nl200,400就复杂了。可以fold,可以call,可以3bet。而且大部分情况call是最差的选择。如果这你不理解,不知道为什么。那就别谈所谓的技术。
haoqianruhaose 发表于 2016-2-17 10:46:40 来自手机 | 只看该作者
这个知道的。co松凶open3bb,btn call。sb或者bb立马就squeeze到14-16bb。就算call进去,没有主导权,也很难打,中了也不见得大,同时翻牌前犯得错误,翻后要成倍的放大。
haoqianruhaose 发表于 2016-2-17 10:47:39 来自手机 | 只看该作者
看来我是要去博狗打打,你一说我真的想打了,我准备从博狗的nl100开始打了。
sexrange 发表于 2016-2-17 10:48:15 来自手机 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2016-2-17 10:46
这个知道的。co松凶open3bb,btn call。sb或者bb立马就squeeze到14-16bb。就算call进去,没有主导权,也很 ...

基本正确,但3bet呢?
haoqianruhaose 发表于 2016-2-17 10:51:04 来自手机 | 只看该作者
我打联众的nl100,我是联众的nl100的赢家。不过我对抗联众nl100,也就是三亚这个级别最顶尖的玩家差距还是非常明显的。
lllplay 发表于 2016-2-17 10:53:12 来自手机 | 只看该作者
sexrange 发表于 2016-2-17 10:32
博狗,888最高级别赢利玩家。也曾在韩国平台和联众风声水起。你和他扑克圈打多大的?如果小我觉得绝对不 ...

是他,比较大的一个德扑圈,他太紧了,入池率26-27,收锅率33-34。
打得很诚实
sexrange 发表于 2016-2-17 10:57:53 来自手机 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2016-2-17 10:51
我打联众的nl100,我是联众的nl100的赢家。不过我对抗联众nl100,也就是三亚这个级别最顶尖的玩家差距还是 ...

哪个ID,也许我们认识。