智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: haoqianruhaose

开始开贴写我的扑克日记

楼主| haoqianruhaose 发表于 2018-4-25 10:16:46 | 只看该作者
周一是我很惨的一天,被拒了一次,被人阴了两次。站起来继续向前走。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2018-5-2 22:12:11 | 只看该作者
知耻而后勇。我居然面了一个非常不错的机会,签了了一个非常不错的薪水的offer。比上不足比下有余。德州是跟我渐行渐远了。

最近在努力学习跨境支付与区块链。希望这些东西能让我彻底忘记德州吧。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2018-5-17 14:25:15 | 只看该作者
一夜之间,所有的德州线上平台统统死掉了。庆幸我最近已经不太打牌了。人,向前看把。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2018-5-31 10:24:46 | 只看该作者

最近突然看到了一个之前的赌友,彻底沦为一条赌狗。那会他才刚刚接触赌博,小伙子长得很精神,很帅气。烫着头,家里很不错,在经营一个修跑车的车行。打德州一场输赢个1-2万根本眼睛都不眨。
后来慢慢输多了,家里管着,开始没多少钱了,后来开始搞百家乐。这家伙也是旺,百家乐的一个盘子直接一周赢了70多万。后来还不是洗白。后来说是输了100万以上,跑掉了,其实不欠人钱,怕家里人收拾而已。

后来我不再出现在这个局里了。三年没见。这家伙看上去胖了20斤,两眼发黑发青。头发还是卷的但是乱蓬蓬的。20多岁的年纪,就好像40多岁的面孔。看一眼,我就想躲他远点。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2018-6-19 10:41:00 | 只看该作者
最近的职业发展又出了问题,一多半公司问题,一小半自己问题吧。可能还得再继续波折。人生艰难,努力前行吧。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2018-7-3 12:03:38 | 只看该作者
痛苦+反思=进步。我最近非常痛苦,非常痛苦。我就反思又反思,自己的问题多多,混成现在这个鸟样,绝对是自己的问题。

看周星驰的喜剧之王,他在喊,努力!奋斗!我也一样吧,努力改变自己。

蛇蜕皮很痛苦,但是蜕皮之后就是新生。我需要在3-4年之内完成新一轮的蜕皮。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2018-7-30 09:21:58 来自手机 | 只看该作者
想改变自己很痛苦,而且这是自己选择的痛苦。但是自己打自己总比这个社会对我狠狠地打强。后面我会让自己几倍的痛苦来让自己改变。
amitofo 发表于 2018-7-31 09:11:44 | 只看该作者
加油,兄弟,有自主做出选择的权利并且坚持下去,也是一种幸运,活出你自己。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2018-7-31 11:56:34 来自手机 | 只看该作者
之前一直说考cpa,一直没动力。最近已经完成了CPA四门课程的第一遍学习,也算一个小小的成就了。今年是保三争四,保底过三门,争取四门。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2018-8-3 12:03:24 来自手机 | 只看该作者
行为模式,认知模式的改变真的是痛苦,尤其在一个漫长的过程之中,在短期之内毫无效果。最近每天6点30起床,做早饭,吃饭,去图书馆。看书到中午或者下午回家,继续看。做晚饭,吃完散步,继续看,10点多睡觉。毫无乐趣,全是痛苦。痛苦着痛苦着就习惯了。原来每天大概能看进去6小时,最近大概能看进去8小时,希望能进一步提升到10-12小时吧。