智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 扑克新闻

Rich Zhu在线扑克培训开讲了!

西红柿哥哥 发表于 2014-3-30 19:19:48 | 只看该作者
因为地震原因,课程不是很流畅。这是比较大的遗憾。
第一堂课很基础,这些最基础最正统的知识真的很宝贵,尤其是对新手的起步,对扑克的认识,潜意识里的扑克。对认识扑克久一点的牌友也帮助很大,可以修正我们对扑克的价值观。扑克与生活,扑克礼仪,正确认识起手牌的价值。这些观念是否正确,直接关系到一个牌手能达到什么样的高度。地基不深,楼砌歪了越高越危险。深有感触。
智游城的推广,真的不用担心。只需找到一个好的商业模式。肯定能火起来。
智游城目前是国内扑克界仅存的净土。这里很多原创帖子堪比黄金。不是一般论坛转载的帖子能比的。Howard的《德州扑克要素》,伟大的墙《深筹码是扑克的全部》。新来的牌友一定要去看噢。
作为一个热爱扑克的人,我是由衷的感谢智游城,这样的课是花钱也听不到的。
期待下一节课,让我们从零开始,学习扑克,把楼砌正!
谢谢老朱无私分享。
西红柿哥哥 发表于 2014-3-30 19:24:38 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2014-3-23 23:24
欢迎扩散。

不过最好在扩散的时候也提一下智游城,因为这个课程系列到底讲多远要看大家的反应,需要大家 ...

论坛要增加讨论气氛才好。
主要是高手们讨论过了,我们这菜鸟不敢发言,说出来怕笑话
royalflush 发表于 2014-3-30 19:38:40 | 只看该作者
昨天一时不慎 竟然错失这个班
哎!下个月 12日 不在家 只能等第三堂课了
今天早上在报纸看到rowland heights 地震 5点多 虽然不大 但是也不是小的
还好只是东西掉而已
这样的地震Rich 依然坚持把这个班继续 难得~
luckypanda 发表于 2014-3-31 05:25:51 | 只看该作者
第一节课我全程旁听,除了中途感觉语音有几次小卡,我以为是网络不稳或YY本身的问题,没想到讲课中还有余震发生。
RichZhu 发表于 2014-3-31 10:39:17 | 只看该作者
yoking 发表于 2014-3-30 10:15
我觉得这种情况被老婆罚跪键盘是应该的,起码也要一个人把房子拾掇干净。 ...

收拾房子也不小的工作量,有些储藏间(取决于方向)已经彻底散乱一堆了。特别庆幸的是,上个月家里进了一个酒柜,之前放酒的储藏间这次是最惨的,瓶瓶罐罐全下来了。老天爷待我也算不错了,真没什么好抱怨的。
RichZhu 发表于 2014-3-31 10:42:24 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2014-3-30 17:42
好简陋的鼠标垫:)

昨天我这边连接一直很好,就断了两次,原来是因为地震……

鼠标垫这东西,关键还是要用得舒服。

一直没想过要给鼠标拍照,当时又有点发懵,下次必须要换一个高端大气上档次的鼠标垫,嗯。
RichZhu 发表于 2014-3-31 10:56:06 | 只看该作者
西红柿哥哥 发表于 2014-3-30 19:19
因为地震原因,课程不是很流畅。这是比较大的遗憾。
第一堂课很基础,这些最基础最正统的知识真的很宝贵, ...

一开始我还以为震中里我们有10公里,第二天才发现,我们就是震中心。加上震源比较浅,5.1级的地震感觉起来非常强烈。

课程中间有几次余震,其中一次很强烈,我的显示屏都被晃低头了,不过我倒是一直没有离开椅子。

对了,课堂讨论那个关于麻将和德州扑克最大差别的问题,你说的最接近我认为的答案,这个当时我就说了。既然主办方没有准备奖品,我琢磨琢磨怎样补一个奖品给你吧。

谢谢支持!
jinzhao0611 发表于 2014-3-31 13:14:24 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2014-3-30 06:07
雅虎头条,洛杉矶地震5.1级,余震100多次。

老大这是用生命在讲课的节奏吗?  多么危险刺激的感觉!
kaiqiang 发表于 2014-3-31 20:37:21 | 只看该作者
支持,感谢zhu老师
西红柿哥哥 发表于 2014-3-31 21:29:29 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2014-3-31 10:56
一开始我还以为震中里我们有10公里,第二天才发现,我们就是震中心。加上震源比较浅,5.1级的地震感觉起 ...

朱老大记性真好,还有奖品。哈哈~~
赚大了。。