智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

昨天bad day 800磅鸡爪子被锤飞了

richardsyj 发表于 2014-11-1 01:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
      万圣节前一天,又被锤掉两个max buyin。

上桌后,看到玩家有不少近乎cs的玩家,就给自己定下今晚当nit的策略。

1、preflop:UTG+1 open20,HJ call,UTG+1是一个preflop比较松的玩家,我在BTN A7cc 3bet 80,全call。
    flop:AT3 两方板,全check。
    turn:7d,前面check,我bet125,UTG+1 call。
    river:Q,UTG+1 check,我bet 225,UTG+1 call with TT。

2、preflop:UTG open 20,我在 MP 99 call,SB 上把牌的UTG+1 call。
    flop:555,check 到我 bet40,SB call headsup。
    turn:6,SB check 我bet75,SB raise 210,我还剩450,在以前交手的记录中,他check raise一般都是很强的牌,我fold。

3、preflop:UTG open 20,我在MP 99 call,headsup。
    flop:AJ9r,UTG check 我bet25,UTG call。
    turn:T,UTG check 我bet50,UTG call。
    river:8,UTG lead120,这个玩家在river lead的大注,我没看到过bluff,我fold。

4、preflop:SB 44 limp,6人pot。
    flop:KQ4两红桃,我bet25,3人call。
    turn:5,我bet 70,UTG call headsup。
    river:6h,我bet100,UTG call with 7h5h。

5、有效筹码510:
    preflop:UTG open 25,MP和BTN call,BB KK 3bet 130,MP call,headsup。
    flop:Q93两草花,我bet150,MP call,
    turn:4c,我allin,MP call with Ac5c。

今天早上,一报成绩,被老婆一阵埋怨,我也和她解释不清楚,哎,好烦操。800磅鸡爪子就这么没了,能吃十几年呢,以后这日子怎么过啊

muyir 发表于 2014-11-1 02:02:17 | 显示全部楼层
前倆手不像是nit的打法啊
第四手的turn bet size偏小
最后一手锅里300,你bet 150,给了对手完美的oddd
starbit 发表于 2014-11-1 02:06:18 | 显示全部楼层
第一手也叫nit吗。。。javascript:void(0)
 楼主| richardsyj 发表于 2014-11-1 02:18:31 来自手机 | 显示全部楼层
第一手俩小时没进pot了 对手的range又弱 所以sq一下 没想到碰到他range的上部了
CreditCardPoker 发表于 2014-11-1 02:39:57 | 显示全部楼层
吹牛无罪 发表于 2014-11-1 02:44:08 | 显示全部楼层
CreditCardPoker 发表于 2014-11-1 02:39
第5手用小三法,翻牌就无脑全押,有可能打走对方。

你行了。别刺激沈哥了。
CreditCardPoker 发表于 2014-11-1 02:50:32 | 显示全部楼层
 楼主| richardsyj 发表于 2014-11-1 03:04:18 来自手机 | 显示全部楼层
吹牛无罪 发表于 2014-11-1 02:44
你行了。别刺激沈哥了。

哈哈 没关系 preflop 已经小三了
 楼主| richardsyj 发表于 2014-11-1 03:28:54 | 显示全部楼层
muyir 发表于 2014-11-1 02:02
前倆手不像是nit的打法啊
第四手的turn bet size偏小
最后一手锅里300,你bet 150,给了对手完美的oddd ...

set4那把 turn是下小了。

KK 那把摊开牌看 flop 当然allin 最好,但对手call 3bet的range,一般是一个对子或者两高张,draw的成分其实很低的,这个flop 如果对手miss,我打多少都一样。但如果对手有个对子或者Qx,也许我下的小一点还可能额外有些value,对手如果是set,我也躲不了,既然如此,那我就考虑如何多value Qx或者对子了,而这些牌很难追上KK,如果flop allin QX和对子基本都fold了。
xiaozhu88 发表于 2014-11-1 04:36:41 | 显示全部楼层
我刚刚用小三打了一把:

我是200$中筹码,这手在MP2拿QQ,前面两人跟进,我加注到25$,BU跟,其他人全部盖牌,翻牌K96,我直接全押了,BU纠结好久,翻开一张K,丢牌了!我笑笑,也把自己的QQ打开。