智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: RichZhu

首届世界扑克团体赛中国队夺冠点滴

fcf 发表于 2010-5-24 00:18:00 | 只看该作者
这个帖子一定要顶一下, 其实真的是海外华人平均起来大概比国内的跟爱国, 可能是到了国外以后更加需要一点归宿感, 反正我是这样的.
yun4a 发表于 2010-5-24 02:04:30 | 只看该作者
期待继续~
maomaobiao 发表于 2010-5-24 08:10:02 | 只看该作者

taoljj 发表于 2010-5-24 08:39:49 | 只看该作者
那天从上班就开始看直播,一直看到下班,下班又一直看到睡觉,到后半段视频有点卡,不停的刷新pokernews,当看到中国队获胜后,发短信把所有打扑克的朋友骚扰了一遍,的确高兴。
青萍之末 发表于 2010-5-24 08:47:36 | 只看该作者
朱大侠,你怎么这么糊涂,有机会转成美国籍干嘛不转?
首先声明我很爱国,汶川地震咱也积极捐款。但如果能拿到外籍就得拿,因为只有这样,在某些时候(注意:不是所有时候!),人家才能把你当人,才能把你当回事。
raythetruth 发表于 2010-5-24 10:16:24 | 只看该作者
不必理会这些无知的杂音,感谢你们为每一位玩扑克的华人争了光
xiaodd 发表于 2010-5-24 10:25:46 | 只看该作者
恭喜先:-)
建设2008 发表于 2010-5-24 13:21:57 | 只看该作者

呵呵,请老朱无需介意,
我也其他论坛看见个别的国内牌手说,
这次你们当中没有一个真正是中国大陆的人,
晕的很,这是一个问题吗? 真是可笑之极!
你们是炎黄子孙,你们当然有权代表中国人,代表中国队,
无论是否拿到冠军,我们一样真诚地支持你们!
在你们比赛结束以后,
当时我看见后面大屏幕上飘扬着五星红旗,让我激动了一个晚上,
我为中国队拥有的队伍感到骄傲!
2012年,如果你们可以参加伦敦智运会,
我们也一样由衷地支持你们,
为你们加油!你们是好样的!!你们是我们努力的目标!!!
再次祝贺中国队夺冠.......
afei123 发表于 2010-5-24 14:01:08 | 只看该作者
回复 1# RichZhu

正是因为这一点,在中国队夺冠后一些扑克论坛出现了质疑声音,有些话还说得很难听。我们没有听到过任何外国人质疑,他们由衷赞叹中国队的强大和出色表现,但却听到来自于我们中国人质疑声音。我本人是中国国籍,持有中华人民共和国护照。但是当我看到一些很刻薄的质疑时,我真的觉得有些不公平。我知道我的那些队友们,无论是来自于香港,台湾还是美国,他们认定自己是炎黄子孙,并以此为傲。他们队服上印着中国国旗,手里举着中国国旗,用汉语发自内心地高喊:中国,加油!并以一种从未有过的责任心尽自己全部努力去赢得这个冠军。这些和卡塔尔临时召集巴西球员办个护照去参加世界杯足球预选赛,哪个更有代表性?

说的直接把我感动了,只要没有忘本,只要还承认是炎黄子孙!那么还管别人去说什么吗?
mxyyn 发表于 2010-5-24 14:47:08 | 只看该作者
我觉得你们获得的冠军,大部分人都会为你们骄傲的。当我得知了中国获得世界冠军后,我告知了身边的每一个人,不管他了不了解 taxes hold'em 。你们不用因为一小撮人的声音而感到不适。你们为祖国而战,不论拿到第几名都让我感到高兴。
应该让那些踢足球向你们学习!