智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: haoqianruhaose

开始开贴写我的扑克日记

楼主| haoqianruhaose 发表于 2018-8-20 17:47:39 来自手机 | 只看该作者
人其实只有一个一生之敌,就是自己。这个对手我们无数次战胜他,无数次又败给他,但是永远不可分割。同时呢,又必须自己和自己和解。不和解就会一直生活在痛苦里,毫无意义。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2018-8-22 09:28:28 来自手机 | 只看该作者
昨晚重度失眠,从11点到4点半才睡着。我需要重新思考下自己的生活。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2018-8-27 08:15:59 来自手机 | 只看该作者
昨天听了高善文在youtube上的讲座,深受启发。中国人是典型的东方思维,东方思维是千百年传承下来的智慧,是受三十六计那种,博弈论下的智慧。而西方的思维是以实验科学为基础的,通过观察,实验,得出正确结论为基础的。以美国精神为代表。我之前是典型的东方思维,凡事想偷懒,想占便宜,阴谋论。这使得中国人在融入世界中不受待见。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2018-8-28 11:26:37 来自手机 | 只看该作者
昨天又颓了一天,今天早晨把游戏通通卸载,视频app卸载,戒饕餮,开始运动。自律。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2018-8-29 13:16:58 来自手机 | 只看该作者
昨天失眠,打了四手牌,水上了200bb,今天蹲厕所打了10手,水上了80bb。上风真的让人觉得自己是赌神的感觉。我还是乖乖得考证书吧。
amitofo 发表于 2018-8-30 12:50:06 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2018-8-20 17:47
人其实只有一个一生之敌,就是自己。这个对手我们无数次战胜他,无数次又败给他,但是永远不可分割。同时呢 ...

别把自己当敌人,把自己当成一个容器,容纳自己的过失,每天进步一点点,慢慢变成更好的自己。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2018-8-31 12:12:10 来自手机 | 只看该作者
昨天手痒打了打牌,今天又打了打。干,打牌的感觉真好。我还是挺缺钱的,还是得每天打打牌赚点钱。
amitofo 发表于 2018-9-3 07:52:23 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2018-8-31 12:12
昨天手痒打了打牌,今天又打了打。干,打牌的感觉真好。我还是挺缺钱的,还是得每天打打牌赚点钱。 ...

每天赢一点的感觉真的很好!
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2018-9-3 14:31:37 来自手机 | 只看该作者
这几天连续输,没什么大的错误就是运气不太好。tilt不太会有,但是会有畏难的情绪出现。学习的进展很慢,但是cpa的第二门也在收尾了。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2018-9-4 17:53:07 来自手机 | 只看该作者
今天心态很稳很稳的打牌。打了这手牌。co open 30,btn上头call。我在bb拿j6o re120,btn call。flop akjss,我cbet 对手all in。我纠结一会call,对手q