智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: windforce_yi

看过“想在FTP打真钱,请给宝贵意见”说说我的输钱历程(长篇连载)

rooroo 发表于 2009-6-30 19:25:13 | 只看该作者

看过“想在FTP打真钱,请给宝贵意见”说说我的输钱历程(长篇连载)

哈,好像产生共鸣了,顶一个
RichZhu 发表于 2009-6-30 19:51:44 | 只看该作者

楼主不是一般的能砍啊, 佩服,佩服. [s:167]  [s:167]  [s:167]
monox 发表于 2009-6-30 20:25:42 | 只看该作者

我刚才打FL拿了四把AA,竟然输掉三把,正郁闷呢,楼主把我逗笑了。

绝对不是笑话你的意思,而是楼主文笔实在很幽默。更难得是还肯跟我们分享输钱的经历,这对那个老想存钱的同学是一个很好的示范和启示,说不定他从此被你拯救。期待下文,楼主你太有才了。 [s:146]
AA 和1个人打还是和4,5个人打,这个事件发生让我的吃惊程度是不一样的吧。
duanying 发表于 2009-6-30 20:40:03 | 只看该作者

难得一见的好文章,期待再接再厉把你的惨痛让大家来分享 [s:178]  [s:178]
唐伯狼 发表于 2009-6-30 20:48:46 | 只看该作者

哈,楼主太痞太有个性了。
期待你的痞品再次爆发
firebird 发表于 2009-6-30 21:08:44 | 只看该作者

呵呵,写的真好啊。建议还是不要打草稿的继续,打了草稿就没有这么率性的风格了。 [s:152]
shy 发表于 2009-6-30 22:30:16 | 只看该作者

好文!刚开始看到LZ输一万,四万的,吓一大跳。然后才想起bet365是中文扑克室,LZ讲的是人民币吧?不过,折下来也好几千刀了,不少钱。楼主不但有才,还有财。 [s:185]
pokerbean 发表于 2009-6-30 23:35:17 | 只看该作者

哈,强贴留名,期待下文。
百刀舰长 发表于 2009-6-30 23:38:11 | 只看该作者

文章写得真有意思,看的过程中笑了好几次,能把如此惨痛的经历写得如此幽默风趣,楼主太有才了 [s:185]
leslieyta 发表于 2009-7-1 00:07:53 | 只看该作者

幽默 + 幽默 = 还是幽默。 连在生我气的老婆都笑了 (前天去柬埔寨输了USD4000)。