智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: RichZhu

首届世界扑克团体赛中国队夺冠点滴

FreeFree 发表于 2010-5-29 01:40:54 | 只看该作者
FreeFree这样评价。。。诚恐诚惶。。。
RichZhu 发表于 2010-5-28 17:03

嘻嘻,就是好好好好好看么!过两天等Rich请俺吃饭那肯定更是好好好好好吃哦~~~
FreeFree 发表于 2010-5-29 01:48:02 | 只看该作者
是 “枉”   
其实是故意的,我们老大David的看家本领嘛,我要向老大学习学习  ...
royalflush 发表于 2010-5-28 21:12

拉倒,你肯定是刚刚到处打听“狂”错哪里了,才知道应该是“枉”,一贯作风!
david现在打字速度飞快了,中文进步的更是不得了,小顺子快成城里中文第一差了~~
俺过两天就去蹭David和Rich的饭吃了,哈哈~~~今年小顺子好可怜哦,吃不上了~~
lilim81 发表于 2010-5-30 09:56:39 | 只看该作者
很精彩.
horsewolf 发表于 2010-5-31 17:23:18 | 只看该作者
第一届比赛也就是说就是开创历史的一届,会被人们记住一辈子的。
royalflush 发表于 2010-6-1 23:40:20 | 只看该作者
拉倒,你肯定是刚刚到处打听“狂”错哪里了,才知道应该是“枉”,一贯作风!

没有呢,你都没帮我,我能去那里打听啊

david现在打字速度飞快了,中文进步的更是不得了,小顺子快成城里中文第一差了~~

别这么说嘛,这事David说第二,没人敢说第一的

俺过两天就去蹭David和Rich的饭吃了,哈哈~~~今年小顺子好可怜哦,吃不上了~~

好啊 你这小娃一来三句都是对着我踩。。别让我等下闷不住气,这几天就直接飞到拉斯维加斯找你算账。。。顺便吃饭 哈哈
shuishi 发表于 2010-6-2 10:43:13 | 只看该作者
Rich这个连载应该比小说还要好看了! 我特别期待后面那些经典牌例的分析,看直播时好多底牌看不 ...
luckypanda 发表于 2010-5-23 23:50

支持!那些不和谐的杂音,都是一些别有用心或大脑欠某细胞的人所为。群众的眼睛是雪亮的!感谢您们为所有的中国人争了气!再次为您们加油和鼓掌!
shuishi 发表于 2010-6-2 11:03:10 | 只看该作者
这个俺爱听!咱抱着一颗赤子之心,为我们中华民族争口气!就我个人来说,别人认不认可并不重要,自问对得 ...
David Chiu 发表于 2010-5-26 11:21

对!问心无愧,侠之大者!支持David老大。。。
aw888 发表于 2010-6-2 20:50:47 | 只看该作者
一定要支持!
fxzjw 发表于 2010-6-3 00:11:39 | 只看该作者
强烈支持啊
chenge 发表于 2010-6-3 08:20:46 | 只看该作者
并不是只有中华人民共和国公民才能代表中国