智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: RichZhu

首届世界扑克团体赛中国队夺冠点滴

wootwoot 发表于 2010-5-23 20:43:53 | 只看该作者
看得到夺冠的一刻,特别是大家在老邱的带领下,挥舞国旗,高喊中国加油,无论是国内或是海外的中国人都会非常感动,
由真正能代表最高水平的中国人代表中国队参赛其实是双赢的选择。
有机会同领馆负责文体的领事沟通一下。
colin 发表于 2010-5-23 20:50:07 | 只看该作者
非常骄傲!!!!
非常感谢你们为中国争光!!!!!
伟大的墙 发表于 2010-5-23 21:00:05 | 只看该作者
首先祝贺你们夺冠。
我觉得国家队应该和国籍没有关系。这个我特别赞成国际足联特别鄙视国际乒联。
国家队代表的是祖国,生养你的土地, 是荣誉范畴的。
国籍是行政法律范畴的,和它相关的词是什么护照啊海关啊。
如果按照国籍来组建国家队,那阿根廷队的对于我们可能一个都不知道。当年的巴蒂克雷私波等全部是意大利籍巴蒂还差点成福罗伦萨市长Xian在梅西阿贵罗一刮银西班牙de等等。假如国际足联按照国籍组队,na世界杯我就不看了。na 西班牙意大利谁还能战胜啊。

乒联比较蠢搞出什么狗日的智利,xi小山智丽啊。
Benjaminzhu 发表于 2010-5-23 21:02:34 | 只看该作者
心潮澎湃!支持所有拥着一颗赤诚之心的华人!
Sai 发表于 2010-5-23 21:30:21 | 只看该作者
不用理会那些拿国籍说事的人。他们还以为他们可以代表中国么?他们不怕现眼,我们还怕丢人。

癞蛤蟆想吃天鹅肉,吃不到就说天鹅肉是酸的。
umount8888 发表于 2010-5-23 21:33:36 | 只看该作者
看了比赛的大部分过程,觉得你们无愧于代表中国队,希望2012年伦敦奥运会期间举办的世界智力运动会能看到你们再度登顶!
horsewolf 发表于 2010-5-23 22:02:02 | 只看该作者
Rich不必理会这些杂音,毕竟林子大了什么鸟都有,大部分的人都是支持你们的,为你们感到骄傲的。这就够了。
crazylvzi 发表于 2010-5-23 22:20:21 | 只看该作者
顶老朱,那天我一直在给你们加油,虽然上国外的网站网速不好,看的很卡,最后夺冠的一刻也是很兴奋的~~
唐伯狼 发表于 2010-5-23 23:15:40 | 只看该作者
朱哥不必理会那些思想狭隘的人
我们关心的是在比赛进程中所发生的事
老邱真是"回来"先生阿
比赛当中的起伏和想法你要多说说,当时国内看直播很模糊.
luckypanda 发表于 2010-5-23 23:50:02 | 只看该作者
Rich这个连载应该比小说还要好看了! 我特别期待后面那些经典牌例的分析,看直播时好多底牌看不清楚,急死人啊。

这次比赛虽说是以LH,NLH和PLO三种形式轮流进行,但是到FT后,紧张刺激的牌例都在PLO上面了。我一直记得David那手拿Q high在AKKxx牌面上bluff的牌,还有那手最关键的A239 vs 789T的转折牌,好多人以为那手牌是中国队靠运气badbeat对手,其实不是的!这手牌要好好说说思路。

关于对中国队成员的国籍质疑,我也在别的论坛看到了。真的不用管他们,说出那种话的人,不配当中国人。事实证明你们是最棒的!绝大部分中国人以你们为荣!感谢你们为国争光!