智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 建设2008

APT菲律宾站小记

楼主| 建设2008 发表于 2010-8-25 12:40:34 | 只看该作者

昨天晚上,因为兑换菲律宾披索,我去了趟马尼拉城里,
感觉上和以往差不多,没啥区别,去了海雅酒店的扑克室,
遇见几个熟人,也谈起人质事件,都为香港同胞的遇难而愤愤不平。
回到主赛事酒店的扑克室,看见几位世界级大佬在那打500/1000的PLO,
有TJ,越南两兄弟,马来西亚大眼睛以及APT总裁啥的,打的挺疯狂。
之后我去了现金桌赢了点,还遇见了几个中国人,
都是年轻人,年轻得我很是羡慕,网络真是可以创造奇迹啊!
看上去,他们就是一群小孩嘛,
打网络可能已经打了百万手牌,但是现场却是昨天第一次打牌,汗颜!
和他们聊了一下,深有感触,中国扑克前途光明啊,
希望就在他们这批“孩子”身上,象我这样以打现金桌为主的牌手,很难出成绩,
北京的牌手杂志,有记者赶到菲律宾报道这次的APT,
带队的王总在昨天的卫星赛中赢得了一张主赛门票,希望他好运......
mardiego 发表于 2010-8-25 12:54:11 | 只看该作者
祝建设好运!
可惜pokernews不直播。

顺便问一下:越南两兄弟可以在同一个桌子上么?
石头 发表于 2010-8-25 16:50:54 | 只看该作者
昨天晚上,因为兑换菲律宾披索,我去了趟马尼拉城里,
感觉上和以往差不多,没啥区别,去了海雅酒店的扑克 ...
建设2008 发表于 2010-8-25 12:40

是胡子吧。。。
stormring 发表于 2010-8-25 22:55:30 | 只看该作者
中国人在国外的遭遇,悲哀
 楼主| 建设2008 发表于 2010-8-26 02:32:59 | 只看该作者
今天的 现金桌比之前的好打,
可能是因为来参加比赛的人越来越多了,
来了3天,打了3天,现金桌有些利润,还算满意,
明天的主赛,希望自己好运,
我大概摸了一下情况,中国人参加这次比赛的人数,应该在15人左右,
其中大部分是职业玩家,希望这次的APT有中国人能够进入前3名!
poop 发表于 2010-8-26 09:44:13 | 只看该作者
呵呵,恭喜,现金桌挣到门票了啊,祝好运!
 楼主| 建设2008 发表于 2010-8-26 22:03:17 | 只看该作者

今天的主赛,打了7个级别,刚刚已经结束了,
参加人数为132人,平均筹码是2万8,我有3万4,还算正常,
目前主赛的剩余人数为120人,
这次APT菲律宾站参加的玩家好象没有以往多,
全部只有227人参加,冠军的奖金为17万多美金,前27人是钱圈!
我的桌子,并不好打,有08年APPT菲律宾站的第3,
有09年APT的第2,APPT澳门站08年豪客赛的第2,以及越南两兄弟的弟弟,
前2个级别我基本没有打什么牌,一幅超紧的样子,
之后的第3个级别,我开始尝试着去偷一些POT,可能是因为形象比较好,
几次在后位的偷盲注和抢POT,基本没有遇到什么反抗,并且顺利拿下,
整体上,今天并没有什么好牌,没有AA,KK,这些大对子,
最好的一手牌不过是99,还很郁闷的输了几千,
筹码之所以上升,是因为抓住了一个韩国人的明显偷鸡,
以及在100/200级别时,依靠一手A9S的牌,赢了一把大的,说起来也是运气好,
那把牌翻牌以后,我追花追顺,在转牌就中了最大的花,搞了一个老外差不多1万的筹码,
再之后,盲注升到200/400以后,基本上我没有打什么牌,
大部分都在翻牌前,我加注就直接拿下了,
也许是因为表面形象好的原因,抢的比较顺利,
就这样一直在平均数之上,维持到了今天比赛的结束!
明天之战,肯定比较艰苦,还得继续打7个级别,希望好运,
今天和我一起参加的国内兄弟以及香港澳门同胞,除了2个出局以外,
其他大部分的筹码都是挺正常的,
希望他们在明天的比赛中也有好运气,希望中国有人进入FT.......
monox0 发表于 2010-8-26 23:35:11 | 只看该作者
加油!  能说说抓住韩国人bluff的那局吗
 楼主| 建设2008 发表于 2010-8-27 14:56:40 | 只看该作者

呵呵,历史真的会重演,
上次澳门百万大赛,我在大盲位置AA输给59s,
今天的APT第2日比赛中,我的AA再次在大盲位置输给58s,
两次都是对方在翻牌前先推ALL,我拿AA跟的,
两次都是输给了河牌,这就是比赛,无语。
今天拿58全推我的这个菲律宾人,
之前在现金桌我和他打过,感觉他还是挺紧的,不知道这把牌为什么莫名其妙就ALL了,
怎么到了比赛?就变成疯子了吗??
APT的主赛,我已经打完,明天的PLO比赛打完我就回澳门了,
这趟菲律宾之行,除了现金桌有所收获以外,一无所获,
还是回澳门好好打现金桌吧,那才是我的工作。
我的几个朋友,目前都还在比赛中,
希望他们好运,希望所有在场的中国人好运!!!
RichZhu 发表于 2010-8-27 15:22:54 | 只看该作者
对于现金牌手而言,比赛有点类似于彩券,中了固然好,不中也不必太挂在心上。比赛牌手不同,他们打得多,多数比赛牌手是以大量的小比赛养大比赛,其实也很辛苦。

祝你明天的PLO好运!