智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: luckypanda

WSOP Event #25 10K o8 -- Rich Zhu勇夺第三名!!!(奖金$225,326)

沙天马士 发表于 2010-6-14 10:44:50 | 只看该作者
Chino Rheem是chip leader,我一直不清楚他是不是华人
wootwoot 发表于 2010-6-14 10:47:45 | 只看该作者
加油 加油! 给那个费油的多加点
Howard 发表于 2010-6-14 13:09:06 | 只看该作者
熊猫mm看来是通过电话知道的内部消息,我在wsop官网上看到的还是剩余90多个人呢。可惜David出局了,遗憾!

Rich加油!
 楼主| luckypanda 发表于 2010-6-14 14:08:32 | 只看该作者
熊猫mm看来是通过电话知道的内部消息,我在wsop官网上看到的还是剩余90多个人呢。可惜David出局了,遗憾!
...
Howard 发表于 2010-6-14 00:09

没有啊,我一般不打电话的。尤其在他们打比赛时,更加不会去骚扰,呵呵。除非整天比赛结束后才会在网上交流一下。Pokernews还是update得很快的,也基本准确。
 楼主| luckypanda 发表于 2010-6-14 14:14:43 | 只看该作者
这比赛果然是Rich的强项啊,他已经追上来了。昨天结束时他只剩32K筹码,现在涨到126K,上升到第18位。

Phil Hellmuth的筹码跌到85K,暂列第30位。

目前还剩44人,前27名进钱圈,希望他俩都没问题。
poop 发表于 2010-6-14 14:57:04 | 只看该作者
Chino Rheem是chip leader,我一直不清楚他是不是华人
沙天马士 发表于 2010-6-14 10:44

越南人。

咱们还是给我们可爱的Rich加油吧!
 楼主| luckypanda 发表于 2010-6-14 16:13:22 | 只看该作者
Phil Hellmuth也出局了,可惜啊,差几个人就到钱圈了。现在只剩Rich一根独苗,拭目以待,希望他好运一点。
bedok 发表于 2010-6-14 16:23:01 | 只看该作者
我看好Rich
窝窝 发表于 2010-6-14 16:36:56 | 只看该作者
我也看好Rich,嗯。
 楼主| luckypanda 发表于 2010-6-14 16:46:27 | 只看该作者
Chip leader已经有370K筹码了,Rich的筹码稍有回落,116K,排在20几位的样子。

Pokernews上面有几张Rich的现场相片,看起来还是不太精神啊,病还没好。再出去4个人,就钱圈了。再撑一下下,day2很快就要结束了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x