智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 建设2008

APT菲律宾站小记

victorzhong 发表于 2010-8-28 00:22:59 | 只看该作者
今天和建设一桌
我们桌第一把牌就ALLIN了 SB 58s push ALLIN!!

建设被淘汰后 我的AA preflop ALLIN也输了
nicky1234 发表于 2010-8-28 01:21:33 | 只看该作者
我有79,400进到DAY3,被一个DONK在最后一个LEVEL拿了很多CHIP。。。哎,还剩37个人排14,希望明天能进到FT~~
建设和VICTOR真是运气不好,不过话也说回来,我这两天一把AA和KK都没拿到,郁闷中
 楼主| 建设2008 发表于 2010-8-29 00:39:29 | 只看该作者

今天下午的PLO比赛,
总算是对得起自己的这趟菲律宾之行,取得了第3名,
这个比赛是我第一个现场的奥马哈比赛,
之前在网络上也参加了几个,也赢过,
但是现场打,感觉上很不一样。
主赛方面,今天下午5点左右进入了钱圈,
这次和我从澳门同机飞往菲律宾的朋友当中,有3个进了钱圈,
其中,黄迪伟是目前筹码最多的,
我发帖这时,他有68万,还有12个人,马上就是FT了,希望他好运!
中国人方面,在菲律宾打牌的一个中国牌手,现在也是大筹码,
我曾经在澳门和他同台打过几次,大家相互之间有所了解,也希望他好运。
计划明天中午的飞机回澳门,这趟菲律宾APT,其实收获挺大的,
毕竟和几个世界级高手同台正面接触了,包括越南的两兄弟,
感觉自己必须得努力提高技术才行,我的水平和他们比较,实在相差太多,
澳门现在的比赛,越来越多了,
练习的机会多了许多,我加油努力吧!!!
aSwill 发表于 2010-8-29 01:56:55 | 只看该作者
一直听说越南两兄弟 澳门打台高手?建设给介绍一下
jimmyking 发表于 2010-8-29 08:06:18 | 只看该作者
回复 33# 建设2008

恭喜發財!

PLO打到第三也挺好。

有多少人參賽?買入多少?獎金多少?

PLO的比賽我在網上也玩過,覺得技術含量很高(指升blind不快的那種),我只是進過很淺的錢圈,未能打到好成績。

欣賞你比賽的才華,學習中。
dragon-8989 发表于 2010-8-31 02:49:00 | 只看该作者
RIP!!!!向死者默哀
dragon-8989 发表于 2010-8-31 02:51:33 | 只看该作者
我这一辈子都不会去菲律宾。FK