智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 扑克新闻

Rich Zhu在线扑克培训开讲了!

luckypanda 发表于 2014-3-29 15:59:37 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2014-3-29 02:24
我觉得蛮成功的啊!这样聊天挺好的,感觉就跟看球直播一样,解说要看一下微博啥的,说某某球迷发来贺电:) ...

还挺热闹的,大家也算乖。
cashcrate 发表于 2014-3-29 17:13:17 | 只看该作者

谢谢富贵哥

期待后面课程

还是要小心些,准备应急物品放在随手处

逐流 发表于 2014-3-29 23:49:35 | 只看该作者
受益匪浅 谢谢智游城和城里的大小领导
RichZhu 发表于 2014-3-30 05:37:03 | 只看该作者
Bigbryan 发表于 2014-3-26 05:13
这样的培训太难得了。感谢Rich老大的无私奉献和付出,普及德州,提高国人水平功德无量,辛苦啦。
只可惜 ...

这几天比较忙,一直没有上来回复,不过大家的建议我都认真看了,谢谢你的建议。智游城可能要活跃会员再多一些才能开这样这个板块,不然很难支撑。
RichZhu 发表于 2014-3-30 05:38:16 | 只看该作者
三两二钱 发表于 2014-3-26 13:48
谢谢Rich 提供有这么好的精华汇总贴,学习先。
开放的论坛里形成良性交互的确很重要,也是论坛管理发展的 ...

谢谢鼓励。大家一起努力,哈!
RichZhu 发表于 2014-3-30 05:43:14 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2014-3-29 15:24
我觉得蛮成功的啊!这样聊天挺好的,感觉就跟看球直播一样,解说要看一下微博啥的,说某某球迷发来贺电:) ...

其实我也是希望这次课程跟以前写文章,做视频这类单项交流不同,多些互动也许效果更好。边做边改边看吧。
RichZhu 发表于 2014-3-30 06:07:29 | 只看该作者
雅虎头条,洛杉矶地震5.1级,余震100多次。

震中离我家不到10公里,发生在上课前两个小时。
我的茶杯不足1/3水,竟然晃出来这么多。

我转身用手机拍的现场。

上课前主持人询问是否取消,因为余震还在继续,被俺断然拒绝。
上课期间数次余震,其中一次不小,课程停顿了不到一分钟,多数同学好象没有觉察。

俺咋突然觉得自己特敬业,特执着,特牛牛?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
RichZhu 发表于 2014-3-30 06:16:28 | 只看该作者
cashcrate 发表于 2014-3-29 17:13
谢谢富贵哥

期待后面课程

我们家车都开到外面了,车上矿泉水手电筒方便面一应俱全,严阵以待。

加州除了地震,什么都好。好在加州的房子都是按防震标准建造,以木质结构为主,地基也有特别考虑,周围也没有高层建筑,实际风险小得多,不然昨天我也不敢一边地震一边上课,咱心里素质还没有好到那种程度,哈哈。
yoking 发表于 2014-3-30 10:15:13 | 只看该作者
我觉得这种情况被老婆罚跪键盘是应该的,起码也要一个人把房子拾掇干净。
flyinglion 发表于 2014-3-30 17:42:43 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2014-3-30 06:07
雅虎头条,洛杉矶地震5.1级,余震100多次。

好简陋的鼠标垫:)

昨天我这边连接一直很好,就断了两次,原来是因为地震……

感谢rich加buff~昨天两个免费赛弄了8刀:)