智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

在博狗尝试打牌,有问题请教下

楼主| 扑克是这样吗 发表于 2016-2-17 11:19:15 | 显示全部楼层
我又来问问题啦
博狗重新注册个 知道上线是谁的 账号 ,
可以用之前用过的电脑 , 名字,身份证号吗?
大家千万别想进游戏客户端看看样子,就随便点个链接注册啊 , 要找代理啊
sexrange 发表于 2016-2-17 11:29:17 | 显示全部楼层
扑克是这样吗 发表于 2016-2-17 11:19
我又来问问题啦
博狗重新注册个 知道上线是谁的 账号 ,
可以用之前用过的电脑 , 名字,身份证号吗?

qq问你的上线啊!你有存取就会很危险。博狗恶心就在这里,你新账号全部弄完然后存好了款,到时候发现取不了。即使能取也要封很长时间。
最好的办法弄完新的先小额存取试试。只是老的号码千万不能再上,钱要事先取出来。
 楼主| 扑克是这样吗 发表于 2016-2-17 11:34:47 | 显示全部楼层
刚接触德州扑克的时候 ,
下了ps客户端 , 看了界面觉得挺不错的 , 然后去tb买了1刀,然后只玩了1局就被冻结, 也无法提供什么信用卡什么资料去解封,那家tb店都没了...
然后又下了888客户端, 我以为下到山寨版了... 没充值的想法...
然后又下了博狗客户端 , 界面很简洁很不错 , 还是匿名 , 就选博狗啦
haoqianruhaose 发表于 2016-2-17 13:09:51 来自手机 | 显示全部楼层
sexrange 发表于 2016-2-17 10:57
哪个ID,也许我们认识。

好几个账号啦,一个叫少输就是赢,一个叫磐石181。不过这两个账号我朋友也用过,但是80%都是我在打。后来我为了不被人认出来就注册了一堆数字的名字在打。
sexrange 发表于 2016-2-17 14:26:39 | 显示全部楼层
扑克是这样吗 发表于 2016-2-17 11:34
下了ps客户端 , 看了界面觉得挺不错的 , 然后去tb买了1刀,然后只玩了1局就被冻结, ...

2-3个月没玩过的应该是没关系的,博狗能够理解的,看你上线的级别啦,可以搞得定的。
我888的上线和博狗的上线都会给我额外福利的。不过888卖给过黑商(洗钱)被封过,后来还是上线出马帮忙邮件搞定的。博狗,下风厉害的时候撤退了。总账来说888盈利还行。博狗略有盈利。联众目前总账是亏损的。ps打到NL100以后就感觉不行,长期打盈利很少!韩国的FPP,蜗牛都是先赢后输。然后保证略微盈利就撤了。大发没有试过,天天德州由于抽水太夸张放弃了。888实在是存取太不方便了。联众改版后,现在准备从联众小级别慢慢打。基本打到800W的桌就不升了,之前就是不知深浅在2000以上的桌子亏损。以上网站基本都非常熟,有问题都可以问。
haoqianruhaose 发表于 2016-2-17 14:44:12 来自手机 | 显示全部楼层
都说联众2000万桌有机器人,看来不是就我一个人这么感觉
YZDHT 发表于 2016-2-17 21:27:42 | 显示全部楼层
扑克是这样吗 发表于 2016-2-17 11:34
下了ps客户端 , 看了界面觉得挺不错的 , 然后去tb买了1刀,然后只玩了1局就被冻结, ...

楼主,我也玩博狗平台,怎么兑换返水呀,麻烦你介绍一下,
 楼主| 扑克是这样吗 发表于 2016-2-18 10:28:50 | 显示全部楼层
YZDHT 发表于 2016-2-17 21:27
楼主,我也玩博狗平台,怎么兑换返水呀,麻烦你介绍一下,

我是搜各种 德州扑克论坛 和 tb店铺 , 找到有推广博狗的, 好多都没明写返水多少, 可能有限制吧.然后私信加qq , 问返水多少 , 他也可以确定你的账号有没有成功成为他的下线.
如果不去确定一下,估计就不知道谁是谁了,也没返水了(我猜的...

楼主| 扑克是这样吗 发表于 2016-2-23 16:09:03 | 显示全部楼层

本金60刀,到今天打了8k手牌了,然而低级别积累的资金到了高一级别真是好少啊...
今天跑NL50 玩了2小时 , 亏了1个多买入 , 然而总共只有NL50的几个买入,
只好停下来等第2天复盘了.
再亏点要降级了,也不知道是不是欲速则不达呢
 楼主| 扑克是这样吗 发表于 2016-2-23 17:12:34 | 显示全部楼层

说下换账号的事情吧.给有需要的朋友参考下.
第一个账号我随便注册的,然后才知道原来返水是职业牌手的收入的重要组成部分.
第一个账号把款取完, 第一次取款审核12小时左右.
发邮件申请把这个账号注销,我也就意思一下,也没去看有没回复,也没再登录那号了.
然后用代理链接申请新号,姓名和银行卡和电脑都一样的,只换了注册邮箱和手机号.
然后就小额存取,审核比第一个账号慢,花了两天时间才到账,并非周末.