智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: richardsyj

昨天bad day 800磅鸡爪子被锤飞了

July 发表于 2014-11-1 13:28:13 | 只看该作者
maomaobiao 发表于 2014-11-1 13:18
敏而好学,不耻下问,指”天资聪明却好学习,并且不以向别人请教他们认为很低端、很简单的问题为耻“这种 ...

是这样的吗?我语文学的的确不咋地,高考语文88,全学年最低 。但不耻下问这个词好像不是这个意思吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
maomaobiao 发表于 2014-11-1 13:29:54 | 只看该作者
qizhi 发表于 2014-11-1 14:39
话不是这么说的。。算单张的话,半池的赔率,对手也是不合适的~~~~~
第一手牌,从松的选手那里拿价值也是 ...

这个说法我是赞同的,但是给对手赔率不是针对这个turn上的动作,flop check behind我也没有说什么。

其实有个信息不完全,牌例1中flop两方片,lz并没有说A是不是方片,也许这个细节可以支持某些action。
July 发表于 2014-11-1 13:33:01 | 只看该作者
maomaobiao 发表于 2014-11-1 13:22
我说冲谁护谁,还不是因为她很冲的上来就是“知道瞎说就好”,那就好啊。

我在哪里当版主,不用听你说。 ...

可是我就是因为因为觉得你瞎说才这样回的。跟谁的帖子无关。老李的牌谱如果你这么回,我也一样看不过眼
maomaobiao 发表于 2014-11-1 13:34:11 | 只看该作者
July 发表于 2014-11-1 14:36
也就是说你打牌的时候,turn or river  flush ,str8一出,如果自己不是,就不敢bet了?

恩,可能我的确存在这样的问题;但是更多的时候我的问题是在靠前的几条街容易把自己主动套池。

我的确不喜欢在一个这么湿滑的牌面用两对来value对手。CS嘛,啥时候value不是value呢?
July 发表于 2014-11-1 13:37:12 | 只看该作者
maomaobiao 发表于 2014-11-1 13:22
我说冲谁护谁,还不是因为她很冲的上来就是“知道瞎说就好”,那就好啊。

还有明明是你自己最后说,btw,我是瞎说的。我看完你的回复,至赞同你这句话,于是强调一下,有什么问题。

也就是说你不觉得自己是瞎说的,那你干嘛又写自己是瞎说的,做人这么假惺惺,你不累吗
maomaobiao 发表于 2014-11-1 13:38:52 | 只看该作者
July 发表于 2014-11-1 15:28
是这样的吗?我语文学的的确不咋地,高考语文88,全学年最低 。但不耻下问这个词好像不是这个意思吧。
...

我高考109,算是失误。问题是这和高考成绩没什么关系。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Ander_AK 发表于 2014-11-1 13:40:41 来自手机 | 只看该作者

“知道瞎说就好”,你怎么会理解为很冲呢?

要是July mm这么回我的帖子,我高兴也来不及了,我会把这句话理解为一个 娇嗔。

哎,你非但不受用,还马上反唇相讥,难怪人家mm要发飙了。
 楼主| richardsyj 发表于 2014-11-1 13:41:33 | 只看该作者

第一手turn上成花了,turn下注可以理解,但是river这么打只能是送钱吧?虽然对手是set10你的turn和river持续下注算是不错的故事,但是结合翻前的3bet,hero的牌非常极化地窄。何况hero怎么知道对方是set10,如果对方是小同花,hero扮演nuts 花能锤走对手吗?你自己也说一堆cs。

看你讲的牌,觉得逻辑真的有问题。要不然就是你回复牌局和思路的时候有些混乱了。

如果是我,这一手只有turn push;或者check,check-fold这两个选择。

btw我是瞎说的

这是你的第一个回帖,提到hero的牌非常极化的窄,这里怎么极化了、怎么窄了。3bet pot里draw的成分并不是很高,出了三张花,两对是不是就不能下注value了?你是觉得我在转bluff吗?你觉得我逻辑有问题,你知道我在value什么吗?然后如果你打1、turn push,push value什么?bluff 什么?2、直接放弃两对的牌。然后你还BTW一下承认自己是瞎说的,你想让我怎么回你。怎么让我认为你是严肃认真的讨论问题。

你的意思是river对手raise或者push回来hero可以fold?

问题是对手如果有A,flop没有位置会check?turn什么牌来跟?cs这么说貌似是通了。运气不好而已,下次接着这么value。

这是你第二个回帖

对手river raise或者push回来hero可以fold?为什么不呢,难道不能fold?

对手如果有A,flop 为什么会一定donk,还是说你会这么打,这么打对吗?turn 牌什么牌来跟?对手有A就可能会跟啊,这有什么疑问吗?

Ander_AK 发表于 2014-11-1 13:42:17 来自手机 | 只看该作者

“知道瞎说就好”,你怎么会理解为很冲呢?

要是July mm这么回我的帖子,我高兴也来不及了,我会把这句话理解为一个 娇嗔。

哎,你非但不受用,还马上反唇相讥,难怪人家mm要发飙了。
maomaobiao 发表于 2014-11-1 13:42:36 | 只看该作者
July 发表于 2014-11-1 15:37
还有明明是你自己最后说,btw,我是瞎说的。我看完你的回复,至赞同你这句话,于是强调一下,有什么问题 ...

因为我觉得lz不太爱搭理类似的意见,我为了以免自讨没趣,加上的。

结果没趣在你这里讨来了,所以我就多回一句。吃了苍蝇还不让吐了?

我跟lz说我瞎说,你来什么劲啊?来劲了还不让人问候一下了?这劲来得够大的啊?哈哈哈