智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: windforce_yi

看过“想在FTP打真钱,请给宝贵意见”说说我的输钱历程(长篇连载)

楼主| windforce_yi 发表于 2009-7-1 11:20:40 | 只看该作者

看过“想在FTP打真钱,请给宝贵意见”说说我的输钱历程(长篇连载)

ftp上同胞以前确实不多,现在好多了。
楼主真的跑去拉斯韦加斯了么?期待下文...
恭喜您 智游城论坛回帖质量评审委员会全票通过一致裁定您上面这个的回帖被评为2009年度论坛最佳回帖 没有之一!!! [s:167]
treeqy 发表于 2009-7-1 13:28:14 | 只看该作者

[s:167]  [s:167]  [s:167]
唐伯狼 发表于 2009-7-1 13:32:13 | 只看该作者

[quote="blugger":ecbz4w52]ftp上同胞以前确实不多,现在好多了。
楼主真的跑去拉斯韦加斯了么?期待下文...
恭喜您 智游城论坛回帖质量评审委员会全票通过一致裁定您上面这个的回帖被评为2009年度论坛最佳回帖 没有之一!!! [s:167][/quote:ecbz4w52]
忽悠住一个
ifishorshark 发表于 2009-7-1 15:42:15 | 只看该作者

心有戚戚焉。。。
luckypanda 发表于 2009-7-1 19:57:00 | 只看该作者

恩公啊 熊猫mm临幸(暂不论长幼,女性统称mm) 陋贴生辉 [s:146]  看来写下去得打草稿了
我之前浏览过各大赌博网站,就发过一个帖子,是在首选论坛上请教ftp上的各种比赛如sng mtt martix什么的含义 得到恩公您的耐心解答 不知道您还记得否 必须说实话 不记得也不怪你 [s:152]

折煞我了,怎么恩公这词都出来了?就算我耐心解答过你的问题,那也是举手之劳吧,何足挂齿,呵呵。说实话,我还真的不记得,一点印象都没有。 [s:178]  [s:174]
luckypanda 发表于 2009-7-1 19:59:51 | 只看该作者

[quote="luckypanda":1tk8qmsp]我刚才打FL拿了四把AA,竟然输掉三把,正郁闷呢,楼主把我逗笑了。

绝对不是笑话你的意思,而是楼主文笔实在很幽默。更难得是还肯跟我们分享输钱的经历,这对那个老想存钱的同学是一个很好的示范和启示,说不定他从此被你拯救。期待下文,楼主你太有才了。 [s:146]
AA 和1个人打还是和4,5个人打,这个事件发生让我的吃惊程度是不一样的吧。[/quote:1tk8qmsp]

我打的是FR FL,十人桌呢,每次都几个人冲上来,AA输了很正常,只是随口说说。
hoderxu 发表于 2009-7-1 20:01:40 | 只看该作者

[quote="monox":2h8rl1ul][quote="luckypanda":2h8rl1ul]我刚才打FL拿了四把AA,竟然输掉三把,正郁闷呢,楼主把我逗笑了。

绝对不是笑话你的意思,而是楼主文笔实在很幽默。更难得是还肯跟我们分享输钱的经历,这对那个老想存钱的同学是一个很好的示范和启示,说不定他从此被你拯救。期待下文,楼主你太有才了。 [s:146]
AA 和1个人打还是和4,5个人打,这个事件发生让我的吃惊程度是不一样的吧。[/quote:2h8rl1ul]

我打的是FR FL,十人桌呢,每次都几个人冲上来,AA输了很正常,只是随口说说。[/quote:2h8rl1ul]
AA真的这么容易输??最多应该是记得最牢的,而不会是输的最多的吧。
luckypanda 发表于 2009-7-1 20:07:27 | 只看该作者

有好几次还进的不是无限豪胆什么有限小胆、底池限额大胆、奥马哈什么的 花钱看热闹来着 结果么大家---(打一4个字的成语,成语好像都是4个字来着?不知道的必须回帖 否则霉牌3天 当然知道的回帖向其他同学展露你优雅的智慧我们也不反对)

这里没看懂,打什么成语啊? [s:180] 或者再给点提示?我最喜欢猜谜了。

另外,楼主的长篇连载这就快要进入尾声了么?有点虎头蛇尾的感觉...... [s:178]  [s:167]
luckypanda 发表于 2009-7-1 20:16:38 | 只看该作者

[quote="luckypanda":khrhfx1e]
我打的是FR FL,十人桌呢,每次都几个人冲上来,AA输了很正常,只是随口说说。
AA真的这么容易输??最多应该是记得最牢的,而不会是输的最多的吧。[/quote:khrhfx1e]

我和AA一向八字不合。Cash game就不说了,AA本来应该是cash game里面赢钱最多的牌组才对,但对我来说好象不是,我反而是小牌赢的钱多。以前打NL cash是这样,现在打FL cash也是这样。打比赛也不例外,害我出局次数最多,印象最深的牌就是AA和JJ。比赛中我一样是拿小牌打得比较好。
monox 发表于 2009-7-1 20:27:04 | 只看该作者

从统计来看AA一定是最赢钱的,如果你AA 输钱,那么: 请换扑克网站!