智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: richardsyj

系统的诞生

吹牛无罪 发表于 2015-8-10 04:03:13 来自手机 | 显示全部楼层
大赞。
t54352 发表于 2015-8-10 06:02:43 来自手机 | 显示全部楼层
唉,我就是那个loser,很多都是说我的,两年前我总是很害怕bad beat,上桌前紧张怕输,现在仍然扔不掉次好的牌,筹码多一点就打边缘牌,仍然觉得运气是扑克的主要部分。但是现在进步有一点点,尽管小,比如以前十次输七次,现在十次输六次。因为资质差,我学的慢,但非常感激智友城,有大师傅、二师傅的指导,有大师兄的建议,有老沈老师的无私分享。
 楼主| richardsyj 发表于 2015-8-10 06:11:14 | 显示全部楼层
t54352 发表于 2015-8-10 06:02
唉,我就是那个loser,很多都是说我的,两年前我总是很害怕bad beat,上桌前紧张怕输,现在仍然扔不掉次好 ...

你师父是谁?大师兄是谁?
t54352 发表于 2015-8-10 06:17:13 来自手机 | 显示全部楼层
因为手把手教过我,我称rich zhu大师傅,老李悉心教我很多,称二师傅,AK也指点过,称大师兄,感觉就像大师兄。他们水平都很高,这两天看了不少大师兄以前的帖子,逻辑分析能力非常强。老沈老师的这个系统我一定要吸收,争取摘掉loser的帽子。
t54352 发表于 2015-8-10 06:18:22 来自手机 | 显示全部楼层
我其实应该是城里的徒孙了
 楼主| richardsyj 发表于 2015-8-10 06:19:24 | 显示全部楼层
t54352 发表于 2015-8-10 06:17
因为手把手教过我,我称rich zhu大师傅,老李悉心教我很多,称二师傅,AK也指点过,称大师兄,感觉就像大师 ...

哈哈 你太有才了,我只能说祝你成功!

AK你受委屈了,生生的差了一辈儿
 楼主| richardsyj 发表于 2015-8-10 06:22:10 | 显示全部楼层
t54352 发表于 2015-8-10 06:17
因为手把手教过我,我称rich zhu大师傅,老李悉心教我很多,称二师傅,AK也指点过,称大师兄,感觉就像大师 ...

你还是别叫我老师了,真受不起,我可不敢和Richzhu相提并论,这差着N档呢。AK是我老师,这辈分乱的,怎么突然成了大师兄了,哈哈。
t54352 发表于 2015-8-10 06:27:42 来自手机 | 显示全部楼层
手把手教过我,应该是师傅. AK
t54352 发表于 2015-8-10 06:29:33 来自手机 | 显示全部楼层
Ak 就是像令狐冲一样的玉树临风,像大师兄,哈哈,剑术高,潇洒。
1428 发表于 2015-8-10 06:42:09 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x