智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: richardsyj

昨天bad day 800磅鸡爪子被锤飞了

riisecaihong 发表于 2014-11-1 14:00:00 | 只看该作者
maomaobiao 发表于 2014-11-1 13:53
很可惜,这个帖子的回复证明了我当初的想法。

当讨论的对方主观上defensive的时候,你说什么都是aggressive的,不说才最好。让时间去说明一些问题吧,沈总这么个水平,这么个态度去打牌,退役不是迟早的事情吗?
maomaobiao 发表于 2014-11-1 14:08:15 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2014-11-1 15:55
1、就不聊了,那是你自己的事。
2、一个btn的3bet,没有想象的那么极化,桌上的人很多是reg,也不会把这 ...

有block的意味,不等于是blocking bet。

有位置,为了更好的value,拿中等牌力做类似具有block意味的value下注,可以吗?你能说服自己,当然就可以。

但是遇到了对手TT,对手更应该称赞你打的好?让对手少value了么?

maomaobiao 发表于 2014-11-1 14:08:59 | 只看该作者
riisecaihong 发表于 2014-11-1 16:00
当讨论的对方主观上defensive的时候,你说什么都是aggressive的,不说才最好。让时间去说明一些问题吧, ...

这哪跟哪啊?
maomaobiao 发表于 2014-11-1 14:10:11 | 只看该作者
July 发表于 2014-11-1 15:59
不耻下问这个词,自己给自己用,怎么都是臭不要脸

你才臭不要脸,错了还嘴硬,更是臭不要脸。
 楼主| richardsyj 发表于 2014-11-1 14:11:28 | 只看该作者
riisecaihong 发表于 2014-11-1 14:00
当讨论的对方主观上defensive的时候,你说什么都是aggressive的,不说才最好。让时间去说明一些问题吧, ...

谢谢 你提醒。我尽量让你的希望实现不了。
riisecaihong 发表于 2014-11-1 14:15:52 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2014-11-1 14:11
谢谢 你提醒。我尽量让你的希望实现不了。

不是我的希望,只是我的判断,和你无冤无仇,犯不着希望你不好。
 楼主| richardsyj 发表于 2014-11-1 14:17:13 | 只看该作者
maomaobiao 发表于 2014-11-1 14:08
有block的意味,不等于是blocking bet。

有位置,为了更好的value,拿中等牌力做类似具有block意味的val ...

river这张Q的确不好,如果对手是一个比较紧的人在u1 open,我river估计也不会在value了,但对手是一个比较松的玩家,我flop的check,代表的我没有A,像KK QQ戴了个帽子,所以river 的下注,对手是有可能会用A call的。

July 发表于 2014-11-1 14:26:55 | 只看该作者
maomaobiao 发表于 2014-11-1 14:10
你才臭不要脸,错了还嘴硬,更是臭不要脸。

我不说了不行吗,越说越暴露没文化的本质。。。。工科生的硬伤啊,吵架吵不赢。

感觉明明有理的,越吵越没理的感觉,55555

maomaobiao 发表于 2014-11-1 14:29:41 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2014-11-1 16:17
river这张Q的确不好,如果对手是一个比较紧的人在u1 open,我river估计也不会在value了,但对手是一个比 ...

所以我觉得(窃以为),你回复牌例的时候有些逻辑混乱。

你用Hero RP的牌,来justify你的value,这无可厚非;

但是value到一个hero实际手牌的对手能call的且赢了hero的bottom range,难道不觉得Hero的位置浪费了么?

如果只是在回顾牌力的时候感叹,撞上了对手的top range。那么,我的确要怀疑一下我们在讨论什么,如此。

maomaobiao 发表于 2014-11-1 14:31:23 | 只看该作者
July 发表于 2014-11-1 16:26
我不说了不行吗,越说越暴露没文化的本质。。。。工科生的硬伤啊,吵架吵不赢。

感觉明明有理的,越吵越 ...

别这么说,俺也是工科生。哈