智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Bart

线上扑克直播系列--Original 记录帖

zhaoyue0o0o 发表于 2016-10-2 22:11:31 来自手机 | 只看该作者
我觉得蛮搞笑的事情是,我已经快半年不玩名人堂了, 百分之90的时候,都是在玩单挑 ,还有人造谣 三四个号什么的。“联众现在六人桌都开不了一桌。
l_icem 发表于 2016-10-2 22:46:39 | 只看该作者
zhaoyue0o0o 发表于 2016-10-2 22:11
我觉得蛮搞笑的事情是,我已经快半年不玩名人堂了, 百分之90的时候,都是在玩单挑 ,还有人造谣 三四个号 ...

联众cash 基本上可以说GG了。也就不要提这个了。你在做什么,真正有关注,有打联众的都知道了。
这帖子是别人记录直播成绩的地方。还是像一些人说的,自己再开个帖子吧。我开个帖子,你再来发帖吧。
bomb 发表于 2016-10-3 00:10:58 | 只看该作者
zhaoyue0o0o 发表于 2016-10-2 22:08
1. 我觉得 这是一件很扯的事情,联众是一个正规的平台,更严厉禁止多账号作弊 ,我只是一个普通的扑克玩家 ...

你这么说话,会不会让支持你的人难为情啊?他们就是再蠢,你也不能来回折腾他们不是?

你自己公开说在联众多账号打同一个桌子作弊被罚万能豆,而且还认为你被罚的万能豆没有回到联众,而是进了联众工作人员的私人账号。这个大家百度一下就能查到吧?

现在反过来咬别人造谣犯法。要造谣也是你造谣啊,你不会以为执法人员跟你的支持者一样连最简单的事实都看不明白吧?

关于三个号打一个的问题,你自己回头看你怎么说的,你这样说话真的会很没信誉的。

bomb 发表于 2016-10-3 00:12:53 | 只看该作者
zhaoyue0o0o 发表于 2016-10-2 22:10
那个三打一,如果说可以利用各种可能的手段作弊的,其实也是可以算的 ,我今天咨询了一下团队。 优势比9BB  ...

说声你错了,谢谢帮助你的人,有这么难吗?
bomb 发表于 2016-10-3 00:15:52 | 只看该作者
zhaoyue0o0o 发表于 2016-10-2 22:11
我觉得蛮搞笑的事情是,我已经快半年不玩名人堂了, 百分之90的时候,都是在玩单挑 ,还有人造谣 三四个号 ...

你说你现在不玩名人堂了,没问题。

但别说别人造谣,谁也没说你不打名人堂的时候还在名人堂作弊,这道理不通,没人那么傻。
zhaoyue0o0o 发表于 2016-10-3 00:47:05 | 只看该作者
你看我的帖子。是写的联众的必下 麻烦哥们看清楚点
richardsyj 发表于 2016-10-3 02:12:53 来自手机 | 只看该作者
zhaoyue0o0o 发表于 2016-10-3 00:47
你看我的帖子。是写的联众的必下 麻烦哥们看清楚点

唉 真为你的文字能力捉急 撕不是你的长项,好好打牌好好教学生吧。在这和专业撕搞来搞去的,既浪费时间和精力,又坏了心情。撕逼成不了人生赢家,你比他们有前途,何必在这较劲。
hutgies 发表于 2016-10-3 11:58:11 | 只看该作者

你是82本人吧?我也在中扑网看过你写的帖子,你确实公开说自己用几个号同时上桌作弊打必下场,联众后来封你号,你很生气骂联众。

不要污蔑别人造谣,你那帖应该很多人看过。我印象深刻是因为当时正和朋友对必下场有些争论。看见有人这样作弊,我就没再玩了。

zhaoyue0o0o 发表于 2016-10-3 19:45:55 来自手机 | 只看该作者
那篇帖子 说的是当年可我可以利用数学这样打必下。现在讨论的是比赛和名人堂 和必下有关系吗?
Howard 发表于 2016-10-3 21:49:03 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2016-10-2 01:10
感受啊风度啊什么的,其实没那么重要。
重要的是银子。
我们在这里讨论的知识啊思路啊什么的,不夸张地说 ...

关于这个3人伙牌6%的优势,我是根本没看明白,但是看大家都在讨论比6%大还是小,那意思好像大家已经对6%的计算方式取得了共识,谁给我讲一下6%是怎么定义的?
我列出几种可能性来:

1. 这三个人不伙牌的小时赢率是人均w,伙牌以后达到了w*1.06

2. 伙牌三人组的每100次决策里面,可以多做对6次

3. 伙牌三人组可以每100锅多赢6锅

4. 伙牌三人组的blocker信息可以每100手利用到6手

5. 伙牌三人组可以让对手的赢锅大小降低6%

到底是上面哪一种?还是以上全不对?

我最痛恨一种感觉,就是一群人在讨论一个概念,好像每个人都懂,我却对这概念一无所知,那感觉糟糕透了。