智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: RichZhu

首届世界扑克团体赛中国队夺冠点滴

fhtxn 发表于 2010-5-26 14:15:09 | 只看该作者
原来是规定可以要暂停,然后商量,再打牌的。看录像当时不清楚,怎么不是打牌的人独自做决定呢。
cyylce 发表于 2010-5-26 15:17:13 | 只看该作者
原来是规定可以要暂停,然后商量,再打牌的。看录像当时不清楚,怎么不是打牌的人独自做决定呢。 ...
fhtxn 发表于 2010-5-26 14:15

团体赛啊~~
maomaobiao 发表于 2010-5-26 15:38:29 | 只看该作者
团体赛好啊!

话说我就希望对方讨论后决定对我用美人计,恩。

不过看了澳洲的女性选手,我后悔了......
dhluo8 发表于 2010-5-26 19:24:43 | 只看该作者
哈哈,照片里我们老邱和美女的笑容最灿烂了
山水之间 发表于 2010-5-26 20:17:02 | 只看该作者
如果什么时候进了奥运会,就好了
rooroo 发表于 2010-5-26 20:41:02 | 只看该作者
强顶老邱的这段话,这是大英雄的胸襟:
这个俺爱听!咱抱着一颗赤子之心,为我们中华民族争口气!就我个人来说,别人认不认可并不重要,自问对得起孕育我的祖国,对自己的良心有所交待就好。

对于个别质疑国籍问题的杂音,实可一笑置之
那些杂音除了表明发贴人的猥琐以外,没有太多意义

感谢老邱老陈老朱和中国队的每一位成员为华人争得的荣誉!
nnnnm 发表于 2010-5-26 21:49:35 | 只看该作者
经过将近19个小时的鏖战,中国队赢得了首届世界扑克团体赛冠军。对于这个冠军,有恭喜的,赞扬的,也有质 ...
RichZhu 发表于 2010-5-23 16:01

" 我出国的时候必须交还身份证才可以拿到出境卡,于是我就只有中国护照而没有中国身份证。买房子的时候,因为我不是外国人,必须出示身份证;我去办身份证又必须要有房卡,于是这就成了无解题。"
对你们拿到冠军表示祝贺!但上面你说的问题,是不是以前的事啊,你既然拿中国护照一定有户口啊,到户口所在地派出所办理身份证就可以啊,现在和以前不一样了,2008年之前由于第二代身份证的材料不够,很多地方一直实行人户分离暂不办身份证的政策,08年后应该很容易办了。没有身份证是比较麻烦,我就碰到去银行不能开户的事,只能用我老婆(外国人)的护照开户,中国人的护照反而不行。所以一定要有身份证啊。
yacaimei 发表于 2010-5-27 00:55:47 | 只看该作者
我也是中国心,中国胃,老外的东西吃得都想吐。
yoking 发表于 2010-5-27 10:03:32 | 只看该作者
怎么还不置顶?
伟大的墙 发表于 2010-5-27 11:06:14 | 只看该作者
回复 78# yacaimei

我也是中国心,中国胃,老外的东西吃得都想吐。
我把食物分两类,人类吃的和非人类吃的。
每次点菜,我先找人类的,实在找不到,再吃非人类的薯条汉堡啥的。