智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Bart

线上扑克直播系列--Original 记录帖

bomb 发表于 2016-10-4 04:31:44 | 只看该作者
ggyy1414 发表于 2016-10-4 03:43
同时开3个号上同一桌,被封了号,然后跑到论坛上自爆,埋怨?
还有这种事。。。

跟他在这两个主题里的表现,你提的,算不了什么。这人已经没有底线了。

我在这里众筹,要他的团队算一个他不屑一算的东西。欢迎看热闹,更欢迎捐款
http://www.zhiyoucheng.co/forum. ... mp;extra=#pid209537
sco 发表于 2016-10-4 12:01:54 | 只看该作者
Wee 发表于 2016-10-4 04:31
邓老师教得好到西甘,火老师用的熟练到西甘,帅锅你没有必要失望到西甘

作为一个广州人,我必须来为脏话 ...

屌,唔撚系嘛,鄧老師條七頭甘閪犀鳩利?
dengxianqi 发表于 2016-10-4 14:09:08 来自手机 | 只看该作者
sco 发表于 2016-10-4 12:01
屌,唔撚系嘛,鄧老師條七頭甘閪犀鳩利?

大师,受我一拜
我是Jsli 发表于 2016-10-8 09:35:59 | 只看该作者

霍师傅那个贴子做废
Bart顶起来

我们要把本事与德性区分开来
比如伟大的墙
既有本事又有德性的不多

吹牛无罪 发表于 2016-10-8 15:22:32 | 只看该作者
我是Jsli 发表于 2016-10-8 09:35
霍师傅那个贴子做废
Bart顶起来

老李大哥这是骂谁呢?

Schnappi 发表于 2016-10-9 02:20:47 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2016-10-8 15:22
老李大哥这是骂谁呢?

就是说有的人有本事没德行,有人的没本事有德行,而墙是个少有的奇葩,本事与德行兼顾,没有骂谁,只是表达对墙人格魅力的推崇
至于有本事没德行和没本事有德行的,也许可以理解为上面对战的双方了,拆开的话也可以理解为,有本事的和没本事的,没德行的和没本事的,没。。。。
我是Jsli 发表于 2016-10-9 07:36:02 | 只看该作者
Schnappi 发表于 2016-10-9 02:20
就是说有的人有本事没德行,有人的没本事有德行,而墙是个少有的奇葩,本事与德行兼顾,没有骂谁,只是表 ...

牛逼的解释
其实欧美正常社会不太用德性绑架人
是法制社会-个人可以做任何事,除非法律禁止

每个人公开自己的认识与体会
不是因为德性高尚
是因为欧美有版权与专利制度
我们与文明差太远

自从酷狗App IPhone 下载不了了
终于能心安理得的花钱买歌听了

借Bart的贴子
对所有把自己的认识跟别人分享,无目的没有功利的行为
表示敬佩

Bart别停下来呵
网中人 发表于 2016-10-11 10:46:36 | 只看该作者
bomb难道说得不对吗?那些到别人的记录帖子里这样捣乱的,能是什么好鸟?最吃惊的是某些拉偏架的,三观都被狗吃了吧。
snowfly25 发表于 2016-10-11 14:55:46 | 只看该作者
曾经第一期的学生出来现生说法。82,你是否承认,扪心自问,至少你当年和技术哥一起举办的那届培训并不是说有多差或者不好,只是可能对不起4800还是五千的报名费这个价位。一共上了一礼拜课,每次约2小时。82的讲课方法有点类是当年台湾那位CASH大神,实际意义东西不多。技术哥是表达能力感人。那届课程有点试验性质了,最后觉得对不住学生免费使用了一款软件。很多年以前,LII就是和技术哥一起推广过这个软件,可以这么说,他们仨是挺好的朋友或者一伙的。。看客们明白了否?完毕。
snowfly25 发表于 2016-10-11 14:58:14 | 只看该作者
不喜欢说他人闲话,所以其实挺不想这么几年了还出来放马后炮,只是事隔多年回想起当时情况后的真实感受。除了在上课期间应技术哥的建议在DZPK发过一次广告贴说该次培训好,这么多年从未在任何人面前议论过82的课程。这是第一次也是最后一次。