智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 建设2008

APT菲律宾站小记

horsewolf 发表于 2010-8-24 13:45:59 | 只看该作者
警察拿个大锤子破门,半天也敲不破,什么玩意儿。
特警就这个水平,太糟糕了。
早就该狙击手射死他了,有很多机会。
raythetruth 发表于 2010-8-24 14:26:07 | 只看该作者
史上最烂人质营救行动非马尼拉警方莫属
RichZhu 发表于 2010-8-24 14:31:19 | 只看该作者
刚刚看到。到网上查了一下,处理这事的菲律宾警方不但专业素质差,而且不把人质的安危放在眼里。

对在此次事件中遇难的香港同胞表示哀悼。
RichZhu 发表于 2010-8-24 14:42:09 | 只看该作者
另外,祝建设好运!
 楼主| 建设2008 发表于 2010-8-24 20:40:55 | 只看该作者
谢谢吉米老哥的关心以及RichZhu的祝福,
这次APT的主场设在机场附近的赌场,不在马尼拉市区,
所以,只要不出去,我在酒店里很安全的!
今天下午我打了一场卫星赛,刚刚结束,
因为我之前的比赛成绩,使我排上了今年APT的排行榜,
这个票是APT方面免费送给我的,但是很遗憾,经过4个小时的奋斗,
最后倒在第7名,没有拿到主赛门票。
回到房间,在youtube上看了昨晚挾持事件的现场画面,心里很悲愤,
悲的是祖国同胞在菲遇难,
愤的是马尼拉警察的无能以及菲方对我们中国人生命的不重视,
假如旅游巴士上的人质全部是美国人,
我相信事情结果也许不会这样悲惨!
royalflush 发表于 2010-8-24 20:45:15 | 只看该作者
看了新闻报道 才知道事情原来是这样
可恶的菲丽宾特警,他们才是真真的杀人凶手
菲丽宾政府这是借刀杀人,根本无心救人
Howard 发表于 2010-8-24 20:46:47 | 只看该作者
7死2重伤6轻伤,太惨重了。菲律宾警察干什么吃的!

看画面,击毙劫匪的机会应该不少。就算不击毙,和平谈判也是有机会的。哀悼遇难的香港同胞!

建设要注意安全啊!剩下的比赛里好运!
amitofo 发表于 2010-8-24 22:47:31 | 只看该作者
典型的借刀杀人+一石二鸟
1】绑匪要求谈判,偏偏警方要强攻,摆明了往绝路上引
2】强攻居然用大锤,不用狙击手,留足够的时间给绑匪杀人
戏也演得太假了点,可怜我们同胞的血白白洒在那罪恶之地。
向遇难同胞致哀!

PS:绑匪身为菲律宾警察部队的弃卒,居然能搞到M16,实在震撼哦,菲律宾这个地方我一辈子也不会去了。
yacaimei 发表于 2010-8-25 10:12:18 | 只看该作者
应该派上Manny Pacquiao!揍死他们!!
flyshark 发表于 2010-8-25 10:37:55 | 只看该作者
原以为是一群劫匪,实则是一个,狙击掉就可以了,还这么费劲!!!一群蠢材!