智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: heytony

online poker player的一天

ting85errol 发表于 2014-6-23 15:50:33 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2014-6-17 02:19
不可能吧,半年里就玩过几天。

哈哈,说不定那几天都被我碰到了。我的hm2还显示你很松呢

女侠请留步 发表于 2014-6-23 20:12:54 来自手机 | 只看该作者
heytony 发表于 2014-6-23 12:07
今天3点起床打星期天的比赛,顺便看世界杯。最后剩下一桌11+R,25K保证金的比赛,第一9000多,我最后12名出 ...

哪怕第三呢,这场球相当于去现场看的
 楼主| heytony 发表于 2014-6-30 11:36:40 | 只看该作者
为了降低波动,中前期准备从松凶打法向紧凶转变,后期依旧维持以前的打法。
两点准则:
(1)100/200盲注级别之前,如果筹码量健康,并且不了解对手,在盲注位就不拿边缘牌去all in 4bet别人的3bet。
(2)100/200级别之前,在盲注位不拿垃圾牌去3bet喜欢call 3bet的玩家以及不了解的娱乐型玩家。
 楼主| heytony 发表于 2014-7-1 12:35:48 | 只看该作者
6月底休息了五六天,去青岛玩了3天,基本上都是吐槽。
提前租的车,青岛市区单行道特别多,对于一直生活在没有单行道的城市的人,简直是折磨,开错N次。公交车司机也都很野蛮,抢道技术一流。

这个“水果”,买的时候那人说,很甜,不好吃不要钱,我就买了一个20块钱。回到酒店一剥开来,一点味道都没有,后来百度一下,原来是南瓜的一种。

青岛的海,也是浑浊的,总之如果要去海边玩,青岛真的不是好的选择。关键是我还带了路亚竿去的,想去海边钓鱼,结果看见抛了五六根海竿的老大爷一条鱼都没钓到,我也知道海边基本上没啥鱼了。

青岛的招牌旅游景区崂山风景区,管理也挺混乱,等景区班车的时候,排在第一位的一个上海人,硬生生的被旅游团把队给插了,上海人理论了两句,居然被插队旅行团的导游骂了。

总结:青岛真不是去放松心情的好地方。以后除了特殊情况会去,比如打牌,否则肯定不会再去了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
maomaobiao 发表于 2014-7-1 13:18:41 | 只看该作者
不好意思,看到南瓜的时候,还是笑出声了。
 楼主| heytony 发表于 2014-7-5 11:06:30 | 只看该作者
人,不能活在对未来未知事件的担忧和恐惧里,人,应该活在当下,做好当下的事情,处理好当下的情绪,尽量让自己保持快乐,放松的状态。我们99%的担忧烦恼,实际上都不会发生。烦恼太多,终究是一条牵绊我们前进的藤蔓。
记住,内心真正的放轻松。
luckypanda 发表于 2014-7-5 16:33:54 | 只看该作者
ting85errol 发表于 2014-6-23 02:50
哈哈,说不定那几天都被我碰到了。我的hm2还显示你很松呢

是很松啊,所以是送钱的主。以后尽量不玩了。
luckypanda 发表于 2014-7-5 16:36:37 | 只看该作者
maomaobiao 发表于 2014-7-1 00:18
不好意思,看到南瓜的时候,还是笑出声了。

看起来很可爱呢,南瓜弄成向日葵的样子了。没想到是骗人的哦。
 楼主| heytony 发表于 2014-7-10 16:40:49 | 只看该作者
       世界杯开始到现在,给自己挖了一个3000刀的坑。
       一个是因为世界杯期间,比赛保证金减少,娱乐玩家减少,常规玩家互掐,很明显的一点是我的session里面买入较高的的比赛里面的regular,现在在我低买入的比赛里面随处可见,甚至能够看见总盈利超过300K dollars的常规玩家在参加第一名奖金只有五六百刀的低级别比赛。可见世界杯期间的生存环境确实恶化了很多。
       但是。。。。。。。这个真的是我这个坑的主要原因吗?很明显不是,虽然世界杯会在一定程度上降低我的ROI,但主要原因绝对不是这个,主要原因还是我自己的打法和心态出现了一些潜移默化的问题。
       分析如下:
       1,取款过于激进,因为澳洲之行的原因,我现在在尽量省钱+存钱,所以,我会把绝大部分盈利取出来。导致账户资金很容易见底,而又不想把取出来的钱再次投入进去,在这样的压力之下,会比较难以正常发挥。
       2,这个是一直以来的问题:不专注!桌数比较少的时候老是喜欢做和打牌无关的事情,看看视频,刷刷微博。这一点改掉,估计ROI可以提升10%
       3,不知道停下来,回头看看:总觉得,下风,打着打着就会过去,冠军,打着打着就会来找我,但这个过程中,自己的打法出现问题没有?自我感觉有,但是不严重,总是对自己说,下次注意就行了,对盈率基本不影响,事实呢?只有停下来回头看了才知道。(图2,做了一个Hand History review,最近大概50场比赛,居然犯了22个大大小小的错误,不敢想象,惨不忍睹)。所以,这是一个教训。

知错就改还是好青年!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
yifanren 发表于 2014-7-10 17:50:39 | 只看该作者
这种生活帖子,看着精彩