智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: richardsyj

昨天bad day 800磅鸡爪子被锤飞了

楼主| richardsyj 发表于 2014-11-1 05:16:18 来自手机 | 只看该作者
xiaozhu88 发表于 2014-11-1 04:36
我刚刚用小三打了一把:

我是200$中筹码,这手在MP2拿QQ,前面两人跟进,我加注到25$,BU跟,其他人全部盖 ...

不懂
maomaobiao 发表于 2014-11-1 08:20:29 | 只看该作者
第一手turn上成花了,turn下注可以理解,但是river这么打只能是送钱吧?虽然对手是set10你的turn和river持续下注算是不错的故事,但是结合翻前的3bet,hero的牌非常极化地窄。何况hero怎么知道对方是set10,如果对方是小同花,hero扮演nuts 花能锤走对手吗?你自己也说一堆cs。

看你讲的牌,觉得逻辑真的有问题。要不然就是你回复牌局和思路的时候有些混乱了。

如果是我,这一手只有turn push;或者check,check-fold这两个选择。

btw我是瞎说的
July 发表于 2014-11-1 08:41:18 | 只看该作者
maomaobiao 发表于 2014-11-1 08:20
第一手turn上成花了,turn下注可以理解,但是river这么打只能是送钱吧?虽然对手是set10你的turn和river持 ...

知道瞎说的就好
sco 发表于 2014-11-1 09:51:31 来自手机 | 只看该作者
maomaobiao 发表于 2014-11-1 08:20
第一手turn上成花了,turn下注可以理解,但是river这么打只能是送钱吧?虽然对手是set10你的turn和river持 ...

第一手综合pf的3bet,flop的check和turn的bet,可以rep的牌很像KdKx,river的半pot bet对方有A的能在这里支付,算是打个thin value,哪知碰上了对手的top range
 楼主| richardsyj 发表于 2014-11-1 10:32:40 来自手机 | 只看该作者
sco 发表于 2014-11-1 09:51
第一手综合pf的3bet,flop的check和turn的bet,可以rep的牌很像KdKx,river的半pot bet对方有A的能在这里 ...

还是你懂我:)
不会打比赛 发表于 2014-11-1 10:39:59 | 只看该作者
部分同意12楼的发言。
 楼主| richardsyj 发表于 2014-11-1 10:44:18 来自手机 | 只看该作者
不会打比赛 发表于 2014-11-1 10:39
部分同意12楼的发言。

哪部分 上身、下身还是腰部:)
maomaobiao 发表于 2014-11-1 12:06:36 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2014-11-1 12:32
还是你懂我:)

你的意思是river对手raise或者push回来hero可以fold?

问题是对手如果有A,flop没有位置会check?turn什么牌来跟?cs这么说貌似是通了。运气不好而已,下次接着这么value。
maomaobiao 发表于 2014-11-1 12:14:43 | 只看该作者
July 发表于 2014-11-1 10:41
知道瞎说的就好

矮油,这么明显不太好吧?

冲我还是护沈哥啊?btw这句也是瞎说的。哈哈哈哈
 楼主| richardsyj 发表于 2014-11-1 12:18:01 | 只看该作者
maomaobiao 发表于 2014-11-1 12:14
矮油,这么明显不太好吧?

冲我还是护沈哥啊?btw这句也是瞎说的。哈哈哈哈

其实你的贴我真不想回,很难跟你解释,因为你差的太多了。现在还是和你多说一句吧,别拿无知当有趣。