智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: haoqianruhaose

开始开贴写我的扑克日记

柏木雪狐 发表于 2017-10-18 14:16:13 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2017-10-4 01:36
刚刚线下打了一手牌。1020,有效筹码6000。中位一个人open220,co位鱼call,我庄位call with8s9s。flop as  ...

turn allin如何?
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2017-10-19 12:00:17 | 只看该作者

turn all in更好其实,但是当时我觉得re更好。后来打完了后悔了。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2017-11-2 13:38:09 | 只看该作者
最近都没打牌,信心十足的主动放弃了打牌。感觉非常好,人生路上的每个决定都开始理智并清晰起来。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2017-11-29 12:51:04 | 只看该作者

最近都完全没打牌,几乎快想不起打牌的事情。part time的工作接了一个又一个,已经接了第三个,目前争取第四个工作阶段。最近榜上了大腿vc,老板说是腾讯的初创人员之一,投了几十个上百个项目下去,几乎都需要我来处理下。我也在努力的工作,能把他们公司的项目都接下来。目前基本预定了第四个和第五个项目,这种成就感真的无以伦比,打牌还是估计再见了,真心没时间与精力了。
990122851 发表于 2017-11-29 14:46:00 来自手机 | 只看该作者
楼主好运,真心希望大家越来越好,而不是靠poker。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2018-1-10 11:00:48 | 只看该作者
难得上来发个帖。最近忙的打牌根本一点心思都没有,好几个月不打牌了。几家公司同时做,真心是又忙又累。后面第四个公司准备同时开始做了,而且还是在外地,压力又会很大。

客观的反思一下,我这人打牌其实并没有什么天赋,打多了甚至根本不是对扑克喜欢的死去活来,如果有钱我更希望把扑克放在娱乐这个层面上。好了,虽然我浪费了大量的人生在扑克上,但是现在也挺好,我觉得我还是可以人生更进一步的。

最近接了第一个品牌归我管理,我想花更多的心思在上面。人生的第一个品牌,总不能把它做砸了。也许后面会转型成为电商运营,也许可能转型成为基金的投后管理,谁知道呢,加油做吧。就像德州牌手没准转型PLO,没准转型成为别的,哈哈。
柏木雪狐 发表于 2018-1-10 13:10:59 | 只看该作者
加油兄弟

我最近打牌也少了 工作要紧
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2018-1-31 13:01:32 | 只看该作者
最近几个公司的工作都陆陆续续的开始收尾,一家公司基本结束了,一家公司快差不多了。我对自己的工作是不够满意的,工作能力和工作态度都不够好吧。在职场上我有太多的东西要学,工作质量需要进一步提升。这都是我所缺乏的。好消息是春节就快到来了,2月我去三亚了,希望在三亚的时候可以打打线上的扑克把。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2018-2-27 17:42:46 | 只看该作者
最近在三亚玩了一个月,真的很开心。自从17年9月初到现在,正好半年没有打牌,我真的不是刻意不打牌,但是就忙忙乎乎就半年过去了。

虽然德州给我了太多的挫败,但是我真的学会了如何面对失败,接受现实。看我之前的表现,太多抱怨了,抱怨阻碍了我个人的进步。毫无意义。我的逆商提高了太多了。这就是德州教会我的,冷静,分析,判断,接受现实。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2018-3-7 16:13:13 | 只看该作者
庆祝下,真的。我最近一年非常成功。最好的投资是人,毫无疑问。比什么都更好。