智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

WSOP Event #25 10K o8 -- Rich Zhu勇夺第三名!!!(奖金$225,326)

luckypanda 发表于 2010-6-13 19:07:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Event #25: $10,000 Omaha Hi-Low Split-8 or Better Championship

这个比赛,总共212人参加,起始筹码30K.  Day 1刚刚结束了,打了一整天,才出去几十个人,今天结束时的盲注是600/1200。

目前还有145人活着。Chip leader是David Benyamine,他的筹码有100K左右,排在第一位。值得庆贺的是,智游城的三位老大也都还幸存,他们就是D & R,以及这些天在视频中被气得脸抽风,把我们逗得很乐的Phil Hellmuth.

他们三位,目前形势最好的是Phil Hellmuth,大约有70K筹码。

David也很厉害,56K筹码。

Rich稍为落后一些,只剩32K筹码。这比赛本是Rich的强项,他以前打过两次,前年进入钱圈,去年进入FT。今天他原本形势也还不赖的,没想到后期拿了5把Aces全部输掉,而且还是输给AQ87之类的牌,有够背的。最惨的时候他只剩7K筹码,现在能熬过来真的不容易。

这比赛会打得比较辛苦,最终只有27人能进入钱圈,深筹码是好玩,但累人啊。大家一起来为David,Rich以及国际友人Phil Hellmuth加油吧!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
中国赌神 发表于 2010-6-13 19:14:40 | 只看该作者
沙发~~~~~~举旗加油~~~拿冠军回来,普天同庆~
yun4a 发表于 2010-6-13 19:26:24 | 只看该作者
加油~~~~~~~~~·
kktao 发表于 2010-6-13 21:47:38 | 只看该作者
各位老師,加油呀~~
royalflush 发表于 2010-6-13 22:44:55 | 只看该作者
没有压力,轻松玩乐,大家终桌相逢。
加油加油
RichZhu 发表于 2010-6-14 03:36:43 | 只看该作者
昨天的比赛打不打很犹豫。一方面病还没好,状态很差,另一方面wsop赛程过半,我还没打几个比赛。每年wsop我都不是赛程很满,不是那种疯狂型的,见着就打,但是omaha8我基本不会错过。事实上,我过去三年的wsop FT都是来自于omaha8,所以最后还是去打了。

这个比赛还是感到有些压力,先是Howard参了股,然后David参了股,到了赛场和daniel negreanu在一个桌子,Daniel又和我换了5%。这个比赛去年Daniel是第四名,结果昨天好像是第四个出去的。我比Daniel运气好不到哪里,也差点出去,好在后来追上一些。

发一手倒霉牌例:
我HJ位置AAT6加注, CO再加注,heads up;翻牌KJ7,两张草花,我有AcTc,我让牌后反加注,对手跟;turn Q,我下注,对手跟;河牌K,我下注对手加注,我跟牌,对手亮出AKQ9。

河牌对手加注我通常是不会跟的,因为我已经把牌打足了,但是考虑到桌上的草花一直没有出来以及pot size,对手牌的范围和风格,我还是跟了。

今天盲注很大了,需要些运气。同时祝David,Phil好运!
xlumulx 发表于 2010-6-14 09:02:18 | 只看该作者
有葫芦的可能,呵呵呵
bedok 发表于 2010-6-14 10:05:11 | 只看该作者
o8也是pot limit吗?
沙天马士 发表于 2010-6-14 10:19:31 | 只看该作者
Phil Ivey也在
 楼主| luckypanda 发表于 2010-6-14 10:30:52 | 只看该作者
唉呀,David已经出局了。

只剩下73人,Phil Hellmuth很不错啊,筹码升到125K,排在第11位。