智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: haoqianruhaose

开始开贴写我的扑克日记

楼主| haoqianruhaose 发表于 2018-9-4 17:53:57 来自手机 | 只看该作者
对手q2ss,这手牌我真的觉得我大了才call的。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2018-9-5 10:29:36 来自手机 | 只看该作者
昨天继续水下,其实不得不说我的德州水平确实不太行。我从2013年开始打牌,也打了五年了,不行就是不行。我觉得原因出在以下几个原因。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2018-9-5 10:32:25 来自手机 | 只看该作者
1.认知能力不足。对自己和对手认知不清楚,下风不能解释我这五年的总成绩差的原因。2.懒惰。我的手数应该是我认识人中打的最少的。3.改变自己的意愿和能力,我也不是不知道自己的问题,但是改变的意愿和能力都很差。
amitofo 发表于 2018-9-6 09:33:12 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2018-8-27 08:15
昨天听了高善文在youtube上的讲座,深受启发。中国人是典型的东方思维,东方思维是千百年传承下来的智慧, ...

建议你听听华山老师讲孙子兵法。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2018-9-16 09:47:42 来自手机 | 只看该作者
昨天终于开始在电脑上打德扑圈,为了打牌还专门买了32寸显示器。为了未来5开6开做准备。其实4开的手数就杠杠的了。级别以低级为主,124和248为主吧。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2018-9-16 10:42:31 来自手机 | 只看该作者
我的打牌问题里面应该还有个问题,就是打牌的思维和行为惰性太强,变化比较小,这就导致我一直在舒适区里。自然就没什么成长。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2018-9-20 15:53:18 来自手机 | 只看该作者
next step of my life contains four major things: cpa, IELTS, poker, job。push myself
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2018-9-25 13:59:49 来自手机 | 只看该作者
最近打了几次牌,居然还水下。如果德州扑克是竞技体育,那么竞技体育就得成绩说话。我的德州成绩不好,真的也是打的有问题。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2018-9-25 14:01:37 来自手机 | 只看该作者
有一点好的事就是经过这一年,我的认知突破了,我知道我哪里有问题了。原来我百思不得其解,现在我都想通了。不管能赢多少,输多少,我都要努力战斗。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2018-9-26 20:19:46 | 只看该作者
今天打了一会,水上了。有一手牌挺有意思。对方德扑圈最近30天打了27000手。河牌只要对方check对手就all in。已经两次。这手牌在kqxxx的面,对方连打了4条街,我拿k7s跟住了对手的all in。清空了对手接近300bb的筹码。