智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 插一腿

赌士列传:老邱传奇 (全)

啦啦啦 发表于 2009-7-9 20:59:05 | 只看该作者

太牛了   [s:158]
lilim81 发表于 2009-7-9 21:05:42 | 只看该作者

真是越看越精彩
leeker 发表于 2009-7-9 21:47:23 | 只看该作者

不光看热闹,还能学知识,文章真好。
德州新人 发表于 2009-7-10 00:12:23 | 只看该作者

插一腿大哥 [s:167]  [s:167]  [s:167] ,我是否可以转载啊?(肯定作者写你,哈哈)。
luckypanda 发表于 2009-7-10 02:02:12 | 只看该作者

老插写得太逗了!我看了录像全程,但感觉没有看老插写的文字过瘾。这跟金庸的小说拍成电视剧永远都比不上看书过瘾应该是同一个道理。

好多地方写得让人笑疼肚子。
戈斯他们家亲戚被双规了
扶老婆前,戈斯加注到75万,老邱还是不紧不慢的跟。
昔日摆摊儿卖菜的小贩儿转身当了警察不再怕城管了
0532gszy 发表于 2009-7-10 08:08:12 | 只看该作者

十分感谢邱前辈的坦诚,和老插的妙笔,感觉邱前辈对扑克的理解到了”妙“的境界,我是扑克新手,看了邱前辈对扑克的论述,让我有点开窍了的感觉,我喜欢中国道家的理论,感觉邱前辈的牌技到了庄子崇尚的“大宗师”的地步,
  邱前辈说的;”你们这样看书比较多的,对概率很清楚,这是好的。但是,如果你看到机会不能很好利用,那就是浪费机会”所以呀,要想在大赛中取得好成绩,还得多练习捕捉战机的能力和随机应变的心理素质“这话我要反复琢磨。强烈建议邱前辈出书,老插拍电影。
ehzz 发表于 2009-7-10 10:15:01 | 只看该作者

写的真好~!~
soultea 发表于 2009-7-10 11:12:08 | 只看该作者

通篇读完了,写得真有水准,不光过瘾,也学到很多,毕竟是一个大行家给另一个大行家写传。插老大,希望能得空再润饰一下,有些地方语句不太通或多字或少字,稍稍花点时间就完美,估计好多人等着收藏呢,包括我 [s:146] 。
 楼主| 插一腿 发表于 2009-7-10 11:52:43 | 只看该作者

插一腿大哥 [s:167]  [s:167]  [s:167] ,我是否可以转载啊?(肯定作者写你,哈哈)。
可以随便转。
 楼主| 插一腿 发表于 2009-7-10 11:56:16 | 只看该作者

通篇读完了,写得真有水准,不光过瘾,也学到很多,毕竟是一个大行家给另一个大行家写传。插老大,希望能得空再润饰一下,有些地方语句不太通或多字或少字,稍稍花点时间就完美,估计好多人等着收藏呢,包括我 [s:146] 。
最近三篇都是后半夜写的,写完都三点多了,大概扫一眼没错就发上来了。第二天早起一看就发现有错了。再有一集就完了,我会通篇修改一下, 然后放上来。