智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: haoqianruhaose

开始开贴写我的扑克日记

楼主| haoqianruhaose 发表于 2017-9-15 10:41:19 | 显示全部楼层

昨天加班到8点半,很累,回到家打了1个多小时,3开,从水下打到水上到水下不少,再到水上2k,下了。两周之内第一次赢钱,感动到流泪。

楼主| haoqianruhaose 发表于 2017-9-20 13:08:54 | 显示全部楼层

人生再次遭受比较沉重的打击,我只能说,再次加油。
慢慢往前走吧。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2017-9-25 12:21:35 | 显示全部楼层

周末木有打牌,越来越不想打。德州扑克对我来说仿佛镜中花,水中月一般,看得见却真的摸不到。基本放弃了,放弃了打上去的想法,放弃了盈利要达到多少多少的想法,还不如职业发展,考证来的更加直接,实在。德州教会我的东西都会常存在心的。所谓成长就是知道自己是什么样的人,知道自己想要什么,虽然一度很迷失,但是我觉得最终我还是找回了我自己,德州这玩意不太适合我。
西门吹雨 发表于 2017-9-26 10:09:59 来自手机 | 显示全部楼层
看楼主帖子很久了, 我和楼主打一样的级别,  我是找桌 没鱼基本不打,另外每天赢3000就不玩了
西门吹雨 发表于 2017-9-26 10:10:48 来自手机 | 显示全部楼层
打了2个月就输一天。 输的时候连续打20个小时感觉也能打回来
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2017-10-4 00:26:05 来自手机 | 显示全部楼层
今天打了会线下,一个super draw没出,一个后门花撞后门花,我的9花河牌遭遇加注,弃牌。一个操作被反操作弃牌。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2017-10-4 01:08:51 来自手机 | 显示全部楼层
一手牌turn上花到,一家打,一家call我re,前家call中家弃牌。河牌起公对,前家打我秒弃牌。今天水下6700。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2017-10-4 01:36:52 来自手机 | 显示全部楼层
刚刚线下打了一手牌。1020,有效筹码6000。中位一个人open220,co位鱼call,我庄位call with8s9s。flop as kd ts,前卫打400, 中位call,我call。turn js。前卫打1100,中位call。我re3000后手2200,河牌起公对a对手all in我秒弃牌。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2017-10-4 01:39:21 来自手机 | 显示全部楼层
今天想通了一件事,我的德州水平还是不到位的。我应该清楚的认知自我,把自己的级别再降一降,积累手数和盈利。再说我常年下风也非一般人可以比拟。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2017-10-18 12:26:21 | 显示全部楼层
足足两周没打牌,忙,各种忙碌。接了个新的工作,另外一份工作也很大机会到手,需要我更努力的去工作。没想到德州把一个赌性如此大的人的赌性磨没了,真是汗颜。