智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

看过“想在FTP打真钱,请给宝贵意见”说说我的输钱历程(长篇连载)

windforce_yi 发表于 2009-6-30 11:06:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
以前在365的娱乐场玩百家乐来的,尽管输多赢少,但还能自我控制,始终明白和赌场、机器斗总归死多活少。鬼使神差看到了扑克室的广告,丫这玩意有劲,与人斗其乐无穷啊,名字还刺激叫无限豪胆,弄明白规则后赶紧上手,上来就是1-2无限的,现在想来可笑,但当时不觉得怕,有牌怕你什么。慢慢万把块不见了,倒还问题不严重,真正的事情是出在一把牌身上,清楚记得ak对aq,翻牌还有个k,对方欺我,就all in了,结果当然是悲剧,而且自此一发不可收,二个月下来又弄掉了4万。当时就长期想不通了,郁闷!这东西挺简单的啊,怎么就玩不来,从小到大赌钱算还行,脑子也不是一根筋打麻将还知道摇铃(成牌概率,出充概率),可到了这无限豪胆上,真豪胆了。上网研究,不研究不知道,一研究吓一跳,有收获也有误导,之后到ftp注册了个帐号,上来还玩1-2无限的,也想过降低档次的,可都输了这么多,心想还降那得猴年马月翻本。
待会再接着写

续上,还得再讲讲我从365转到ftp的,那会通过上网研究,还从淘宝买了”高价”两本捕杀王的扑克心得,不知道是否也是现论坛上的哪位前辈高人,反正稀里糊涂见什么看什么,把以前那个首先扑克论坛上看了个遍,重要的还打印出来,把单位里的打印机烧坏,也算思考了一阵,但没静下心,琢磨来去,除了自己玩牌的问题,其他都弄清楚了,最终得出结论:365的软件和我八字不合! [s:161] 到了ftp,不有首存红利600刀吗,上来好像就是580刀吧,脑子里都是扑克大师的理论再加上365的惨痛经验、教训、实践,这下可大展拳脚、一马平川了吧,没想还是输的毛都不剩。输光了没事瞎鸡巴逛,ftp不比365啊,人多热闹,发现还有打比赛一说,嘿嘿乐了,还是老病:低级别的不玩:)上手就是30刀的比赛,这下好了输光就是30刀,感觉在自己的承受范围内,权当满足一下自己的好奇心了,有些牌吧你不看不死心啊,窝着受罪,还不如花钱买个痛快(可这痛快之后呢,无尽的漫漫的长期的输钱的肉痛的煎熬啊)那会认识还没这深度,括弧以免被嘲笑。天无绝人之路,转机总是有的,rp大爆发,100刀没两天就到2000多刀了,哈哈世界在我脚下,英文太不好也放个洋屁:i am the king of world! [s:167] 那阵势,我经常打9人的快速sng,不是第一就是第二,得个第三是耻辱啊,耻辱啊兄弟。有次,45人的比赛打到第二名,ft上有个高素质的美人对我说(大意):从来没在ft上看到过来自china的,nice job。这是夸我吧,反正我就当是荣誉吧,无限豪胆真是好个好东西,赢钱的同时还能为国争光,物质精神双丰收,再有一次是9人的快速sng,大家1500的筹码,没几把我自剩150了,走狗屎运,硬是得了个第一。哈哈,我赶紧向家里领导汇报,说这样不行,我得去拉斯维加斯,而且必须马上办签证、买机票,就我这水平到那不是捡钱吗?晚去一天就少捡一天钱啊。

待会再来,上面的内容大家看了可能会笑,呵呵,可你别说我当时就是这么想的,不能说“想”应该是“考虑”!英雄的成长不会这么一帆风顺的,多灾多难才是主题。

续上,哈哈哈 认真看了回帖 同学们是在夸我吧?真的不错?  顺着说 现在看了回帖之后的状态呢就像那会准备去拉斯捡钱差不多了 自我测算骨骼分量与那一时期等重 原来在智游城论坛发贴也也能达到100刀到2000刀的那种幸福感 强烈推荐 这个自认为世界我脚下的话么噩运也开始在我头上盘旋了 在ftp我成了个活雷锋 从买入费30刀到150刀之间吧 哪差人我扑哪 眼都不带眨的 可惜不是捡钱是送钱 有好几次还进的不是无限豪胆什么有限小胆、底池限额大胆、奥马哈什么的 花钱看热闹来着 结果么大家---(打一4个字的成语,成语好像都是4个字来着?不知道的必须回帖 否则霉牌3天 当然知道的回帖向其他同学展露你优雅的智慧我们也不反对),最后 钱也输的差不多了 我的输钱历程也差不多讲完了 嘿 您看的不过瘾是不是 有办法 您给我账户上转点钱我接着输 [s:152]
待会还会有个总结性的发言 算是表决心吧 刚开始写这个帖子的初衷是看到了pickwick兄的那个经历和我在365的那会很像 想以身说法给大家提个醒 目前已升华至:普渡众生 拯救地球  哪知写写就变了味 好像变成一桩乐事了 其实输钱真的很难受 尤其是一笔相当大的钱 还是首富巴老总结的好:亏什么 也别亏了本钱啊!

虎头蛇尾也得有个尾 也算善始善终吧 大概算了一下总共输了有6w多人民币 这笔钱对我来说肯定不是无关痛痒  平时也打打麻将斗斗地主什么钱进钱出的所以也要不得命 阴影总是有的 有时想想真觉着愧疚 这些钱带上老婆孩子真能到拉斯维加斯好好度个假了 前些日子特矛盾 不断重复肯定自己-否定自己的过程 现在好的多了 输出去的钞票 嫁出去的姑娘 收不回来 我这人吧要说还有个长处就是抗击打能力特强 别说我把我打死 打的我站不起来 我还能爬能滚 就爬吧 等我这只乌龟战胜了心中活蹦乱跳的小兔子。现在我基本上只玩10刀级别买入的比赛 免得输了又急腔 还在ftp上玩 坛上的兄弟碰上可得对我这个老输记手下留情啊。

顺着有个问题请教一下大家:我在ftp上玩都是用的vpn代理 但有时还是不怎么稳定 其他有什么好的办法???先谢谢了。我是在江苏的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
xiaoballer 发表于 2009-6-30 11:17:36 | 只看该作者

看过“想在FTP打真钱,请给宝贵意见”说说我的输钱历程(长篇连载)

^_^
alexshearchen 发表于 2009-6-30 11:21:47 | 只看该作者

直播啊?期待~
德州新人 发表于 2009-6-30 12:08:56 | 只看该作者

财不入急门,越想急着赢钱的,往往是输钱的可能性比较大。先把水平提高一下,技术好了,以后的机会都是你的,不要老是想着把以前输的一下赢回来。
 楼主| windforce_yi 发表于 2009-6-30 12:31:10 | 只看该作者

财不入急门,越想急着赢钱的,往往是输钱的可能性比较大。先把水平提高一下,技术好了,以后的机会都是你的,不要老是想着把以前输的一下赢回来。
谢谢领导关心,毛病我现在差不多知道,就剩客服了,可这客服要讲起来大了去,要不怎么说性格决定命运呢
德州新人 发表于 2009-6-30 13:39:20 | 只看该作者

[quote="德州新人":hop7rb6i]财不入急门,越想急着赢钱的,往往是输钱的可能性比较大。先把水平提高一下,技术好了,以后的机会都是你的,不要老是想着把以前输的一下赢回来。
谢谢领导关心,毛病我现在差不多知道,就剩客服了,可这客服要讲起来大了去,要不怎么说性格决定命运呢[/quote:hop7rb6i]

是啊,德州扑克中,耐心是很重要的。
luckypanda 发表于 2009-6-30 13:44:39 | 只看该作者

我刚才打FL拿了四把AA,竟然输掉三把,正郁闷呢,楼主把我逗笑了。

绝对不是笑话你的意思,而是楼主文笔实在很幽默。更难得是还肯跟我们分享输钱的经历,这对那个老想存钱的同学是一个很好的示范和启示,说不定他从此被你拯救。期待下文,楼主你太有才了。 [s:146]
blugger 发表于 2009-6-30 17:36:26 | 只看该作者

ftp上同胞以前确实不多,现在好多了。
楼主真的跑去拉斯韦加斯了么?期待下文...
 楼主| windforce_yi 发表于 2009-6-30 17:52:26 | 只看该作者

我刚才打FL拿了四把AA,竟然输掉三把,正郁闷呢,楼主把我逗笑了。

绝对不是笑话你的意思,而是楼主文笔实在很幽默。更难得是还肯跟我们分享输钱的经历,这对那个老想存钱的同学是一个很好的示范和启示,说不定他从此被你拯救。期待下文,楼主你太有才了。 [s:146]
恩公啊 熊猫mm临幸(暂不论长幼,女性统称mm) 陋贴生辉 [s:146]  看来写下去得打草稿了
我之前浏览过各大赌博网站,就发过一个帖子,是在首选论坛上请教ftp上的各种比赛如sng mtt martix什么的含义 得到恩公您的耐心解答 不知道您还记得否 必须说实话 不记得也不怪你 [s:152]
runyutong 发表于 2009-6-30 18:32:17 | 只看该作者

楼主太幽默了,期待下文!
加油,支持!