智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: richardsyj

系统的诞生

taiji18 发表于 2015-8-10 19:15:48 | 只看该作者
赞一个
taiji18 发表于 2015-8-10 19:17:52 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2015-8-10 17:21
前面的话题好像跑偏了,继续回到系统上。
这就是我心目中的系统构成图,不复杂,甚至可以说很简单。
...

她跟他老公正好不在。光X我去过两次,秃子的局,不知是同一个不。
sco 发表于 2015-8-10 20:38:01 来自手机 | 只看该作者
t54352 发表于 2015-8-10 06:17
因为手把手教过我,我称rich zhu大师傅,老李悉心教我很多,称二师傅,AK也指点过,称大师兄,感觉就像大师 ...

AK好惨,不过还好,大师兄总比二师兄好,哈哈
nmgsy 发表于 2015-8-10 21:53:24 来自手机 | 只看该作者
反复拜读,我目前打法基本遵循“紧弱”原则。我将近四个月的国内小额现场证实ABC扑克的可行性,我现在才知道,我是这里能够盈利的少数几个人之一。坚持紧弱打法,需要一颗强大的心脏,你一入池,一加注,他们就议论纷纷,猜测我是什么牌,当然基本不离十。
 楼主| richardsyj 发表于 2015-8-10 22:09:35 来自手机 | 只看该作者
昨晚 我微信征询了一下 AK关于系统的想法 。睡觉起来,他给我发了10几条,尼玛太打击人了,和我的是俩系统。我的就是一模拟电视,人家的是数字电视,搞得我没有往下写的情绪了。唉 等我先把我的码完,然后再show出他的系统吧。
 楼主| richardsyj 发表于 2015-8-10 22:10:40 来自手机 | 只看该作者
和他相比 我的系统还是感觉流
 楼主| richardsyj 发表于 2015-8-10 22:18:30 来自手机 | 只看该作者
nmgsy 发表于 2015-8-10 21:53
反复拜读,我目前打法基本遵循“紧弱”原则。我将近四个月的国内小额现场证实ABC扑克的可行性,我现在才知 ...

我不知道 你的紧弱是如何的紧弱法。能盈利就好,这是关键。
 楼主| richardsyj 发表于 2015-8-10 23:00:37 | 只看该作者
昨天是回温哥华后打的第一场牌,运气不错,2/5 up1900。一把QJ打的挺好的。

preflop: UTG limp
             CO QJ open 20
             BB call   
             UTG call
             POT:62

flop: T85  all check

turn: 9
         BB bet 45
         UTG call
         I raise 165
         BB call  500more left
         UTG call 180more left
         POT:557

river: K
         check to me I bet 300
         BB snap call
         UTG fold
         BB TT

what a beautiful day!
amitofo 发表于 2015-8-10 23:44:02 来自手机 | 只看该作者
拜读!深刻理解“有时候放弃反而是最大的EV”,到今天仍然庆幸三年前放弃了职业打牌的梦想,如今可以轻松一点,把德州作为爱好,偶尔消遣一下。不论输赢多少,德州真的让我学会了很多。
 楼主| richardsyj 发表于 2015-8-10 23:53:38 | 只看该作者
amitofo 发表于 2015-8-10 23:44
拜读!深刻理解“有时候放弃反而是最大的EV”,到今天仍然庆幸三年前放弃了职业打牌的梦想,如今可以轻松一 ...

是 职业的路没那么好走,我在初期也几乎放弃。可我属于自古华山一条路,语言属于文盲级,能找什么工作?只能咬牙坚持了。