智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: heytony

online poker player的一天

toystorm 发表于 2014-10-5 14:30:50 | 只看该作者
Howard 发表于 2014-10-2 23:58
很赞同这个观点。

我以前就发现,我对情绪控制能力比较差。有时候喝酒不想喝,就装醉,装过几次之后,发 ...

:)建议学习,星爷跑龙套时读过的那本,,《演员的自身修养》

楼主| heytony 发表于 2014-10-26 13:06:27 | 只看该作者
前几天在网上打了个ACOP 2M spadie的比赛门票,所以,下周要去澳门了,好久没去了,祝自己好运吧。
最近的生活节奏基本是每个星期3天在S市打现场,然后回家休息4天,跑步,健身,钓鱼,打打本地的朋友局。
因为腰肌劳损的原因,我刻意减少了自己的工作时间,但这个毛病,没药可治,只有通过运动和休息才会康复,所以,我特意办了张健身卡,在教练的指导下,锻炼之后,会有明显好转。但运动强度和频率还得增加,因为离痊愈还有很长一段路要走。
我想通过长时间的运动和健身,当我腰部问题解决之后,我会是一个更好的自己。
坚持!
 楼主| heytony 发表于 2014-10-26 13:09:20 | 只看该作者
每次健完身教练都叫我平板支撑,撑到最后那感觉,别提多痛苦了,但还挺有意思的,
记录下自己平板支撑的时间
第一次,52秒
第二次,1分21秒
今天第三次,拭目以待。
luckypanda 发表于 2014-10-27 02:56:18 | 只看该作者
heytony 发表于 2014-10-26 00:09
每次健完身教练都叫我平板支撑,撑到最后那感觉,别提多痛苦了,但还挺有意思的,
记录下自己平板支撑的时 ...

平板支撑一分多钟很厉害了!
Wee 发表于 2014-10-27 03:20:43 来自手机 | 只看该作者
heytony 发表于 2014-10-25 23:09
记录下自己平板支撑的时 ...

个人一点意见,平板支撑是锻炼核心力量,增进腹背肌肉群的很好方式。它可以帮助一个腰腹健康的人远离腰肌劳损,背部疼痛等问题
但,如果你已经有了腰肌劳损,腰肌劳损本身腰背部的肌肉就有损伤,如果平板的时间稍长的话,会导致局部肌肉的强直,被动牵拉过度,可能会加重原有 病情的。因此做这个要小心。
你的教练真的了解你的具体情况吗?
maomaobiao 发表于 2014-10-27 06:14:55 | 只看该作者
Wee 发表于 2014-10-27 05:20
个人一点意见,平板支撑是锻炼核心力量,增进腹背肌肉群的很好方式。它可以帮助一个腰腹健康的人远离腰肌 ...

re一个,wee大人真是博学。//bow
Wee 发表于 2014-10-28 04:10:27 来自手机 | 只看该作者
maomaobiao 发表于 2014-10-26 16:14
re一个,wee大人真是博学。//bow

Howdy!
maomaobiao 发表于 2014-10-28 06:29:09 | 只看该作者
Wee 发表于 2014-10-28 06:10
Howdy!

捋大人胡子玩
 楼主| heytony 发表于 2014-11-3 01:05:59 | 只看该作者
Wee 发表于 2014-10-27 03:20
个人一点意见,平板支撑是锻炼核心力量,增进腹背肌肉群的很好方式。它可以帮助一个腰腹健康的人远离腰肌 ...

非常感谢你的提醒。
我一开始感觉我教练并不是非常专业,但是两个星期下来,通过一系列的动作,确实腰部的不适感缓解了很多,现在久坐不像以前那样是种折磨了,所以就听她安排吧。
可能也和我现在刻意留意自身状况也有关系,如果累了,腰部不适了,我就会及时休息。

maomaobiao 发表于 2014-11-3 07:30:08 | 只看该作者
heytony 发表于 2014-11-3 03:05
非常感谢你的提醒。
我一开始感觉我教练并不是非常专业,但是两个星期下来,通过一系列的动作,确实腰部 ...

澳门行如何啊?写写游记什么的