智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Bart

线上扑克直播系列--Original 记录帖

昆仑苍狼 发表于 2016-10-3 21:53:45 来自手机 | 只看该作者
Howard 发表于 2016-10-3 21:49
关于这个3人伙牌6%的优势,我是根本没看明白,但是看大家都在讨论比6%大还是小,那意思好像大家已经对6% ...

终于把你逼出来了!
Howard 发表于 2016-10-3 22:07:10 | 只看该作者
Bart楼主快哭了,好好一个直播贴,跑题到西甘。咱能不能另起个贴挪一下?

我在隔壁开个贴,大家都帮帮忙挪一下吧,把这里还给楼主
dengxianqi 发表于 2016-10-3 22:15:49 来自手机 | 只看该作者
zhaoyue0o0o 发表于 2016-10-3 19:45
那篇帖子 说的是当年可我可以利用数学这样打必下。现在讨论的是比赛和名人堂 和必下有关系吗? ...

咦?真的有帖子?能给个链接不?
我是Jsli 发表于 2016-10-4 00:58:05 | 只看该作者
Howard 发表于 2016-10-3 22:07
Bart楼主快哭了,好好一个直播贴,跑题到西甘。咱能不能另起个贴挪一下?

我在隔壁开个贴,大家都帮帮忙挪 ...

霍师傅为啥bart要哭高兴还来不急吧
1.高楼总比低楼看的远吧.
2.原汁原味.
3.利于知道整个过程.
4.把个人说变成大家说.
5.火上加火.

为什么不愿意别人在自己贴子里能
1.这个贴子是“我”的?
2.对我技术或者形象影响不好?
sco 发表于 2016-10-4 01:16:30 | 只看该作者
Howard 发表于 2016-10-3 22:07

我在隔壁开个贴,大家都帮帮忙挪 ...

好的广东话不学却学粗口,我对日天哥你太失望了,你快说是不是老邓那家伙教你的?
ggyy1414 发表于 2016-10-4 03:43:25 | 只看该作者
同时开3个号上同一桌,被封了号,然后跑到论坛上自爆,埋怨?
还有这种事。。。

这个真的理解不了  没人会这么干吧
Wee 发表于 2016-10-4 04:31:29 来自手机 | 只看该作者
sco 发表于 2016-10-3 09:16
好的广东话不学却学粗口,我对日天哥你太失望了,你快说是不是老邓那家伙教你的? ...

邓老师教得好到西甘,火老师用的熟练到西甘,帅锅你没有必要失望到西甘

作为一个广州人,我必须来为脏话正名。

因为鄙人认为,没有脏话,就没有独具一格的粤语,更没有丰富多彩的广府文化。

粤语的所有精华都在其脏话里,而所谓脏话,归结起来主要有 “屌、西(hei1)、鸠、撚、七(粤语第6音)”五个字,吾辈粤人尊称其为“五字真言”。“五字真言”与道家的“五行”生克是相配的。两者环环相扣,变幻无穷,能衍万物,能化万民,能与天地准。其中,屌配木,西配金,鸠配火,撚配水,七配土。故有“东屌,西西(hei1),南鸠,北撚,中七头”之称,老聃言:“玄之又玄,众妙之门”
bomb 发表于 2016-10-4 04:31:44 | 只看该作者
ggyy1414 发表于 2016-10-4 03:43
同时开3个号上同一桌,被封了号,然后跑到论坛上自爆,埋怨?
还有这种事。。。

跟他在这两个主题里的表现,你提的,算不了什么。这人已经没有底线了。

我在这里众筹,要他的团队算一个他不屑一算的东西。欢迎看热闹,更欢迎捐款
http://www.zhiyoucheng.co/forum. ... mp;extra=#pid209537
sco 发表于 2016-10-4 12:01:54 | 只看该作者
Wee 发表于 2016-10-4 04:31
邓老师教得好到西甘,火老师用的熟练到西甘,帅锅你没有必要失望到西甘

作为一个广州人,我必须来为脏话 ...

屌,唔撚系嘛,鄧老師條七頭甘閪犀鳩利?
dengxianqi 发表于 2016-10-4 14:09:08 来自手机 | 只看该作者
sco 发表于 2016-10-4 12:01
屌,唔撚系嘛,鄧老師條七頭甘閪犀鳩利?

大师,受我一拜