智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: richardsyj

昨天bad day 800磅鸡爪子被锤飞了

July 发表于 2014-11-1 12:22:07 | 只看该作者
maomaobiao 发表于 2014-11-1 12:14
矮油,这么明显不太好吧?

冲我还是护沈哥啊?btw这句也是瞎说的。哈哈哈哈

完全冲回贴的牌谱分析。像你这种以后还是闭嘴吧,要不太打击别人发帖热情了。自己的牌也许打的是有问题,但被根本不上道儿的瞎评论还是比较郁闷。
maomaobiao 发表于 2014-11-1 12:31:20 | 只看该作者
July 发表于 2014-11-1 14:22
完全冲回贴的牌谱分析。像你这种以后还是闭嘴吧,要不太打击别人发帖热情了。自己的牌也许打的是有问题, ...

我承认自己不上道,差太多,所以不耻下问。

对手同花成牌完全不考虑,这是高在哪里我还真没看出来。

对于cs,lz习惯性地给对方合适的赔率。高!实在是高!
July 发表于 2014-11-1 12:36:44 | 只看该作者
maomaobiao 发表于 2014-11-1 12:31

也就是说你打牌的时候,turn or river  flush ,str8一出,如果自己不是,就不敢bet了?

July 发表于 2014-11-1 12:39:56 | 只看该作者
maomaobiao 发表于 2014-11-1 12:31

我觉得沈哥A7这个牌,river 连thin value都不算,根本实实在在就是个value注,只不过对手太弱,不小心value到自己而已。
如果你打牌从来没value过自己,我只能说你太弱了,你丢的value多了数不清。
qizhi 发表于 2014-11-1 12:39:58 | 只看该作者

话不是这么说的。。算单张的话,半池的赔率,对手也是不合适的~~~~~
第一手牌,从松的选手那里拿价值也是可以的啊。这是个squ的pot,对手有同花的可能比较小,而且也未在turn上raise保护他的小同花成手牌或者做大底池~~
July 发表于 2014-11-1 12:43:41 | 只看该作者

river 如果check behind,理由绝对不是同花,而是river那张Q不是很好,但我还是倾向继续下注
July 发表于 2014-11-1 12:50:27 | 只看该作者

还有什么叫不耻下问?你当你是谁?以前你在我的帖子瞎说我对你很客气,因为我觉得你好歹是个版主。没想到你自己还真拿自己当回事儿了。
 楼主| richardsyj 发表于 2014-11-1 13:18:10 | 只看该作者

我发的帖子基本都是我输的牌例,有运气成分,肯定也有打法问题。但每个action,我都有自己的理由,有问题、有不同意见提出来,一起讨论,如果能讨论出个结果大家都受益。因为我回别人帖子态度也经常不好,所以我不介意你的态度,大不了我装看不见就好了。其实sco把A7那把牌已经说的很清楚了,我的确是那么想的。但你在帖子非扯上什么冲着谁,护着谁,那就有点腻味了。听我的,你还是去你的茶余饭后当斑竹吧,乖,这里不太适合你
maomaobiao 发表于 2014-11-1 13:18:38 | 只看该作者
July 发表于 2014-11-1 14:50
还有什么叫不耻下问?你当你是谁?以前你在我的帖子瞎说我对你很客气,因为我觉得你好歹是个版主。没想到 ...

敏而好学,不耻下问,指”天资聪明却好学习,并且不以向别人请教他们认为很低端、很简单的问题为耻“这种难能可贵的学习精神。
敏而好学没有人理解错,但不耻下问很多人理解错了。不耻下问语出《论语》。意思为哪怕是很低端的问题也会主动向人请教,也不感到羞耻。耻:以……为耻。问:请教。指人好学下,字在此处应该是指的是问题的属性为“下”,而不是请教的人为“下”。孔子主张礼,如果这个成语的解释把“下”字作为被请教人的属性,则会先无礼于人,与他所主张的思想不符。

关于这个问题是不是“下”,也不是我说的,而是lz和你说的,这么简单的问题,不值得回答我。所以我才有此“不耻下问”一说。

我从来没有拿自己版主当回事,请你放尊重些。

语文没学好,是体育老师教的,我就原谅你了哈。

关于牌的问题,我要说的已经说完了。
maomaobiao 发表于 2014-11-1 13:22:41 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2014-11-1 15:18
我发的帖子基本都是我输的牌例,有运气成分,肯定也有打法问题。但每个action,我都有自己的理由,有问题 ...

我说冲谁护谁,还不是因为她很冲的上来就是“知道瞎说就好”,那就好啊。

我在哪里当版主,不用听你说。我很佩服你写牌例,所以我也是理性地讨论和评论,并没有攻击和调笑的意味。

至于这个帖子从哪里变了风格和味道,你自己再回顾一遍比较好。有人回了一句“知道瞎说就好”,我那么回复算是客气的了。