智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 扑克新闻

Rich Zhu在线扑克培训开讲了!

西红柿哥哥 发表于 2014-5-25 08:24:58 | 只看该作者

又错过了,下午2点在开会,会有很多同学一样,白天没时间,晚上才有时间吧~~
晚上的话,老师那里什么时间呢?
luckypanda 发表于 2014-5-25 15:49:43 | 只看该作者
西红柿哥哥 发表于 2014-5-24 19:24
又错过了,下午2点在开会,会有很多同学一样,白天没时间,晚上才有时间吧~~
晚上的话,老师那里什么时 ...

其实现在这个时间点,我们很辛苦的。北京时间下午两点钟,在Rich那边就是晚上十一点,讲完课就凌晨了。我这边更惨,是半夜两点钟呢,每次听完课都三点多了,好累。

不过,你们的晚上,正好是Rich的凌晨时间,天还没亮,所以也不行啊。

WSOP过几天就要开始了,这个讲座暂时也告一段落。等Rich打完WSOP,看看他接下来的课程要不要换个时间吧。
yycomyy 发表于 2014-5-26 10:13:44 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2014-5-25 15:49
其实现在这个时间点,我们很辛苦的。北京时间下午两点钟,在Rich那边就是晚上十一点,讲完课就凌晨了。我 ...

太惨了,我也再次错过了。。
rich大师和北京时间时差9个小时,那么选择北京时间22点,rich大师的时间就是早上7点,请大师起个大早精精神神讲个课应该没问题吧?而对于大陆扑克玩家周末的晚上时间正是打牌的好时候吧,所以周末晚上10点以后讲课应该是个不错的注意~
luckypanda 发表于 2014-5-26 14:55:36 | 只看该作者
yycomyy 发表于 2014-5-25 21:13
太惨了,我也再次错过了。。
rich大师和北京时间时差9个小时,那么选择北京时间22点,rich大师的时间就是 ...

等Rich打完WSOP,继续讲座时再考虑一下要不要改时间吧。
MichaelCAOHM 发表于 2014-5-26 15:21:11 | 只看该作者
错过了直播,有没有重播的频道或者链接