智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

在博狗尝试打牌,有问题请教下

楼主| 扑克是这样吗 发表于 2016-3-4 20:13:57 | 只看该作者
急速NL5玩了9k手,  7.98bb的样子, 数据太少,但目测是没站稳的
发现个问题.
之前以为最低级别是NL2,然后br是 30个买入,也就是60刀.
开始玩才发现最低级别是NL5,只好从中筹码开始了,然后就一直用着中筹码起手牌表,
难怪入池率那么低,弃牌那么多...
只好暂停玩牌了,复盘下,再找找满筹码的起手牌表看看.
然后重新积累手数.............
gaosi 发表于 2016-3-4 22:45:23 | 只看该作者
sexrange 发表于 2016-2-17 14:26
2-3个月没玩过的应该是没关系的,博狗能够理解的,看你上线的级别啦,可以搞得定的。
我888的上线和博狗 ...

完全新人一个 对以上几个平台比较感兴趣 想慢慢跟您请教

SoVieTing 发表于 2016-3-5 01:40:22 | 只看该作者
学习一下,还真不知道
 楼主| 扑克是这样吗 发表于 2016-3-7 17:12:30 | 只看该作者
关于起手牌表:
UTG位置 用 pokerstrategy 中的,其它位置没账号看不了.
(期待哪位大大给截个图 Strategy -> No Limit -> 6-max preflop ranges(就这里)
其它位置目前只能用《Applications of No-Limit Hold ’em》中的凑合下了,也许是更好也说不定?
 楼主| 扑克是这样吗 发表于 2016-3-7 21:28:09 | 只看该作者
广东电信 ,  博狗会时不时掉线
开vpn的话,连登录都不行了, 有什么vpn能用呢
dns 改8.8.8.8了 , 怀疑是vpn服务器的dns是被污染的
 楼主| 扑克是这样吗 发表于 2016-3-11 17:44:48 | 只看该作者
晚上 急速NL10 连一桌都凑不全
是什么时候开始有人的呢 , 凌晨3点 还是早上7点 ?
whf8135737 发表于 2018-12-20 11:58:06 | 只看该作者
博狗早上8点半到下午3点之前,人多鱼多